Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 03, 2008 13:55

Вопрос
Не впечатлил, в кинотеатр на него бы не пошёл, так на новый год во время приготовления оливье глянуть можно, но не более.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 03, 2008 14:18

Умер Александр Абдулов
:o

...вот ведь рак а... раз-два и нет человека... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 03, 2008 14:25

Контакт писал(а):Вопрос
Не впечатлил, в кинотеатр на него бы не пошёл, так на новый год во время приготовления оливье глянуть можно, но не более.
вот больше мнений о "невпечатлил" у тех. кто смотрел экранную версию.
А у тех кто поглядел в кинетеатре , наоборот впечатления положительные. И большинство говорит сто фильм нравится или даже супер ... может быть это молодые, которым всегда дорога? :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт янв 03, 2008 14:39

Полуторочасовой рекламный ролик - Тойота, Кальве (полчаса салат ели, закатывая глаза), Билайн, Фаберлик.... :кочяк:
Притянутый за уши сюжет и типичные идиотские Бекмамбетовские стоп-кадры...:am: Фильм не понравился.
Всё ИМХО :P
Как сказала одна моя знакомая:
"восприняла этот фильм не как продолжение Иронии.., а как очередной Дозор, ну полное впечатление - Хабенский, спецэффекты, гонки на машине, "и снег, и ветер, и звезд ночной полёт", только как туда затесались герои Иронии не понятно, все время казалось что Хабенский достанет фонарь и пойдёт воевать с вампирами..."(С)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 03, 2008 14:42

Вопрос писал(а):Что скажете о продолжении "С легким паром"?

Я посмотрел Продолжение в первый день премьеры, в Новосибе, когда рейку делал - делать было нечего - вот и пошел в кино... :)
Актеры из первой "Иронии" не впечатляют... все сильно постарели... что тут скажешь... Мягков? ... банален... а уж на постаревшую Барбару Брыльска смотреть и совсем тяжело - красивые женщины в старости становятся особенно безобразны... :?
Вполне достойно выглядели Безруков и Хабенский - если бы сделали фильм без оглядки на старое - даже выгоднее бы смотрелось...
Главная героиня... я даже фамилии ее не помню... кукла... очаровательна - но совершенная пустышка - кажется, что это понимает даже режиссер - он не дает ей больших монологов, она вообще говорит немного - берут в основном ее крупным планом, концентрируясь на пухлых губах - так, как снимают Ангелину Джолли... в Барбаре в старом фильме была какая-то загадка, глубина... здесь нет ничего... :?
Стильные спецэффекты - но ведь режиссер Дозоров - само собой...
Много встроенной рекламы - это тоже сейчас модно - герои пьют пиво Золотая Бочка, кофе - Нескафе, конфеты - Камильфо, Безруков рассекает на Тойота Камри в новом кузове - это главная реклама фильма - мне даже сказали не выбрасывать билет - есть возможность по нему выиграть новую Тойоту Камри... :roll:
Рязанов, как положено, в эпизоде в самолете... ну и что с того?
В общем - ботва... :?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт янв 03, 2008 14:49

Главная героиня... я даже фамилии ее не помню... кукла...

Это Лиза Боярская :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 03, 2008 14:55

Вопрос писал(а):
Контакт писал(а):Вопрос
вот больше мнений о "невпечатлил" у тех. кто смотрел экранную версию.
А у тех кто поглядел в кинетеатре , наоборот впечатления положительные. И большинство говорит сто фильм нравится или даже супер ... может быть это молодые, которым всегда дорога? :)

Если фильм мне нравится, я да же после просмотра экранки в кинотеатр пойду. А на этот фильм, я да же ДВД не срежу смотреть.
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 03, 2008 15:23

Вопрос Телеграфно впечатления.
1. Пошел на фильм с предубеждением: классику нельзя трогать, сложно отношусь к Безрукову.
2. Смотрел в Киномаксе. Жуткая жара.
3. Сцена в бане в начале фильма: а где же Бурков - стало очень грустно.
4. Фильм смотрится очень легко - на одном дыхании.
5. Безруков сыграл просто блестяще - типичного мажора, попадающего в неловкие ситуации.
6. На протяжении фильма все время смешные находки, а в одном моменте зал аплодировал (к сожалению, не помню в каком моменте).
7. Хабенский выбран на эту роль неудачно, ему значительно не хватает обаяния.
6. Единственный актер из ныне здравствующих, отказавшийся сниматься в фильме - Ахеджакова тоже фигурирует в фильме, поздравляя Надю по телефону из Израиля.
8. После фильма жуткая очередь в гардероб, достаю из заднего кармана номерок, а второй не могу найти (был с женой). Отдаю ей номерок, думая, что второй выпал из штанов, пулей бегу в зал. Нахожу номерок. Иду с администратором в гардероб. Приносят левую женскую одежду. Звонит жена - наши номерки склеились.
9. Выбросил билеты, забыв про лотерею - остался без Тойоты Камри.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 03, 2008 16:31

Forward
Акереть!!!
Сильно !!!
Мощно!!!
По нашенски!!!
это прям как 4:4 с Челси :lol:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 03, 2008 16:36

Andrew34 Я опечален уже который день :( . Так бы не на драмсовом фите ездили в спорт бар, а на машине для истинных джентельменов - Тойоте Камри :roll: .
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 03, 2008 16:49

