Circle писал(а):Сузуки-Свифт
тоже раньше такую хотел купить

deus писал(а):Circle писал(а):Сузуки-Свифт
тоже раньше такую хотел купить
ermak писал(а):Circle писал(а):ползет там, где Нива оглядывается (сам в шоке, но это так),
Село есть село ..
Circle писал(а):ты вроде на Калине щас? (я просто не очень слежу за форумом).. исключительно надежна, простая, как трехлинейка, ползет там, где Нива оглядывается (сам в шоке, но это так)
Circle писал(а):Опция может и удобная, но уж больно форс- мажорная какая то
Пукассо писал(а):Circle писал(а):Опция может и удобная, но уж больно форс- мажорная какая то
Отнюдь (с)
Резюмируем :
Такие ситуации когда прикорнул бы пока есть время не такие уж и редкие. Не каждый день, конечно, но бывают. Самое простое - ежемесячно отвожу жену на "ногти". Их ей строгают что-то около 2-х часов. Отвозить, затем ехать с другого конца города домой и потом опять возвращаться за женой - глуповато. Была бы эта "форсмажорная опция" - откинул бы сидушку и дрыхнул перед этой долбанной студией.
ну это конечно полный пиздос, жене -выговор, нех отвлекать занятого человека на "ногти",или у тебя времени свободного доФига?
![]()
Бывают ситуации и другого плана. Например моих потомков в последнее время глючит по рыбалке. Этим летом почти каждые выходные когда я в Томске кидали в багажник удочки, покупали в рыболовных магазинах червей и опарышей и я отвозил их куда-нибудь на Томь постегать воду снастями. Отвожу недалеко так как им важна не добыча а процессТорчат они там часов по 4 по 5, поймают десятка 3-4 всякой ельцово-окунево-ершовой мелочи и гордо везут добычу бабушкам. Ничего толкового там не поймаешь, мне откровенно скучно, я бы вполне покемарил какое-то время.
В места , где откровенно скучно, лучше и не ездить, несмотря на социальные обязательства и прочую пургу![]()
Вообщем, такая возможность не из жизненно необходимых но удобных, чеуштам.
Дауш чоуш, можно и так коли денжка карман жжот :)
Ну и фарсможоры тоже не стоит скидывать со счетов. Несколько лет назад зимой возвращаясь по ночи из вашего Академгородка попали в буран. Видимость - не больше десятка метров. Остановились в Скале в столовой пережидать. Несколько часов пережидали пока задница не заболела. Тогда плюнули и поехали. Такого экстрима я больше не помню ... Ехали буквально на ощупь. Чтобы не расслабляло включили на всю дурь Мановара и пытались подпевать. Была бы спальная установка - поспали бы и спокойно под утро поехали
ну про форс-мажоры мы вроде уже договорились?![]()
Circle писал(а):Drums тебе на заметку![]()
ЫЫЫЫ... у меня на раскидку палатки уходит три минуты... а если есть третья пара рук (детская) -то за это же время (параллельно)надувается кровать, кладется в палатку... мля, мечты дальнобойщика, поспать в машине.... хоть кто нибудь, объясните мне -накуя? ( ну помимо всяких фрейдистских дел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей