Зима, на

Раздел для неформального общения.

Вам интересен

Хоккей с шайбой
8
40%
Хоккей с мячом (бенди)
0
Голосов нет
Лыжный спорт
3
15%
Прыжки с трамплина + двоеборье
1
5%
Санный спорт + бобслей
2
10%
Коньки
0
Голосов нет
Фигурное катание
1
5%
Экстремальные
0
Голосов нет
Фсе, на
5
25%

Всего голосов: 20
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт дек 04, 2007 09:52

Чепалова может стать Рочевой

По словам капитана мужской лыжной сборной России Василия Рочева, в сезоне 2008/09 знаменитая российская лыжница Юлия Чепалова может сменить фамилию.
«Хочу, чтобы моя жена носила мою фамилию. Не думаю, что Юля при этом потеряет свою славу. Есть масса примеров, когда знаменитые лыжницы в разное время выступали под двумя фамилиями – Бенте Скари (Мартинсен), Пирьо Муранен (Маннинен). К тому же полагаю, что моя фамилия в лыжном мире – тоже не пустой звук», – сказал Рочев в интервью «СЭ».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12 ... 8514.shtml
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср дек 05, 2007 00:17

Польховского отстранили от занимаемой должности

Старший тренер женской сборной России по биатлону Валерий Польховский отстранен от занимаемой должности. Исполняющим обязанности старшего тренера назначен тренер по стрелковой подготовке женской команды Александр Селифонов. Эту информацию агентству "Весь спорт" подтвердил директор центра спортивной подготовки сборных команд России Росспорта Николай Пархоменко. Также останется в команде Сергей Ефимов, отвечающий за функциональную подготовку.

http://news.sportbox.ru/NewsStorage/200 ... lhovskogo_
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср дек 05, 2007 18:48

LAlex мда какой-то бардак там творится :(
А ты не слыхал про то, что практически пол команды не поедет на второй этап из-за проблем с визами?....что-то в прессе такого нет, а в неделе спорта об этом говорили :?
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср дек 05, 2007 20:00

Маха очень маленькая заметочка была про визы. сейчас поищу.
А пока:

Польховский возвращается в Москву

Сегодня отстраненный от должности старшего тренера женской сборной России по биатлону Валерий Польховский проведет последнее общекомандное собрание, на котором объявит о распоряжении Росспорта прекратить его полномочия. После этого Польховский вернется в Москву.

"Президент Союза биатлонистов России Александр Иванович Тихонов довел до моего сведения приказ Росспорта за подписью директора ЦСП Николая Пархоменко о моем отстранении от работы. После этого стало ясно, что мне пора, как говорится, и честь знать. Через пару часов я проведу последнее в своей должности общекомандное собрание, где поставлю девочек в известность о своем отстранении, и вечерним же рейсом улечу в Москву. Находиться при команде я не вижу смысла. Теперь у нее есть новый старший тренер, который отвечает за подготовку и выступление. Не хочу накалять обстановку, нервировать девочек. Им нужно готовиться, впереди у них очень сложный этап", - сказал Польховский агентству "Весь спорт".

http://news.sportbox.ru/NewsStorage/200 ... lhovskij_v
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср дек 05, 2007 20:04

Маха вот такая маааленькая невразумительная заметочка про визы

Юрьева выступит на втором этапе Кубка мира в Австрии
04.12.2007, 11:36

Несмотря на проблемы с оформлением визы, Екатерина Юрьева все-таки примет участие во втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцине.

