Клуб Путешественников

Раздел для неформального общения.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср май 28, 2008 12:45

Вопрос :lol: :D Олега извини я больше не буду...... :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 28, 2008 13:59

Димон ХСО, нет, ты будь. Но делать ЭТО надо как-то осторожно, что бы не травмировать психику посетителей. :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср май 28, 2008 14:50

Вопрос Хотелось наоборот притянуть общественность ...разбудить тягу к путешествиям.....к прекрасному так сказать на... :D пока не покажешь и не узнают как оно там ...неплохо....да и в конечном итоге всем нам нуна стремиЦа несмотря на проблемы и безденежье отдыхать чаще и разнообразно.....я кстати до последнего хотел ехать по бюджетному варианту в Болгарию из Москвы .... :roll: на семью 1 местные аппартаменты у 1 ой линии моря получались по 57 евро в день это без питания и перелёта.....продукты там дешевле чем у нас в 2-3 раза.....перелёт на человека Москва-Бургас-Москва 210 евро....в общем получалось дешевле чем Сочи... а потом я послухал песню позырил фоты...и махнул рукой :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 28, 2008 15:17

Димон ХСО открывай кредитную линию и ты удивишься колоссальной тяге народа к путешествиям :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср май 28, 2008 23:33

oneleg У нашего русского брата издревле всегда была тяга к холяве...... :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 29, 2008 01:55

потом я послухал песню позырил фоты...и махнул рукой

Димон ХСО махнул рукой - это как понимать?
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт май 29, 2008 07:14

Вопрос Ну это типа...нах эту Болгарию....хочу на Майорку :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 29, 2008 07:17

Димон ХСО
Езжай в ОАЭ ,отдахнёшь и прадик припрёшь нулячий оттуда , деньжат наваришь, продав ево здесь .. Сосед уже второй раз сию процедуру делает .. :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт май 29, 2008 07:22

ermak Не ну нах это ОАЭ....жарко там...да и дорого.....я хотел отдыхать а не работать...прадики от туда таскают в основном с двиглом 2.7....который не едет на....у некоторых нет печек.....да и неохота занимаЦа....обленился наверное...или устал :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 29, 2008 07:47

Пишет Ирина Shou
Димон ХСО
А на Майорке футбольные команды, а у этих команд "розы" есть? :oops: :cry: :D
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 29, 2008 08:16

Ирина shou какей на песке :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 29, 2008 09:44

Корыстный
Махнув на Майорку, сомневаюсь, что у нас остались бы деньги на обратную дорогу. Все бы на розы спустили нах :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт май 29, 2008 10:24

Hohol shou Наверное есть какие нибудь розы....есть ещё вариант ..есть экскурсия -от Майорки ходит туристический паром.....плывёт 4-5 часов до Барселоны.....судя по отзывам паром Майорка-Барсилона-Майорка стоит порядка 40 евро на чела.... :)
Алга с нами на Майорку... :D я вам подберу эконом тур :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 29, 2008 11:02

Димон ХСО

я вам подберу эконом тур

Такого тура экономного не существует :lol:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт май 29, 2008 13:48

Hohol shou писал(а):Димон ХСО

я вам подберу эконом тур

Такого тура экономного не существует :lol:

:D Сайт долго не открывался ...В общем дружище расклады такие...:
Если ехать втроём в отель 3 звезды завтрак ужин - 2508 евро на 15 дней из Москвы...
В отель 2 звезды 2116 евро...
:D Если ехать вдвоём ...отель 3 звезды 1716 евро.. завтрак +ужин
Если 2 звезды то будут стоить 1541 евро завтрак +ужин...
По билетам Томск -Москва-Томск.....минимальная цена на Взрослый стоит в районе 15500 рублей....если поезд то в районе 4500 рублей

Напомню что европейские отели 2-3 звезды очень хорошие отели....и гостинница "Томск" здесь даже рядом не стояла на.. :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 29, 2008 13:54

Корыстный
люди умудряются даже автостопом..

Тогда до Майорки, мы как раз к началу ихнего чемпионата подъедем :)
Димон ХСО
А туда из масквы на автобусе за такие цены? :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт май 29, 2008 14:03

Hohol shou Нет :D ...на самолёте ...летит боинг...Москва-Майорка-Москва..перелёт входит в стоимость путёвки .. :D
Это минимальные цены на вылет 15 июля...на 15 дней в цене заложено : трансфер+проживание+перелёт+мед.страховка.......отдельно нуна заплатить за визу 50 евро на человека... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 29, 2008 14:56

Hohol shou на лыжах :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»