Иванычъ и его блог.

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 05, 2009 15:36

ermak писал(а):не ноябрь так февраль и они чистили по ночам ..
как щас помню, было.
ermak писал(а):Коля наверно не то и ни другое не может сделать по уму

он тупо пистит.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 05, 2009 15:38

ermak писал(а):Я не защищаю Макарова...

С чего ты решил, что я оппонирую тебе :shock: ? Просто мне захотелось постeбаться, не более того. :oops:
А если серьёзно, я подписываюсь под каждым твоим словом, так как тоже считаю, что за 2 последних года уборка снега производится неудовлетворительно. Я даже не могу назвать уборкой снега его передвижение с места на место.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб дек 05, 2009 16:19

А при чём здесь Макаровы-Захаровы? :x
Я не на просто так обратил Ваше внимание на весенний саммит в Томске :shock:
Попытайтесь вспомнить: именно тогда к весне, первый раз город Томск превратился в жопу :shock:
Кто у власти стоял - пофиг и не помню.... и не так важно. Но то был первый сезон преобразования , когда по "выигранному" тендеру пришёл другой чел в комбинат ...
Напрягите память!
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 05, 2009 16:21

А давайте Иванычъ-а из блога выгоним :lol:
Keyboard not found!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб дек 05, 2009 16:25

Бутсы на гвоздь
А не получится, патамушта не откуда:
1 у меня нет аватары(лень)
2 блогу названия нет... :lol: :lol: :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 05, 2009 16:25

Бутсы на гвоздь писал(а):А давайте Иванычъ-а из блога выгоним :lol:

:an: ты в своем уме? Его еле сюда загнали ... :cry:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб дек 05, 2009 16:28

Вопрос
:ver:(не кубань) ты со мною? :cry: :lol:
(с) ququ где-то спёр
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 05, 2009 16:31

Иванычъ писал(а):А не получится, патамушта не откуда:
1 у меня нет аватары(лень)
2 блогу названия нет...

Я так и знал... :lol:
Вопрос писал(а):ты в своем уме? Его еле сюда загнали ...

Так межсезонье наступило, у нас же-ж всегда в этот период какая-нибудь дурь в голову приходит :lol:
Keyboard not found!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб дек 05, 2009 16:41

Бутсы на гвоздь писал(а): какая-нибудь дурь в голову приходит

Извините -подвиньтес: я конкретно именно в вашу голову не стучался :)
(с) ququ где-то спёр
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 05, 2009 16:43

Иванычъ писал(а):Извините -подвиньтес: я конкретно именно в вашу голову не напрашивался

А я и не Вас вообще-то имел в виду :o :неа:
Keyboard not found!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб дек 05, 2009 16:46

Бутсы на гвоздь писал(а):А я и не Вас вообще-то имел в виду

Про дурь? :shock:
А Вопросзнает что он крайний
:cry: :lol:
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс дек 06, 2009 21:56

Осторожно, МТС!
03.12.2009

МТС без согласия клиентов переводит все неиспользуемые номера (обычно это тарифы без абонентской платы) на номер с абонентской платой. То есть, Вы, например, долго не используете СИМ-карту МТС. Раньше после полугода номер просто аннулировался. А теперь МТС будет на этом зарабатывать.

На сайте оператора написано следующее:

"В случае неиспользования абонентом услуг связи, в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов (не учитываются начисления абонентской платы за услуги «Соседние регионы», «Все регионы МТС России», «Я на связи», «Конференц-связь», «АнтиОпределитель номера») и отсутствия платежей в течение 150 дней, тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый 09»".

Что такое тариф "Базовый09"? Это тариф из архива. То есть он, по сути не должен действовать. Тем не менее, деньги оператору сотовой связи он исправно приносит.

Абонентская плата в месяц 100 рублей. За год набежит 1200 рублей. А Вы ничего не говорили. Потом придёт письмо из коллекторского агентства.

Источник
http://confuz.ru/companies/p2_articleid/554

ps надо искать старую симку :(
(с) ququ где-то спёр
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 07, 2009 08:27

Народ победил МТС: ограбление "молчунов" отменили

Сотовый оператор МТС отменил свое решение о переводе абонентов-молчунов на тарифный план «Европейский» с абонентской платой 10 тыс. руб. в месяц.