"Нелогично весь год готовиться, а потом съездить на один этап и начать отдыхать, - сказала Юрьева. - Какой смысл тогда тренироваться с командой, чтобы вот так бегать. Мы все согласовали с Польховским (главный тренер женской сборной – Sportbox.ru). Визу я еще не получила, но поступили по-хитрому. Я вылетаю в Словению, размещусь в гостинице, где мы будем жить во время третьего этапа. Там поживу два дня, и отправлюсь на четыре соревновательных дня в Австрию. У меня как раз шенгенская виза будет действовать еще 4 дня, чего хватит для участия во втором этапе. Предполагаю, что Гусева, Неупокоева и Петрова не занимались этими проблемами, а значит, пропустят соревнования в Австрии". Об этом сообщает радиостанция "Маяк"

http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20 ... reva_vyist
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср дек 05, 2007 21:47

LAlex мда видимо эстафета женская пройдёт без участия россиянок :x
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт дек 06, 2007 00:42

Рожков не включен в состав сборной на второй этап Кубка мира

Капитан мужской сборной России Сергей Рожков не включен в заявку на второй этап Кубка мира 7-9 декабря в австрийском Хохфильцене.

- Заявка, поданная Союзом биатлонистов России на этап Кубка мира в Хохфильцене для мужской сборной, выглядит следующим образом: Алексей Чурин, Михаил Кочкин, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Иван Черезов, Максим Чудов и Дмитрий Ярошенко, - сказал менеджер по связям с общественностью Международного союза биатлонистов Пер Ланге в интервью агентству "Весь спорт". - Имени Сергея Рожкова там не значится. Согласно правилам IBU, национальная федерация может внести изменения в заявку сразу после приезда. Так как команда заехала в Хохфильцен вчера, и никаких изменений до сих пор не последовало, теперь что-то поменять уже очень сложно.

Ланге также проинформировал, что в заявку женской сборной на этап Кубка мира в Хохфильцене включены: Альбина Ахатова, Ольга Анисимова, Ульяна Денисова, Евгения Кравцова, Анна Кунаева, Татьяна Моисеева, Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева.

http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20 ... zhkov_ne_v

ну вот вроде все едут, а то напугали этими визами.
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт дек 06, 2007 01:00

Пархоменко: Решение по Польховскому будет принято позже

«Новость об отстранении от занимаемой должности старшего тренера женской сборной России по биатлону Валерия Польховского дошла сегодня до средств массовой информации в заведомо искаженном виде, – утверждает пресс-служба Росспорта. – Такого приказа не было и быть не могло, поскольку известно, что руководитель спортивного ведомства страны не наделен полномочиями зачислять на должность или отстранять от нее ни тренеров, ни спортсменов, ни специалистов сборных команд. Такие действия являются прерогативой ФГУ «Центр спортивной подготовки сборных команд» в лице его директора и работодателя Николая Пархоменко».
По заявлению Пархоменко отстранение Польховского означает лишь то, что в течение пока еще не определенного времени он не будет заниматься практической деятельностью в женской биатлонной команде. «Основной причиной отстранения тренера от работы его главным работодателем стали нарушения, допущенные им в связи с невыполнением отдельных положений трудового договора, – заявил Пархоменко. – В частности, в Союзе биатлонистов России не могли дождаться от него ни планов подготовки команды к сезону, ни отчетных документов». В то же время Пархоменко пояснил, что отстранение не означает увольнение или разрыв контракта, срок действия которого истекает в апреле 2008 года, и окончательное решение по работнику ЦСП Польховскому будет принято позже. Пока же он остается в составе тренерского совета Союза биатлонистов России.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12 ... 9307.shtml
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт дек 06, 2007 17:03

Крикунов покинул "Динамо"

Сегодня утром Владимир Крикунов подал заявление об увольнении с поста главного тренера московского "Динамо". Как сообщает пресс-служба бело-голубых, отставка была принята президентом клуба Михаилом Головковым. Вместе с Крикуновым уходит и его многолетний помощник Иван Кривоносов. На собрании команды президент "Динамо" и игроки поблагодарили тренеров за проделанную работу и пожелали им удачи. Исполняющим обязанности наставника назначен Анатолий Антипов. Помогать ему будут Равиль Якубов и Михаил Шталенков.

