не люблю этих передастов, даже три раза помогал знакомым, отсуживал у этих блятских продавцов посредством независимой экспертизы деньги за некачественный товар и еще более некачественные отмазки по этому поводу. Не стоИт у меня на Эльдорадо, может кому и свезло, у меня только негативные эмоции, хотя ни разу ничего там не покупалКонтакт писал(а):Два гега встроенной памяти не есть гуд. В Эльдорадо дешевле
предлагаю завтра же забиться на поглощение каняка на скорость, кто проипал, тот публично в теме извиняется, что мол и у Контакт'a и у oneleg'a всё гораздо круче, а я типа лох начинающий, хотя и по физике круче всех на ЛазурномTVA писал(а):точно, говно. Еще хуже, чем у onelega с Контактом
в купленном девайсе стоит лицензионная программа Навител, я не стал пока туда ничего закачивать, когда девайс хапнул 5 спутников, радостно заорал и бодро проложил дорогу до Братска почему то вместе со всеми магазинами по дорогеSergey_M писал(а):на которые не выпустили версию проги под последнюю их оф карту (Навител)
oneleg писал(а):в купленном девайсе стоит лицензионная программа Навител, я не стал пока туда ничего закачивать, когда девайс хапнул 5 спутников, радостно заорал и бодро проложил дорогу до Братска почему то вместе со всеми магазинами по дороге
Бутсы на гвоздь писал(а):Sergey_M А что, есть универсальный навигатор, который эта проблема не затрагивает?
я лучше канячка тяпну, всё спокойнее будедБутсы на гвоздь писал(а):Предупреди хотя бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей