deus писал(а):Что же Навальный будет тогда кушать, ведь ничего делать он не умеет
Навальный за три месяца без одного дня собрал сто тясячсхуем подписей под своей вполне адекватной инициативой на РОИ.
А ты проглосовал против его инициативы?
Лом писал(а):Навальный за три месяца без одного дня собрал сто тясячсхуем подписей под своей вполне адекватной инициативой на РОИ.А ты проглосовал против его инициативы?
deus писал(а):Лом писал(а):Навальный за три месяца без одного дня собрал сто тясячсхуем подписей под своей вполне адекватной инициативой на РОИ.А ты проглосовал против его инициативы?
Хорошая инициатива, вот только опаздал Навальный, похожий законопроект уже рассматривается Думой:
Законопроект, ограничивающий госзакупки автомобилей, внесла в Государственную думу РФ группа депутатов фракции "Единая Россия" во главе с Вячеславом Лысаковым, переделает корреспондент ИА REGNUM 8 июля.

deus писал(а):Лом писал(а):Читаешь то, что копипастишь? Думаешь головой прежде чем ответить?
Конечно читаю. Объясни пожалуйста, чем принципиально отличаются проекты законопроектов, предложенные Навальным и Лысаковым.

Лом писал(а):Наверное тем, что Навальный предложил законопроект, а Лысаков проект законопроекта, нет?
Лом писал(а):Может тем, что Навальный предложил его 5 апреля, а Лысаков пару недель назад, когда уже стало очевидным в какую сторону чаша перевесит, нет?
Лом писал(а):Может тем, что у Навального в законопроекте максимальная стоимость автомобиля 1,5 миллиона, а у Лысакова в проекте законопроекта 2 или 3 миллиона, нет?
Лом писал(а):И вапще, чё доебался до мене со своим Лысаковым и кто это? Навального знаю, Путина и Медведева слышал, а эта што за шлоебень?
deus писал(а):Ты прав, сумма отличается в два раза. Я бы лучше предложил максимум 500 тыс. Пусть ездят на Калинах, как я![]()

Лом писал(а):deus писал(а):Ты прав, сумма отличается в два раза. Я бы лучше предложил максимум 500 тыс. Пусть ездят на Калинах, как я![]()
Ну так что тебе мешает? На ГосУслугах ты зарегестрирован. Тебе ничто не мешает скопипасдить законопроект Навального, отредактировать в нём максимальную сумму до стоимости своего авто и от своего лица опубликовать. Народ сейчас в злобе, многие специально под инициативу Навального регистрировались на ГУ. За пару недель пересадишь всех чиновников на унитазы и в политиканы прыгнешь. А там такие переспективы!
Но дело в том, что если инициатива поданная через РОИ набрала необходимое количество голосов, это совсем не означает, что она обязательно воплотится в реальности. Она всего лишь будет рассмотрена органом государственной власти. В данном случае Думой. С таким же успехом Навальный мог бы избраться депутатом и продвигать свои законопроекты хоть каждый день по сто штук.deus писал(а):С таким же успехом Навальный мог бы избраться депутатом и продвигать свои законопроекты хоть каждый день по сто штук.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей