Я аэропорты, как упоротый симмер, и вообще, влюбленный в авиацию, оцениваю по "схеме выхода".. В Рузене - очень сложная схема, а значит аэропорт -клевый
Circle писал(а):Куда там Богашево движеться -я не в курсе, Толмачи -уже давно международный, и терминал отдельный есть

Бутсы на гвоздь писал(а):Circle писал(а):Я аэропорты, как упоротый симмер, и вообще, влюбленный в авиацию, оцениваю по "схеме выхода"..
Ох, в Толмачах "схема выхода" - заебись...
Оклимался как раз к началу регистрации... Бутсы на гвоздь писал(а):Circle Я тут в Капитане в Толмачёво ночевал. Самая жара была. А мне в голову взбрело рома попить, а потом разошёлся, пошёл в кабаке ещё бутылку водки купил... Вернулся в номер. Кондиционера нет. Тёплое пойло, жара, духота, гарь... Вылет в 7.40. Я когда утром будильник в четыре утра услышал, понял, что не встану. Вообще голову не подниму с подушки.Думаю: что делать? Ничего умнее не пришло в голову, как зайти на сайт аэропорта в надежде на задержку рейса. Как я был рад, что действительно задержка произошла. Звоню в аэропорт, мне говорят: "О, так он ещё из Киева не вылетел". Я такой счастливый был...
Оклимался как раз к началу регистрации...

СтропилА писал(а):Нарколог в отпуск ушёл....................... (ц)
Circle писал(а):Господин нарколог, у Вас командировочки в Н-ск не планируется в ближайшее время?
Корыстный писал(а):кхм...а в Томск?...
Circle писал(а):О , это клево будет
Circle писал(а):А то у меня понимаешь ли, чисто наркологический вопрос : литряк бехеровки стоит, надо утилизировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей