Оглашение

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 30, 2014 22:50

futurum писал(а):Или Вы о чем?

Я о том, что считая что Бог есть, Вы рассуждаете с точки зрения людей, которые сомневаются или считают, что Бога нет. Посему я делаю вывод о том, что и Вы есть сомневающийся, по меньшей мере.
Кстати и ТVА обратил на это внимание.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 30, 2014 22:52

texas
Чем батюшку тиранить, лучше компетентно выручите А34 в "охоте и рабалке", а то он там тоже верю-не верю устроил..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт май 30, 2014 23:08

Вопрос писал(а):
futurum писал(а):Или Вы о чем?

Я о том, что считая что Бог есть, Вы рассуждаете с точки зрения людей, которые сомневаются или считают, что Бога нет. Посему я делаю вывод о том, что и Вы есть сомневающийся, по меньшей мере.
Кстати и ТVА обратил на это внимание.

Предметом Богословской апологетики являются преимущественно основные христианские истины веры и жизни. Однако, в отличие от Догматического и Нравственного богословия, рассмотрение и обоснование их дается, исходя не из авторитета Священного Писания и Предания Церкви, но, главным образом, с позиции интеллектуальных, моральных, культурных и прочих общепризнанных норм и критериев.

http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_vere/osipov_put_razuma_03-all.shtml
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 30, 2014 23:11

TVA писал(а):texas
Чем батюшку тиранить, лучше компетентно выручите А34 в "охоте и рабалке", а то он там тоже верю-не верю устроил..

здрасти... чем я его могу выручить в опистархозной теме? :shock:
тут только 2 решения - или он есть или его нет (опистархоз). другого не дано.
аплодисментов не надо. :хай:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 30, 2014 23:13

futurum
Вы эту цитату в связи с чем использовали?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 30, 2014 23:20

TVA писал(а):futurum

Думай теперь. Там много выделенного много, да еще и подчеркнутое есть. Ребус, однако.

зы. Я спать. Утро вечера мудренее.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс июн 01, 2014 21:41

Вопрос писал(а):
TVA писал(а):futurum

Думай теперь. Там много выделенного много, да еще и подчеркнутое есть. Ребус, однако.

зы. Я спать. Утро вечера мудренее.

Ребус, однако...Это цитата из Осипова...Всё написано ясно и четко...Или я действительно чего - то большого не понимаю...Подобный пример непонимания четкая иллюстрация ко многим ситуациям здесь. Мне, например, совершенно очевидно то, что говорит Осипов. Более того, это учебник, то есть нечто написанное для любого...Даже и не знаю, что и сказать... :не знаю:
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 02, 2014 08:19

futurum писал(а):Всё написано ясно и четко...Или я действительно чего - то большого не понимаю...Подобный пример непонимания четкая иллюстрация ко многим ситуациям здесь. Мне, например, совершенно очевидно то, что говорит Осипов. Более того, это учебник, то есть нечто написанное для любого...Даже и не знаю, что и сказать...

47.jpg
47.jpg (42.52 КБ) 2546 просмотров

Это - Букварь, если забыли. Гораздо понятнее, чем даже у Осипова написано. Им тоже можно на любой вопрос отвечать.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн июн 02, 2014 21:41

TVA писал(а):
futurum писал(а):Всё написано ясно и четко...Или я действительно чего - то большого не понимаю...Подобный пример непонимания четкая иллюстрация ко многим ситуациям здесь. Мне, например, совершенно очевидно то, что говорит Осипов. Более того, это учебник, то есть нечто написанное для любого...Даже и не знаю, что и сказать...

47.jpg

Это - Букварь, если забыли. Гораздо понятнее, чем даже у Осипова написано. Им тоже можно на любой вопрос отвечать.

Нет. Букварь, он не для ответов, он для развития...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 02, 2014 21:50

futurum
Ну так не перескакивайте через ступеньки.
anolfovna
Контактная информация:

Сообщение anolfovna » Пн июн 02, 2014 22:19

Может быть надо было в политинформацию..., но сюда, кажется уместнее.

