Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс июл 31, 2011 12:50

oneleg писал(а):ля..., но физику то никто не отменял, как он будет работать то?

У мну в инструкции написано что-то вроде "рекомендуется периодически включать кондиционер (для чего-то там), независимо от температуры за бортом". Пробовал в режиме "чтоб отпотело после гаража" при минус 20 - работает. Согнало наледь в пару раз быстрее, чем печкой..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 01, 2011 19:33

Вот же гадство... какая-то сука мне сегодня возле работы дверку поцарапала и съебалась :? КАСКО рулит, зря я её платил что ли? :D Кто в теме, подскажите, если я уже уехал, то по КАСКО обязательно гайцов вызывать или в страховой можно сказать что царапину не сразу заметил и когда произошло ДТП не знаю?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 01, 2011 20:58

deus писал(а):Вот же гадство... какая-то сука мне сегодня возле работы дверку поцарапала и съебалась :? КАСКО рулит, зря я её платил что ли? :D Кто в теме, подскажите, если я уже уехал, то по КАСКО обязательно гайцов вызывать или в страховой можно сказать что царапину не сразу заметил и когда произошло ДТП не знаю?

Друг купил машину жене и ней КАСКО. Ездила она ездила, а потом как и в твоем случае, возле работы кто-то ей крыло помял. Кажется так.
Он и говорит мне, мол, зря КАСКО? Поехал он в ремонт, такм ему заценили стоимость и потом он в КАСКу поехал. А там ему говорят, вези справку из ГАИ и все будет ОК. Звонит он в ГАИ. Там ему говорят, завтра приезжайте на место где все это было, там и поговорим. Жена приехала в назначенный срок, приехал Гаец, осмотрел все и говорит, приезжайте после завтра в ГАИ. Она как и договаривались, приезжает в ГАИ. А там ее уже ждут. И говорят, вот вам протокол, мы уже сотавили, судя по которому, т.к. фактически произошло ДТП (поцарапали машину), а Вы скрылись с места ДТП, то вам лишение прав на 1.5 года. Женщина за рулем всего только несколько месяцев. А завтра 8 марта. Там ее чуть кондратий не хватил. Типа, договаривались. встречались ... такие вот шутки. Они протокол в шутку составили. Потом объяснили, что:

Если хочешь обратиться в ГАИ с такой царапиной, то обязан мгновенно остановить автомобиль, и вызывать сотрудника ГИБДД мгновенно иначе тебе могут инкриминировать сокрытие с места ДТП.

Так что, если царапина еще свежая, то следует поехать на то место (или на какое другое), где тебы цапнули и вызывать сотрудника ГИБДД. Может быть он приеджет часа через 4-ре, а может быть и нет. И чем быстрее ты это сделаешь, тем меньше шансов, что тебе скажут ... "ну друг, так это было когда еще, твоя вмятина аж ржавчиной пошла". Берешь справку по результатам собедования в ГИБДД и потом уж в мастерскую, КАСКО и т.д.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 01, 2011 21:02

deus писал(а):какая-то сука мне сегодня возле работы дверку поцарапала и съебалась

Что-то ты на своей машине без году неделя, а это уже второй такой случай. Как мне кажется, что ты как-то не аккуратно паркуешься. 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 01, 2011 21:31

Вопрос перекреститься тебе надо, раз кажется :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 02, 2011 06:47

Почитал сейчас свой полис КАСКО, если повреждение до 200$ и виновника нет, то ГИБДД можно не вызывать и сразу обращаться в страховую 8^)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 02, 2011 07:05

deus писал(а):Кто в теме, подскажите, если я уже уехал, то по КАСКО обязательно гайцов вызывать или в страховой можно сказать что царапину не сразу заметил и когда произошло ДТП не знаю?

Нет справки из ГИБДД - нет ДТП. Нет ДТП - нет выплаты. Требовать от ГИБДД справку задним числом категорически не рекомендуется. Это по опыту знакомых. Может быть у них страховые были какие-то неправильные и у тебя все будет по-другому.
Что-то у тебя приключения какие-то со стоянками. Может уже нужно подумать на тему где и в каком положении оставлять тачку на парковку или это не тот случай ?
----------
Почитал дальше - взгляд на проблему и предположительный источник проблемы у нас с Вопросом полностью совпадает :ololo:
По способу решения (вернуться и вызвать гайцов) ... Ну может быть и прокатит. Только на всякий случай нужно убедиться что там не висит камер на зданиях. Гайцы могут и заметить камеру и попросить у вахтеров показать запись. В этом случае Андрей может заиметь бледные вид
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 02, 2011 08:49

Пукассо три года ТАЗик парковал так, ни единой царапины, а тут сразу два инцидента :x В последней царапине виновата тварь свалившая с места ДТП и дорожники - они вчера делали трамвайный переезд через пл.Дзержинского и тем самым перекрыли пр.Кирова, где я и припарковался. Ну и все кто ехал по Кирова и упирался в ремонт разворачивались, а тут Калина моя стоит, вот и не рассчитал радиус поворота кто-то, шоркнул. Наверное снова автопелотка. КАСКО рулит 8^)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 02, 2011 08:56

deus ну значит это карма именно этой тачки :) Закажи молебен, попы щас за бабло осветят что угодно :)
Хотя ставить тачку в том месте где ожидается массовое разворачивание ... Рулетка
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 02, 2011 09:16

deus писал(а):Почитал сейчас свой полис КАСКО, если повреждение до 200$ и виновника нет, то ГИБДД можно не вызывать и сразу обращаться в страховую 8^)

а кто оценит, 200 это или не 200? 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 02, 2011 09:28

Вопрос писал(а):а кто оценит, 200 это или не 200?

оценщик от страховой (я на Тверскую ездил)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт авг 02, 2011 09:49

сдала сегодня! завтра права получу! :ar:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 02, 2011 09:49

deus писал(а):оценщик от страховой

И, вот оценщик из страховой (в твоем конкретном случае) говорит 300! ... а справки из ГАИ нету пока что.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 02, 2011 10:18

ПЛ писал(а):сдала сегодня! завтра права получу! :ar:
стало ещё немного страшнее жить в этом городе :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 02, 2011 10:48

ПЛ писал(а):сдала сегодня! завтра права получу!

поздравляю! молодец! :хлопки:
Вопрос писал(а):И, вот оценщик из страховой (в твоем конкретном случае) говорит 300! ... а справки из ГАИ нету пока что.

остальное значит сам буду добавлять на ремонт, позвонил сейчас своей агентессе, сказала что дадут максимум 5600 руб, думаю хватит царапку замазать :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 02, 2011 12:16

deus царапки никто не заделывает. Тока красят всю деталь. Так что сам думай нужно ли её тебе щас малярить или подождать следующего раза. Судя по взятому тобой темпу с этим долго ждать не придется :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 02, 2011 12:22

Пукассо писал(а):deus царапки никто не заделывает. Тока красят всю деталь. Так что сам думай нужно ли её тебе щас малярить или подождать следующего раза. Судя по взятому тобой темпу с этим долго ждать не придется :)
:lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт авг 02, 2011 14:14

ПЛ писал(а):сдала сегодня! завтра права получу! :ar:

МАЛАДЦА!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)

Вернуться в «ПИВНАЯ»