Вопрос писал(а):Ничего там не идет, в этой портянке. Выдумки автора. Тем более говорить смешно о каком то опыте. .
Я с Вами согласен...Мне, вообще, нравится Ваша позиция. Она здравая. Но Вы как - то всегда спешите с выводами.
в православии смерть - это смерть души
которая в принципе бессмертна
Drums писал(а):futurumХриста распяли. Оно противоестественно (вернее над - естественно ), невозможная вещь, чудо...
Что, собственно, невозможного в том, что распяли Христа?
Drums писал(а):futurumНо там везде смерть - норма...
Думаю, адепты иудаизма, мусульманства да и буддизма поспорили бы с этим тезисом. Разве инстайт, случившийся с Буддой, не был вызван созерцанием умершего? И разве не пронзила Будду мысль, что мир по сущности таков, что в нем есть смерть, и что это не есть хорошо, и что с этим нужно что-то делать?
futurum писал(а):Сама вот эта мысль, скажем так...Бог пришел, а его не приняли.
TVA писал(а):futurum писал(а):Сама вот эта мысль, скажем так...Бог пришел, а его не приняли.
Вот щас бог придет, монахи же первые его в язычники запишут и плевать вслед начнут. У вас же каноны. А вот ни Drums, ни TVA не запишут. Они его сначала опросят и изучат.
TVA писал(а):futurum писал(а):Что там про смерть - то?
Так это ж Вас про смерть спросили
христианство невозможно, потому что противоестественно...
futurum писал(а):TVA писал(а):futurum писал(а):Что там про смерть - то?
Так это ж Вас про смерть спросили
Вопрос в чем? Я уж много раз писал...ТВА, нет у Вас логики, вернее нет логичности быть логичным до конца...Вот в этом и вся проблема, а не во мне...И это тоже невозможная вещь...Я это серьезно, кстати...
Drums писал(а): Собственно, это то, что в свое время остановило меня на пути к христианству... вот так... ни много ни мало...
ququ писал(а):futurum расскажите, плз, как провели сегодняшний праздничный день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей