Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Чт сен 27, 2007 12:57

oneleg писал(а):Maxzzz я не скачал его еще, только собираюсь. А еще там Эдуард Хиль играет :lol:
Думаю создать после просмотра "Клуб любителей Батыра" :)

Вот ведь вы Мендельсон, сами не видели, а мой мозг разрушен напрочь. Клуба любителей не будет, слишком немногие смогут говорить по-русски после этого, и не петь по бурятски..
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 27, 2007 14:27

Че-то уже сюр пошел полный... еще и российского производства... тфу... кака... :?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 30, 2007 19:12

Сегодня стало известно о кончине актрисы Лоис Максвелл

Она играла мисс Манипенни в фильмах о Джеймсе Бонде. Ей было 80 лет, - сообщил с пометкой "срочно" телеканал "Скай ньюс"

http://www.echo.msk.ru/news/399242.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 03, 2007 15:26

Drums Вчера посмотрел Ятинсотэстс, заснуть не мог часа два, истерически хихикал в подушку - эта просто мегасюр с черным бурятским глумом.
Денег у создателей фильма явно не было, а гусятины хватит на 50-серийный фильм.
Любителям безбюджетного авангарда и сушеных мухоморов резво строится в колонну по три и качать:
ссылка на торент: http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=48651
ссылка на пиринг: magnet:?xt=urn:tree:tiger:SDFLFYYXZVDEYR66LGYFWR3VYTFSE7DB2F363KY&xl=733784064&dn=Yatinsotests+%5Bmikel.tomsk.ru%5D.avi

- музыка и песни к фильму написаны группой "Мой друг трактор" :lol:
- одного из персонажей зовут Бай-Булыга Ханак Маактыргеевич :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 06, 2007 15:48

oneleg
Вчера посмотрел Ятинсотэстс

Сегодня в магазине, который торгует DVD, спросил этот фильм, продавщицы о нем не слышали 8^) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 08, 2007 08:22

Forward он 2004 года, да и не уверен, что он издавался миллионными тиражами :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб ноя 03, 2007 11:39

oneleg писал(а):Drums Вчера посмотрел Ятинсотэстс, заснуть не мог часа два, истерически хихикал в подушку - эта просто мегасюр с черным бурятским глумом.
Денег у создателей фильма явно не было, а гусятины хватит на 50-серийный фильм.
Любителям безбюджетного авангарда и сушеных мухоморов резво строится в колонну по три и качать:
ссылка на торент: http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=48651
ссылка на пиринг: magnet:?xt=urn:tree:tiger:SDFLFYYXZVDEYR66LGYFWR3VYTFSE7DB2F363KY&xl=733784064&dn=Yatinsotests+%5Bmikel.tomsk.ru%5D.avi

- музыка и песни к фильму написаны группой "Мой друг трактор" :lol:
- одного из персонажей зовут Бай-Булыга Ханак

Маактыргеевич :lol:

да уж фильмец культовый, макоронов не пожалели :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 03, 2007 20:59

бо макароны - это просто пистец :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 04, 2007 23:23

мля... как мне хорошо то ....
Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 05, 2007 01:06

Andrew34
Кино хорошее попалось? :)
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт ноя 08, 2007 08:46

Раскурим травку 1612 года

3 Hоя, 2007 at 11:33 AM

Итак, "1612" просмотрен.

Это причудливый режиссёрский коктейль из "Капитан Алатристе", "Истории рыцаря" и немножечко "Властелина колец". Причём коктейль из серии "хохлячий бар" - за отсутствием ингридиентив шампанское заменено брагой, ликёр "куантро"
вареньем, а виски - самогоном...

... Главный герой непонятно за что оказывшийся в бурлаках, натерев шею железным ободом как титан ночью вырывает цепь и вместо того, что бы бежать куда глаза глядят почему-то плывёт к буксируемой барже, где лезет в палатку к некой боярыне за которой он, оказывается, в детстве подглядывал. Видимо детсткие
эротические фантазии стали со временем настоящей манией...

Его ловят и порют, за чем со стороны наблюдает некий "гишпанец" - смесь "горца" и Алатристе. "Гишпанец" битого эротомана выкупает и через пару дней благополучно гибнет в дебрях России, а эротоман с другом-татарином (тататрин слуга у "гишпанца") быстренько испанца раздевают и выдают эротомана за "гишпанца" , для чего тот за пару дней разучивает несколько фраз на испанском и во сне берёт несколько уроков фехтования у духа "гишпанца". Впрочем, есть и иная версия. Возможно эротоман плотно сидит на какой-то "ханке" потому как ему то и дело среди бела дня является не только дух "гишпанца" со всякими советами, но и конь с рогом во лбу, чью роль в фильме установить так и не удалось. И всё происходящее ему просто чудится по обкурке...

За тем на протяжении целого фильма эротоман самозванец умудряется оказаться артиллеристом-самоучкой, выкосившим в одиночку половину польского войска, гением фехтования и без пяти минут русским царём, фактически уже избранным, но в последний момент отказавшимся от этой доли...

Сказать что фильм откровенно слабый - ничего не сказать.

С исторической точки зрения - карикатурный. Все персонажи напоминают мультипликационных героев. Hу разве что у них четырёх пальцев нет, как это обычно в мультиках.

Крылья "гусар летучих" прикреплённые к панцырям это я вам скажу почище чем "Фауст" Гёте.

Про стрельбу бездымным порохом и прочие удовольствия современной
пиротехники - промолчу.

Общий итог этого кинодейства можно выразить известным украинским анекдотом:
Сидят пара свидомых на природе, выпивают, вдруг над ними пролетает кукурузник и таранит курятник. Шум, кудахтанье, разлетающиеся перья и куры. Глядя на это один другому меланхолично:
- Мда... Яка страна, такий i теракт!

