ну вы и теоретики
1. вырезка (она же ленивка) - деликатесная часть мяса, в туше это совсем маленький кусочек, мясо там очень нежное, поэтому готовится быстро. Обычно его запекают или делают шницели (что, собственно, и было в рецепте)
2. Любое блюдо в обжарке (сухарях, хлебных крошках и т.п.) будет и на следующий день вполне съедобным, но уже никак не сравнится с вариантом "с пылу - с жару"
3. "Много наготовить" его сложно именно по причине того, что с одной ленивки получается всего штук 5-6 шницелей.
4. Сколько жарить зависит от: сколько масла вы используете (я жарю практически во фритюре); молодое мясо или нет, свинина или телятина (из говядины я бы не рискнула - будет жесткое). Можете жарить подольше, если сомневаетесь. В моем случае была молодая свинюшка.
5. Яйцо в лезьене служит только для "скрепления" сухарей, поэтому вы его не почувствуете в принципе. Так что никакой яичницы

. Иногда яйцо заменяют пивом, но в этом рецепте я такого не встречала.