Есть ли вред в табаке. Или футбол и табачный дым.

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 06, 2010 07:28

ermak Нет.
ЗЫ: А тебе-то какая разница? :shock: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 06, 2010 07:36

Бутсы на гвоздь
Абсалютно никакой , я так подумал что бросают курить когда зеркальная болезнь у человека , и полшестого становится всегда .. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 06, 2010 07:39

ermak Зеркальная болезнь у меня и до этого была :lol: . Я тебе, как дипломированный нарколог ответственно заявляю, что потенции вредит именно курение.
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 06, 2010 07:42

Бутсы на гвоздь писал(а):ermak Зеркальная болезнь у меня и до этого была . Я тебе, как дипломированный нарколог ответственно заявляю, что потенции вредит именно курение.

страно что вы в таком возрасте уже потенцией озабочены.. :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 06, 2010 07:43

Курение приводит к слепоте
1365451299.jpg
1365451299.jpg (38.34 КБ) 2244 просмотра

Число больных возрастной дегенерацией макулы среди курящих значительно выше, чем среди тех, кто не поддается этой вредной привычке. Курение приводит не только к такому смертельному заболеванию, как рак легких, но также и к необратимой слепоте. Недавно проведенное исследование показало, что связь между курением и слепотой также сильна, как между курением и раком легких. Курение способствует развитию возрастной дегенерации макулы – прогрессирующего глазного заболевания, которое поражает центральную часть сетчатки глаза, что приводит к постепенному снижению центрального зрения.

Согласно отчету AMD Alliance International, большинство людей не знают не только о связи возрастной дегенерации макулы и курения, но даже и о самом заболевании. Тем не менее, возрастная дегенерация макулы, которая грозит 7.3 миллионам россиян, неизлечима. Когда диагноз поставлен, остается только лечить симптомы. Прекращение курения уменьшает риск развития возрастной дегенерации макулы, заболевания, которое должно рассматриваться как общественная проблема.

Берлин, 28 апреля 2006. Согласно отчету AMD Alliance International, у курильщиков шанс развития возрастной дегенерации макулы и потери зрения в два раза больше, чем у тех, кто не курит. Курение, даже непостоянное, увеличивает производство в организме свободных радикалов, что ведет к поражению клеток макулы. Также курение нарушает и кровоснабжение сетчатки.

Глобальный отчет AMD Alliance International 2005 года показал, что лишь немногие знают о связи курения и потери зрения. Опрос 15 000 человек, проведенный в 14 странах EOS Gallup Europe в сотрудничестве с AMD Alliance International показал, что только 32% опрошенных из числа тех, кто знали о возрастной дегенерации макулы, слышали о связи этого заболевания и курения. «Всем известно, что курение вредит нашему здоровью, но большинство людей не знает, что помимо рака легких, оно также может провоцировать потерю центрального зрения» - говорит профессор Акопян В.С.

Низкий уровень информированности о связи курения и возрастной дегенерации макулы вызывает опасения. Отказ от курения должен поддерживаться как общественная инициатива. Например, на пачке сигарет должно быть написано, что курение вызывает не только рак, но и слепоту.

Отказ от курения может позитивно отразиться на здоровье. Исследования, проведенные в разных странах подтверждают, что у людей, которые бросили курить 20 лет назад, такие же шансы развития возрастной дегенерации макулы, как и у не курящих. Кроме того, риск заболеть возрастной дегенерацией макулы снижается после 10 лет «без сигареты». В исследованиях также выдвигается предположение о связи количества пачек, которые человек курит в день и риском развития возрастной дегенерации макулы.

Стресс и изматывающий ритм жизни также могут негативно влиять на здоровье глаз. Каждый человек старше 50 лет находится в группе риска и рано или поздно может потерять зрение. Для того, чтобы глаза были здоровы, необходимо бросить курение и соблюдать здоровую и сбалансированную диету.

Здоровые привычки являются гарантией здоровья Ваших глаз. Риск заболевания и потери зрения может быть уменьшен если Вы:

• бросите курить;

• будете соблюдать здоровую диету (рацион должен включать зеленые овощи и пищу с большим содержанием цинка, витаминов C и E, а также каротиноидов - лютеина и зеаксантина);

• дополните свой рацион биологически активными добавками, которые содержат необходимое количество витаминов и антиоксидантов, рекомендованных врачами-офтальмологами, чтобы предотвратить развитие возрастной дегенерации макулы;

• будете контролировать давление и уровень холестерина;

• будете активны;

• будете регулярно (не реже 1 раза в год) проходить обследование у офтальмолога.

http://www.drmed.ru/s.php/14644.htm
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 06, 2010 07:47

Курение приводит к психическим расстройствам!
5603.jpg
5603.jpg (37.44 КБ) 2237 просмотров

Многие курильщики утверждают, что выкуривание сигареты успокаивают их, однако эксперты думают иначе. На основании новых данных они заявляют, что зависимость от табака может стать причиной депрессии и тревожных состояний.

