Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 13, 2008 13:45

Сегодня сон мне приснился. Обычно я сны вобще не помню. А этот запомнил очень хорошо. Снилось будто бы пришёл я в клуб сегодня утром, погода ещё почему-то тёплая такая была, солнечная, на ступеньках стоят охранники с вахты. Я у них спросил разрешения позвонить Степанову по внутреннему телефону, разрешили, ну я пошёл звонить. На удивление Германыч оказался на месте и вступмл в диалог. Я ему там загонял, дескать, не расстраивайся, всё у Томи наладится, но игры с Сатурном и Тереком мы проиграем, а вот потом Непомнящий нас спасёт от вылета, игру поставит. Степанов сказал что да, он тоже так думает :D расстались хорошими друзьями :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб сен 13, 2008 13:53

deus :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 13, 2008 14:11

deus
Т.е. до следующего выездного матча в таблицу и в телевизор можно не заглядывать :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 13, 2008 14:13

Hohol shou не знаю, как трактовать этот сон, но проснулся я рано, выспавшимся и с хорошим настроением, значит выиграть должны наверное :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 13, 2008 14:16

deus
Ну-ну, по крайней мере, в случае чего будем знать, кто виноват в сегодняшнем проигрыше :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 13, 2008 14:18

Hohol shou сегодня не проиграем, Корчма на свадьбу закрылась
:D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 13, 2008 14:21

deus
Дык она на каждый выездной матч закрывается, а толку нет нихрена. Может кто в шариках мониторит еще? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 13, 2008 14:32

Hohol shou хорошо бы кто-нить в Шариках был, тогда уж точно не проиграем ;)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 13, 2008 14:34

всем смотреть :lol:
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 13, 2008 14:36

deus
Тот самый спонсор, о котором мы долго мечтали? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 13, 2008 17:27

Hohol shou он в одиночку может Лигу чемпионов выиграть :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб сен 13, 2008 18:45

...скептицим о стабильности значения математических символов Витгеншейна-Крипке, о котором я написал книгу...

Drums хде и почём можно приобрести? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб сен 13, 2008 18:47

deus кто такой ВВП? Медвед НАШ президент! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 13, 2008 19:50

ququ писал(а):
...скептицим о стабильности значения математических символов Витгеншейна-Крипке, о котором я написал книгу...

Drums хде и почём можно приобрести? :)

Я раздам свободные экземпляры всем нужным профессорам по России, Украине и Великобритании, потом подарю тебе... 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 13, 2008 23:14

Drums то есть ququ будет четвертым? :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 14, 2008 08:35

oneleg ну, почти... :D
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс сен 14, 2008 09:32

В Перми разбился пассажирский "Боинг": 90 погибших

В Перми разбился пассажирский самолет Boeing-737, выполнявший рейс №821 компании "Аэрофлот-Норд" по маршруту Москва-Пермь, сообщили в управлении информации и общественных связей МЧС России. Самолет вылетел из Москвы с аэродрома "Шереметьево" в Пермь в 01:10 мск и через два часа, при заходе на посадку, на высоте 1 тыс. 500 м с ним пропала связь. Обломки самолета, по свидетельствам очевидцев разбросаны на площади 4 кв. км.

По предварительной информации, все находившиеся на борту люди - 85 пассажиров и пять членов экипажа - погибли. По данным МЧС, самолет ударился о землю и загорелся. В настоящий момент пламя удалось локализовать.

Как рассказал РБК начальник пресс-службы Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России Вячеслав Сороколетовских, самолет упал на юго-западе города, разрушений и жертв на земле нет, но, возможно, повреждено железнодорожное полотно, проходящее недалеко от места падения самолета.

В то же время, как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, самолет при падении мог повредить несколько жилых домов.

В настоящий момент на мете аварии работают сотрудники МЧС, пожарные подразделения, милиция и другие оперативные службы города. В.Сорокалетовских подтвердил, что скорее всего в результате авиакатастрофы выживших на борту воздушного судна нет.

По факту авиакатастрофы самолета в Перми возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

В сети Интернет уже появились фотографии очевидцев трагедии, на которых запечатлено огромное пламя пожара, видное за несколько километров от места крушения.

Из Москвы для проведения поисково-спасательных работ готовится к вылету транспортный самолет МЧС со спасателями на борту. Президент России Дмитрий Медведев уже поручил министру транспорта РФ Юрию Левитину вылететь на место катастрофы.

Среднемагистральный самолет Boeing-737-500 - один из 12 подержанных самолетов этой марки, приобретенных авиакомпанией "Аэрофлот-Норд" с августа 2006г. До конца с.г. эту цифру планируется увеличить до 17 воздушных судов. По состоянию на 1 августа с.г. в парк авиакомпании также входили 2 самолета Ту-154, 12 самолетов Ту-134, пять Ан-24, два Ан-26. С 1 октября с.г. "Аэрофлот-Норд" планирует прекратить эксплуатацию судов типа Ту-154, заменив их на Boeing-737.

Рейс Москва - Пермь осуществлялся компанией "Аэрофлот-Норд" в рамках сотрудничества с ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии" по соглашению о совместной эксплуатации воздушных линий (договор "мокрого лизинга"). В рамках него дочерняя структура передала "Аэрофлоту" пять Boeing-737.

Напомним, последняя авиакатастрофа с "Боингом" произошла совсем недавно - в конце августа близ столицы Киргизии Бишкека. На борту самолета киргизской авиакомпани Itek-Air тогда находились 90 человек, 65 из них погибли.

http://top.rbc.ru/incidents/14/09/2008/243593.shtml :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс сен 14, 2008 09:36

Cегодня все утро по новостям только про это и говорят
:(

Вернуться в «ПИВНАЯ»