Каков праздник 4 ноября, таково и его увековеченье в кино...

P.S. Для тех кто не танке. Поляки, засевшие в Кремле, капитулировали 8 ноября.

http://shurigin.livejournal.com/124137.html
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 13, 2007 15:53

Посмотрел кинокомедию "День выборов". Режиссер: Олег Фомин
Год выпуска: 2007
В ролях: Василий Уткин, Михаил Козырев, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Михаил Евланов, Анна Азарова

Временами смешно.
Сцена из фильма :
Пьяненький поп (Михаил Ефремов) заваливает на палубу теплохода и докапывается до кандидата в губернаторы (Василий Уткин) :
"Ну че как там Спартак с Сатурном сыграл ?"
В.Уткин : "Извините, не знаю. Я футболом не интересуюсь."
Поп ,подходя к бару : "Эхх , а вот за Спартак надо бы выпить грам сто или даже сто писяд !" :)
Ну и далее, расматривая сквозь надорванную страничку "Спорт Экспресса", женскую попку смачно восклицает : "Эхх что же это Галатасарай то творит !!!"

И фоном забубённая песня Шнурова группа Ленинград :
Эх выборы, выборы
Кандидаты - п****ры
!
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 13, 2007 15:58

Andrew34 а мне не очень понравилось, видимо потому что там Уткин был...ширпотреб какой-то, ты еще про казачков забыл упомянуть, никого из самой популярной темы их собирательный образ не напоминает? :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 13, 2007 16:04

deus
Да казачки на мотоциклах - это одна из самых смешных сценок фильма. :)

Да я вообщем и не утверждаю, что шедевр. Но несколько смешных моментов в фильме есть.
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт ноя 20, 2007 20:16

Николай Валуев снимается в кино

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев снимется в кино. Его герой - Егор Головин по прозвищу "Каменная башка", главный персонаж нового фильма Филиппа Янковского. Выход картины на экраны планируется в следующем году. Автором сценария выступил призёр летнего фестиваля "Кинотавр" режиссер Алексей Мизгирев.

Это история сильного человека, который в этой жизни потерял все - здоровье, любовь, сам смысл дальнейшего существования на земле. Но всё же, в конце концов, смог остаться победителем. По сюжету боксёр Егор Головин после автокатастрофы теряет память. Врачи запрещают ему выходить на ринг, но продюсер спортсмена настаивает на его участии в боях. Чтобы добиться своего, он знакомит Егора с танцовщицей Таней (ее играет супруга Филиппа Янковского актриса Оксана Фандера), чтобы та влюбила боксёра в себя и заставила его танцевать под свою дудку.

Как признается продюсер компании СТВ Сергей Сельянов, когда он читал сценарий, главный герой у него все больше ассоциировался именно с Валуевым: "Работать с Николаем легко. Но у него, спортсмена высочайшего уровня, есть два ограничения - режим и график. Утром у него обязательные тренировки, поэтому мы предоставили Николаю отдельный трейлер :shock: , чтобы он мог отдохнуть и даже поспать во время съемочного дня, плюс обязательно плотные завтраки и такие же плотные обеды. Ну, и тренировки - он же не собирается закончить карьеру спортсмена!"

Съемки ленты должны были пройти еще весной, но боксер, проигравший тогда бой, попросил тайм-аут, сообщает газета "Аргументы и факты".

Николай Валуев рассказывает: "После поражения мне нужно было разобраться с самим собой, решить, что я должен поменять в жизни. Я сменил тренера, поменял график тренировок. Многое что изменилось в лучшую сторону. И на кино время нашел. Я и сейчас тренируюсь один раз в день. Хотя на съемочной площадке мне иногда непросто приходится. По сюжету, мой герой побывал в аварии, получил серьезную травму. Он медленно говорит, медленно двигается. А меня переполняет энергия, хочется все делать быстро, поэтому приходится себя контролировать. Хотя иногда, когда герой вспоминает детство, я понимаю, что оно на моё очень похоже: меня так же дразнили - Башка, Голова, так же не давали прохода".

Напомним, что Николай Валуев, владевший титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации, уступил его узбекскому боксеру Руслану Чагаеву в апреле 2007 года.

http://obzor.westsib.ru/news/214248

а память Валуев похоже потерял уже давно, если она была у него :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 02, 2008 17:45

"Пираты" на Лазурном... тфу т.е. на Первом... Кира Найтли... :roll:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт янв 03, 2008 13:14

Умер Александр Абдулов

В четверг, 3 января, стало известно о смерти известного актера, заместителя директора театра Ленком Александра Абдулова, передает РИА Новости. Ему было 54 года.

О кончине Абдулова сообщил замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер. "Он умер... Я сейчас еду в театр", - сказал Вольтер.

Ранее врачи обнаружили у Александра Абдулова рак легких в четвертой стадии - заболевание, которое считается неизлечимым.

Тем не менее современная медицина может стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания на этой стадии. Абдулов проходил лечение в одной из израильских клинк.

В последнее время жил с женой и дочерью на даче под Москвой. По словам коллег актера, он планировал вернуться на сцену в феврале 2008 года - сыграть Кочкарева в спектакле "Женитьба" постановки Марка Захарова.

В декабре 2007 года президент РФ Владимир Путин вручил Александру Абдулову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

http://obzor.westsib.ru/news/220349

:( ......
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 03, 2008 13:19

Что скажете о продолжении "С легким паром"?

Вернуться в «ПИВНАЯ»