Ученые из Новой Зеландии обнаружили, что курение может вызвать изменения в активности мозга курильщиков и привести к развитию депрессий. "Мнение о том, что курение успокаивает нервы и защищает людей от признаков депрессии в корне неверно. Длительные исследования скорее доказывают обратное: курение вредно для здоровья психики", - комментирует результаты своей работы профессор Ян Хики (Ian Hickie), который изучал влияние никотина на психическое здоровье людей на нейро-химическом уровне.

В исследовании приняло участие 1200 человек 1977 года рождения, за вредными привычками и психическим здоровьем которых следили в течение многих лет. Оказалось, что у курильщиков наблюдалось вдвое больше симптомов депрессий, чем у некурящих людей. Ученые затрудняются назвать причину связи курения табака с психическими расстройствами, однако предполагают, что никотин может вызывать изменения в активности передачи нервных импульсов в головном мозге, что и приводит к повышенному риску развития депрессий.

"Закуривая для того, чтобы успокоиться и расслабиться, помните, что вы вредите не только своему физическому, но и психическому здоровью", - предупреждают эксперты.

http://zdravoe.com/101/p5603/index.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 06, 2010 07:50

ermak писал(а):страно что вы в таком возрасте уже потенцией озабочены..

Вообще-то это Вы подняли эту тему первым 8^)
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 06, 2010 07:50

deus Жги ещё :lol:
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 06, 2010 08:33

У меня дед курил больше семидесяти лет. Причем умер вовсе не от рака легких. Причем курил тогда еще советский Беломор, махорку и прочую перхоть без фильтра. Уж не знаю, как у него было с потенцией в старости, но восемь детей в молодости он настрогал :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 06, 2010 08:50

Hohol shou
Да слабаки какие-то нах , дрыщи пошли щас .. Затяжку сделают и подают без сознания .. :?
Помню в армии пробежишь крос в ОЗК километров десять , сядешь потом покуришь с устатку , и дальше на полосу припятствий .. :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 06, 2010 09:05

ermak Шо ты так уцепился за это курение? :o
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 06, 2010 09:18

Бутсы на гвоздь
У тебя абсалютно не верное представление о том что я уцепился за курение ..
Мне не нравится блятский подход краснорубашечников в освещении проблемы ..
Бросил курить и болт на тебя , иди саси чупс , как компенсацию за отсутсвие сигареты..
Если мне нада я брошу курить , но мне это не нада поэтому пох.. на все посты вываленные здесь ..
Я в отличии от тебя тоже виду наблюдения и много раз наблюдал после бросания курить у
некоторых пояалились болезни о которых они даже не думали , последствии шокового состояния организма.
Если ты как доктор то должен знать что что если у организма резко что то отнять ,
то он будет искать замещение что ни есть хорошо, а очень куёво ..
Бросать как все разом, это блеф придуманый и опробываный идиотами ,
нада просто сигарету вывести из подсознания как предмет удовлетворение потребностей и со временем
что покурил что не покурил будет пох ..
Вот тогда можно запулить пачку в пространство и без последствий для организма ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 06, 2010 09:21

Курильщики упрямы
Деградация Homo Sapiens

kurjachiy.jpg
kurjachiy.jpg (21.68 КБ) 2136 просмотров

Я курил, курю и буду курить.
monkey4.jpg
(36.71 КБ) 789 скачиваний

Посмотри на него, скоро они станут, как мы. С него никогда не обезьяничай!
:cry: :lol:
http://smoke-not.narod.ru/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 06, 2010 09:25

ermak Я никого не заставляю бросить курить. Всего лишь одним постом рассказал, что совершил этот поступок. Кстати бросал я постепенно, поэтому шока никакого нет и чупсы не нужны. Просто удивляет, что нарисовались "доброхоты", начавшие прогнозировать рост пуза, размягчение члена, возникновение болезней и т.п. Думай, что хочешь, но твои посты ещё больше меня убедили в том, что я правильно сделал. :victory:
deus :lol:
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 06, 2010 18:36

no_smoke.jpg
no_smoke.jpg (29.63 КБ) 2113 просмотров
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 06, 2010 19:59

Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитатой Бутсы на гвоздь » Чт ноя 19, 2009 20:35

Я в этом году бросил курить

ПРОШЁЛ почти ГОД ..

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Бутсы на гвоздь » Пн июн 28, 2010 08:31

Я вчера вечером бросил курить
!

ПРОШЁЛ ЁЩЁ почти ГОД .. :lol:

.....................................................
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 06, 2010 20:04

ermak Хм 8^) ! Я повторяюсь :oops: ... А куда ты на мои сообщения уже жаловаться собрался? :lol:
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 06, 2010 20:07

Бутсы на гвоздь
Это не жаловатся это так копируется строчка .. если не веришь проверь нах .. :P

Вернуться в «ПИВНАЯ»