Единственная революция
Зинаида Миркина: Я не хочу, чтобы в Москве был майдан
http://www.rg.ru/2014/05/26/mirkina.html#" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 02, 2014 23:25

anolfovna в 99% первый порыв мысли оказывается в последствии правильным. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 03, 2014 19:58

futurum, батюшка, а монахи икру рыбью едят?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 04, 2014 00:34

TVA писал(а):futurum, батюшка, а монахи икру рыбью едят?

а какую им еще икру есть, если не рыбью? Кабачковую штоле?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 04, 2014 08:50

texas писал(а):

Понятно, что соскучился по кабачковой. :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 04, 2014 09:02

Вопрос писал(а):
texas писал(а):

Понятно, что соскучился по кабачковой. :)

как-то покупали ее в русском магазине, не сказал бы, что я по ней фанатею... :)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 04, 2014 21:45

А Вы, что её мечете?
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 04, 2014 21:52

«Троицкий» сплав по Селенге

В преддверии праздника Святой Троицы по благословению игумена Алексия, наместника Свято-Троицкого Селенгинского монастыря, с 31 мая по 1 июня молодежь из православного клуба Троицкого благочиния совершила сплав по рекам Итанца и Селенга.
В этом мероприятии приняли участие 15 подростков от 11 до 18 лет из сел Мостовка и Таловка. Руководителем сплава был Сергей Юркинович Нагапетян, заместитель директора по АХЧ турунтаевской гимназии, который занимается организацией различных туристических поездок: сплавов, пеших походов и т.д.
Сопровождали ребят специалист по молодежному служению Троицкого благочиния Маргарита, учителя труда и физической культуры — Константин Валерьевич и Денис Сергеевич из средней школы с. Мостовка.
31 мая группа выехала от Троицкого монастыря в с. Турунтаево. С ребятами провели инструктаж о правилах поведения на воде. Всем участникам сплава были предоставлены спасательные жилеты, спальные мешки, туристические коврики, палатки и многое другое, необходимое в походе.
«Троицкий» сплав по СеленгеСплав осуществляли на трех плотах командами, состоящими из пяти подростков и одного руководителя. Один рулевой, остальные на веслах.
Первый этап сплава продолжался четыре-пять часов, затем участники пристали к берегу , разбили лагерь на большой солнечной поляне, где приготовили обед (дети получили задания, работали очень организованно), поели и отдохнули. После этого сплавлялись около шести часов, разбили палаточный лагерь вблизи села Кома, поужинали и остались на ночевку. Перед сном пели песни под гитару, беседовали у костра.
Утром 1 июня после завтрака группа продолжила сплав. Через шесть часов ребята сплавились до станции Татаурово. Здесь их встретили, довезли до монастыря, покормили вкусным обедом и развезли по домам.
«Троицкий» сплав по СеленгеСам Сергей Юркинович называет этот сплав учебным, потому что при небольшой протяженности маршрута (около 20 километров), он имеет свои интересные особенности. При достаточно медленном течении река довольно извилиста, имеет много проток. Также на маршруте есть один небольшой порог, на некоторых участках очень много мелей, на других почти полностью отсутствует течение, и там необходимо усиленно грести. Все эти особенности позволяют научиться управлять плотами, быстро принимать решения (например, куда плыть при раздвоении реки), проявить свою физическую силу, терпение, выносливость. В таких обстоятельствах дети сразу себя показывают – кто-то «лень», кто-то – трудяга.
Необходимо отметить, что мероприятие было организовано и профинансировано Троицким монастырем. Все участники в восторге от путешествия, которое сплотило их, помогло лучше узнать себя и своих товарищей, научило взаимовыручке. Также ребята ближе познакомились с природой родного края. Кроме спортивного и воспитательного компонентов, это мероприятие имеет еще и миссионерскую составляющую – сплав был приурочен к предстоящему престольному празднику монастыря – дню Святой Троицы.

http://selenginskii-monastery.cerkov.ru/novosti/troickij-splav-po-selenge/
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»