Причиной ухода главного тренера стало неудачное выступление столичного клуба в текущем сезоне: команда располагается в турнирной таблице на седьмом месте, потерпев в 33 матчах 10 поражения. В семи последних играх динамовцы одержали лишь две победы, а прошедшая вчера игра с "Витязем" стала настоящей катастрофой - бело-голубые на родном льду уступили аутсайдеру суперлиги со счетом 1:8.

Напомним, что 57-летний Крикунов пришел в "Динамо" из нижнекамского "Нефтехимика" перед стартом "локаутного" сезона-2004/05 году и сразу же привел москвичей к чемпионскому званию. Но в следующие годы динамовцы на медали не претендовали, хотя виной этому во многом являлся финансовый кризис в клубе. Также Крикунов, известный тем, что вывел сборную Белоруссии в полуфинал Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, не преуспел в российской сборной. Под его руководством россияне неудачно выступили на Олимпиаде в Турине и чемпионате мира-2006.

http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20 ... kunov_poki
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт дек 06, 2007 19:16

Рожков пока остается в сборной

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов не собирается исключать капитана мужской сборной России Сергея Рожкова из числа участников второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене за отказ от подписания декларации СБР. Об этом сообщает «Весь спорт».
«Вчера вечером у меня состоялся разговор с Александром Ивановичем, и он уверил, что не собирается исключать меня из числа участников этапа Кубка мира и вообще против меня ничего не имеет, – сказал Сергей Рожков. – По его словам, это решение находится в компетенции Росспорта, а именно начальника Управления зимних видов спорта ЦСП Росспорта Александра Кравцова. Старший тренер нашей команды Владимир Аликин созвонился с Кравцовым, который, в свою очередь, сказал, что решение включать или не включать конкретного спортсмена в заявку зависит только от старшего тренера. Круг, как говорится, замкнулся. Таким образом, если Аликин решит, что я достоин защищать честь сборной России на этом этапе – проблем с выступлением не должно быть никаких. Если, конечно, дело обстоит действительно так, как я вам сейчас описал. Все-таки Александр Тихонов до этого говорил совсем другие вещи».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12 ... 9624.shtml
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт дек 06, 2007 19:18

Демченко: прогресса в результатах вряд ли стоит ждать

Серебряный призер Олимпиады-2006 в соревнованиях по санному спорту Альберт Демченко в стартовавшем сезоне не рассчитывает на завоевание медалей из-за несовершенства новых саней. Об этом агентству «Весь спорт» заявил сам спортсмен.
«Прогресса в моих результатах в этом сезоне вряд ли стоит ждать, – заявил Альберт Демченко. – В техническом плане мы остановились в росте, в то время как иностранные команды прибавили. Что новые сани мне не подходят, я понял уже на этапе обкатки. Но сделать уже ничего нельзя: сезон стартовал, механик повсюду ездит с нами и у него просто ни времени, ни возможностей для серьезной доработки саней. Вообще, в России ситуация с инвентарем аховая. Я разговаривал с лидерами латвийской сборной, так даже у них больше возможностей закупить у себя в стране современное оборудование. А я прихожу в России на завод, и мне первым делом говорят: «Деньги давай!» Плачу, а потом оказывается, что сделали не так и не то... Хорошо, есть энтузиасты на заводе в Дмитрове, они мне помогают. Физическая форма сейчас нормальная, но реально я понимаю: из-за низкого технического оснащения результата не будет. В этом году максимум, на что я могу рассчитывать, – это место в десятке. Но будущего-то никто не отменял, тем более в Ванкувере, судя по всему, места ниже первого мне не простят – если только президент не одобрит».
Демченко также рассказал, что его олимпийские сани, на которых в 2006 году в Турине он выиграл серебряную медаль, восстановлению не подлежат: «В конце ноября на тренировке в Лейк-Плэсиде я упал и разбил сани. Разбил так сильно, что надежды починить их нет. Конечно, я расстроился».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12 ... 9564.shtml
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт дек 06, 2007 19:25

Болгарскому фигуристу Максиму Ставийскому грозит до 10 лет за убийство в результате дорожно-транспортного происшествия.

Известному болгарскому фигуристу Максиму Ставийскому грозит до 10 лет тюрьмы за убийство человека в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на черноморском побережье Болгарии в начале августа 2007 года.

Окружная прокуратура Бургаса предъявила двукратному чемпиону мира по фигурному катанию обвинения в убийстве человека, нанесении тяжелых телесных повреждений другому и небольших увечий еще нескольким пострадавшим в автокатастрофе.

Как сообщает РИА «Новости», согласно уголовному кодексу страны за подобное преступление Ставийский, возможно, получит от 3 до 10 лет тюрьмы.

Авария произошла 6 августа в районе курортного города Приморско на южном черноморском побережье Болгарии. Внедорожник Hammer фигуриста выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Honda, а затем с Audi. В результате инцидента один человек погиб, еще один получил серьезные ранения и долгое время находился в коме. Также небольшие повреждения поучили еще пять человек. Сам Ставийский не пострадал.

Максим Ставийский, уроженец Ростова-на-Дону, является двукратным чемпионом мира в дуэте с Албеной Денковой (Калгари-2006 и Токио-2007). Также в 2006 году болгарская танцевальная пара выиграла финал «Гран-при».

http://www.eurosport.ru/figureskating/s ... 6554.shtml
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт дек 06, 2007 19:28

Юрьева - о выступлении за другую страну

События, происходящие в женской сборной России - в частности, отстранение от должности старшего тренера Валерия Польховского - лидера команды Екатерину Юрьеву заставляют задуматься о выступлении за другую страну.

«Что может быть дальше - не знаю. Надеюсь, этот сезон я добегаю в составе сборной России, а потом буду думать. Может быть, уйду выступать в другую страну, попрошусь куда-нибудь. Карантин при смене спортивного гражданства в биатлоне длится два года. Если что, к Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере он у меня как раз закончится», - поведала биалонистка.

http://www.eurosport.ru/
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пт дек 07, 2007 16:24

сегодня

16:25
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии

19:10 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Австрии

:фанаты:
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пт дек 07, 2007 16:37

специально для работающих ( СтропилА:данс:) наши бегут под такими номерами:
14 Кочкин (после 1 стрельбы 600 метров штрафа :shock: , после второй стрельбы один промах)
45 Маковеев( 1 промах после первой стрельбы)
48 Круглов(без промахов, после второй стрельбы - 1 промах)
53 Черезов( 2 промаха :shock: )
59 Чурин
62 Ярошенко( без промахов, лидер после первой стрельбы)
70 Чудов (лёжка 2 промаха, стойка -чисто)
погода в австрии туманная, можно предположить что стрельба будет весёлая))
Бьёрндален - 2 промаха после первой стрельбы
Последний раз редактировалось Маха Пт дек 07, 2007 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пт дек 07, 2007 17:23

Ярошенко на стойке 1 промах, но всё равно лидер
Бьёрдален на стойке без промахов, но отстаёт от Ярошенко на 35 сек.

После финиша на данный момент
1.Ярошенко
2.Бьёрндален
3.Маковеев
4.Черезов
5. Чудов
спасибо за внимание :)
:ole:
Последний раз редактировалось Маха Пт дек 07, 2007 17:32, всего редактировалось 1 раз.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт дек 07, 2007 17:32

Маха
:хай:
а немцы чо там курят :кочяк: :?:
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пт дек 07, 2007 17:37

СтропилА
что то я их даже не заметила там :D
там вообщем ещё бегут, вроде Бергман может Бьёрдалена подвинуть, а Ярошенко уже врятли кто догонит ))
кстати Бьёрндален если останется на втором месте то обгоняет Черезова в зачёте :(

Вернуться в «ПИВНАЯ»