Президент МТС Михаил Шамолин заявил на пресс-конференции об отмене решения о переводе абонентов, не пользовавшихся услугами связи в течение 5 месяцев, на тариф «Европейский». Об этом передает корреспондент CNews.

Шамолин утверждает, что был не в курсе данной инициативы сотрудников компании. Также он отметил, что это решение наносит ущерб имиджу оператора. Вместо «Европейского» абонентов-молчунов будут переводить на среднерыночные тарифы, заявил президент МТС.

Напомним, что пользователи МТС подняли шум на интернет-форумах, заметив приписку в тарифных планах компании: внизу мелким шрифтом было указано, что в случае неактивности абонента (то есть не пользования услугами, включая бесплатные входящие звонки и sms-сообщения, а также не пополнения счета) он будет переведен на тариф «Европейский». Абонентская плата в данном тарифе составляет 10 тыс. руб. в месяц.

После поднятого шума компания выпустила специальное сообщение, пояснив, что нововведение вступает в силу с 14 декабря и касается только московского региона. В МТС уверяли, что из-за перехода на новый тариф абонент не окажется в долгу перед оператором: сразу по окончанию средств на его счете обслуживание прекратится, а услуга «Индивидуальный кредит», позволяющая уходить «в минус», будет отключена. Если же абонент даст о себе знать, то средства, списанные с его счета после перехода на тариф «Европейский», будут возвращены.

Обслуживание абонентов, не пользующихся услугами, прекращается через полгода – таков минимальный порог, установленный Законом «О связи». В пресс-службе оператора CNews объясняли, что таким действием хотят предупредить абонентов, что до отключения остался один месяц, и стимулировать их либо сохранить номер, либо расторгнуть договор и забрать деньги со счета.

http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/12/04/372243
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн дек 07, 2009 20:13

deusДавно симкой не пользовался...
Сёдня сунул, проверил: вместо денег какие то биты. :shock:
(с) ququ где-то спёр
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн дек 07, 2009 21:32

В продолжение осеннего потопа, теперь у нас есть свой каток :lol:
Вложения
DSC01106.JPG
(305.11 КБ) 192 скачивания
"Сиськи, виски и футбол"
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн дек 07, 2009 23:37

Контакт
Молодца :lol:
Немца бы сразу лёд долбили и вывозили.... Это когда говорят: умом Россию не понять :)
Никто нас не победит! :фига: :lol:
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб дек 12, 2009 00:42

Пилять два дня себя извожу: правильно ли поступил...
Вчера был на родительском собрании в школе... Всё понятно:орг вопросы и туды сюды....
Отдельной строркой пошло от невозможности больше терпеть:
Имеется в классе ученик, которому всё пох. Некоторые учителя на переменах от него даж слёзы льют. Говнюк -словом. Оскорбить однокласников или поиздеваться над преподователями - для него одно и то же.
Не так часто я бываю на собрании, но вчера открылась истина и я был причастен ,как зачинатель, в вынесении приговора....
Родителями написано заявление об отчислении этого ученика из класса...
Этот парнишка всех избивает и унижает на протяжении всего курся обучения. Это прпоисходит с самого первого класса. Он неуправляемый...
На собрании привели некоторые факты морального аспекта. Детей наших стараются воспитать ... именно воспитать...
потому была озвучена моральная подложка: кто может помочь детям из детдома -пожалуйста принесите вещи....

На медние будет школьный спектакль(от их класса) о годовщине победы наших войск под Москвой... Годовщина..Придут в школу из воинских частей....
Учителя предложили сделать подарки нынешним военным....на что этот ученик комментировал: ага сигареты и водка им в пузо...
Примерно такое же его отношение было и в отношении детдомовских: убдюдки безродные...
....Мама Дениса не приходит на общее собрание....знает чем пахнет, -обещала засветитсяч с глазу на глаз с "классной"

Я не знаю как вам накричать, но этот ученик .... полный хулиган. Нескольким ученикам из-за него пришлось перевестись в другую школу. Теперь эти ребятишки в лицее занимают главенствующие места.

Этот паренёк подчинил себе одного из соклассника вассала , и действует напару. Отдаёт указания.....
Бьют всех подряд...
На счет учёбы доепаться бесполезно: класс гимназический, и его четвёрка соответствует пятёрке в общеобразорвательноё школе...
Этот
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 12, 2009 01:11

Иванычъ писал(а):правильно ли поступил...

Чо дальше то?

Вернуться в «ПИВНАЯ»