Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 24, 2005 16:13

Для тех, кто ездит по Московскому тракту - не забываем, что на всем протяжении тракта скорость 40км.ч - гайцы там стали появлятся все чаще и чаще.
Ну, и по Ленина мимо ТУСУРа со свистом не летаем - гайцы стоят каждый вечер - помним, что остановка возле ТУСУРА запрещена по обеим сторона проспекта - меня оштрафовали уже... :(
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Чт ноя 24, 2005 20:05

http://www.lenta.ru/articles/2005/11/23/avtoprom/

инфа к размышлению.
Сорри, если Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами..
http://novoross.forum24.ru
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 24, 2005 20:45

ILYA M А что такое "торпедо"? :o

Если присмотреться, то интересные изменения можно найти и в конструкции машин АвтоВАЗа. Например, "классика" ВАЗ-2105 теперь выпускается с более дешевым двигателем. Мягкое травмобезопасное "торпедо" уступило место жесткому, а вместо дюралевых бамперов устанавливают железные, покрашенные "серебрянкой".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 24, 2005 20:47

А нарастить объемы выпуска смог лишь один из заводов, производящих отечественные легковушки. Это сызраньская "РосЛада", с конвейера которой сходят устаревшие модели ВАЗа.

Вот, что в основной своей массе продолжают покупать обычные люди в России - такие, как я... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 24, 2005 22:24

Koristniy я - бюджетник - этим все сказано - а колледжи - это так - эпизод - ну а знакомство с Рорти вообще в материальном эквиваленте никак не измеряется... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 25, 2005 02:45

Drums
"Торпедо" - это передняя панель в салоне. Так называется вся совокупность пластика, что находится перед твоей физиономией и физиономией переднего пассажира.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 25, 2005 13:18

KoliFan А фарм-клуб "Томи" тоже берет свое название о передней панели? :o
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт ноя 25, 2005 19:02

Drums
Ну зашел...и чо :shock: Сидеть тут тя ждать? Домой пора...однако... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 25, 2005 19:02

Atas Скинь потом сюда отчетец о просмотре шестерки - что там и как... :)
Если вдруг шестерка та покажется фуфлом - присмотрись вот к моему Тазику:
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... 47&start=0 - второй пост на странице -
21053 - 99 г., 73 тыс. км., ОТС, небитая, музыка, подкрылки, антикорр, 70 тыс. руб., торг.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 25, 2005 19:03

Drums: Ты чего, продавать собрался? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт ноя 25, 2005 19:05

Drums
небитая

:lol: :lol: Это после твоих то полетов над гнездом кукушки (кюветов) и поимок люков? :shock: Развести батенька жалаити...однако :x :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 25, 2005 19:07

Atas Та епыть - ты же всю историю читал - я ж там краешек под бампером помял тока - этого вообще не видно - посмотрим - что там тебе завтра за шетсеру впаривать будут... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 25, 2005 19:10

Atas Обрати внимание на мой пробег - тачила, считай, новая... :)

Hohol shou Есть мысль купить себе новое авто с салона... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 25, 2005 20:48

Atas могу засвидетельствовать, что до профессора машина была очень приличная. Так получилось, что я предыдущих хозяев знаю, очень аккуратные и взрослые люди. Просто смотрел ПТС :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 26, 2005 11:35

:drums2: Новый тазик, аль чего понаворочестее?
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб ноя 26, 2005 13:10

Атчет о просмотре мафынки:
Состояние авто действительно оказалось близко к идеальному... корпус в идеальном состоянии - ни малейшей ржавчины, антикор, защита - все без вопросов...салон ухоженный, чистый ... причем видно что специально к показу не готовили... собственно состояние машины таково, что это было бы пустой тратой времени...завелась с пол оборота... причем приехали в гараж все вместе (забирали хозяев из дома)... движок даже на холодную работал четко, без стуков... дыма из трубы нет - износ движка небольшой... что неудивительно - всего 73 000 пробег... ходовую конечно в эспресс-осмотре по настоящему не потестируешь, но вроде тоже все хорошо... перед Континентал... липучка... зад Таганка... шипованная... и то и то почти новье... что еще... тонированна в круговую - не самоделка... геометрия кузова не нарушена - все двери плотно, закрываются/открываются легко... хромированная решетка радиатора... защита фар... ни одной царапины/скола... не красилась... не подкрашивалась... состояние лакокрасочного покрытия отличное... видно что на сухую не тер... заводской блеск... движок чистый... тоже видно, что специально не мыли... потеков/брызг масла нет... хозяева видно невооруженным глазом люди аккуратные, степенные (гонок не устраивали)...
В обсчем спец сказал - бери и даже не думай... дословно - счастливый лотерейный билет вытянул... тем более за такую цену...
Короче с понедельника начну процедуру получения кредита... даст бог через недельки 2-3 куплю етот агрегат... вот...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 26, 2005 13:16

Atas конечно бери, а цвет какой?
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб ноя 26, 2005 13:33

deus
Светло-светло бежевая... почти белая... :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»