Forward
Машина для истинных джентельменов - это Тойота МаркII в 110-ом кузове - а Камри - это разрекламированная мыльница - не переживай брат... 8^)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт янв 03, 2008 19:07

Умер Александр Абдулов

Ипать-колотить...первого числа в гостях, во время похмельного просмотра Чародеев с Абдуловым, влючается реклама нового Next-а с ним же в главной роли. Очень он там неважно выглядел...я сказал - не долго мужику жить осталось...но я же не думал, что настолько...недолго... :(
Земля тебе пухом, картофельный папа.... :(
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт янв 03, 2008 19:42

Продолжение Иронии, это конечно, не "Тихий Дон" с жопошником (да простят меня англофилы) в главной роли, но смотреть можно, даже без оливье.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 03, 2008 20:12

Лом писал(а):
Умер Александр Абдулов

Ипать-колотить...первого числа в гостях, во время похмельного просмотра Чародеев с Абдуловым, влючается реклама нового Next-а с ним же в главной роли. Очень он там неважно выглядел...я сказал - не долго мужику жить осталось...но я же не думал, что настолько...недолго... :(
Земля тебе пухом, картофельный папа.... :(

Он с конца декабря находился на исскуственном жизнеобеспечении 8^)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 03, 2008 23:30

Если не обращать внимание на мишуру и современную атрибутику, то фильм смотрится слитно, на одном дыхании, этакий сплав сентиментальности и новогоднего настроения :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт янв 04, 2008 00:34

На всех каналах фильмы с Абдуловым... Наверное, это правильно, но все равно не покидает ощущение, что телеканалы/журналисты под видом соболезнования прежде всего стремятся сделать шоу из всего.... :(
В таких ситуациях всегда думаю, а каково близким этих знаменитых актеров? Близкого человека уже нет, а на экране он по-прежнему живой...
Когда-то читала странное стихотворение, посвященное собаке Эдит Пиаф:
Так и жили вдвоем они, вместе
Друг без друга никак им нельзя.
У певицы был голос и песни,
А у пса были только глаза.
Но с певицею голос расстался
С бренным телом,
С усопшей душой,
Он живой на пластинках остался
Отошел от нее, как чужой.
И когда из квартиры соседней
Этот голос летит на мороз
Слепо мечется в тесной передней
И на стены кидается пес.
У собаки особая память.
Ей не пить на поминках вино.
Ей не высказать горе словами, -
Может легче бы стало оно.
Но на самом бравурном аккорде,
Когда песня подходит к концу,
Влажно катятся слезы по морде,
А точнее сказать, по лицу.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 11, 2008 14:20

Кому достанется наследство Александра Абдулова?

Любимый актер оставил имущество на сумму свыше 2 миллионов долларов

Почти четыре месяца Александр Гаврилович мужественно боролся с недугом. До самой последней минуты близкие актера, да и сам Абдулов не верили, что болезнь одержит победу. Александр Гаврилович даже в свои последние минуты не переставал мечтать — о том, как в феврале вернется в родной «Ленком», как доснимет свой фильм, как увидит первые шаги своей дочери. Может, потому, что сам не верил в близость конца, актер так и не оставил завещания — он не хотел даже думать о таком исходе…

Он не умел копить

— То, какой длины будет твоя жизнь, зависит от Бога, а то, какой ширины и насыщенности, — от самого человека, — любил повторять в своих интервью Абдулов. Александр Гаврилович и жил так: широко, насыщенно, легко расставался с приличными гонорарами, делая поистине королевские подарки любимым женщинам. И никогда не забывал о друзьях и коллегах, многие из которых жили небогато. Наверное, поэтому актер никогда не откладывал деньги на «черный день», не открыл счет в швейцарском банке. Он всегда был щедр. После разрыва с первой женой — актрисой Ириной Алферовой — Абдулов оставил ей и приемной дочери Ксюше квартиру в Москве, а сам несколько лет ютился в гримерке «Ленкома». И после развода со второй женой — балериной Галиной Лобановой — он поступил так же.

Актер хорошо зарабатывал — ведь любой фильм с его участием был обречен на успех. Поэтому, как поговаривают, за один съемочный день Абдулову платили около трех тысяч долларов. Была у него и своя театральная антреприза. Должна выйти в свет его новая новогодняя комедия «Лузер», которую он успел смонтировать за несколько дней до смерти. Только законные авторские отчисления будет получать уже не сам Александр Гаврилович, а его наследники. Что же достанется им по закону?

Юлия пока не думает о делах

Вдова Александра Абдулова Юлия до сих пор не может прийти в себя от горя. И о наследстве своего всенародно любимого мужа не задумывается, слишком велика боль, среди которой нет места «практичным» размышлениям.

— Я пока об этом не думаю, — в растерянности говорит Юлия. — Мне сейчас совсем не до этого. Я даже не знала, что надо открывать наследственное дело.

Возможно, она все же займется документальными формальностями. Но сейчас Юле предстоит главное испытание — учиться жить без Саши…

О творчестве

Самым важным для Абдулова наследством остался его фильм. Перед смертью Абдулов попросил друзей довести до конца его недоснятый проект «Гиперболоид инженера Гарина». Друзья пообещали сделать все возможное. Вероятно, ответственным за творческую сторону останется Леонид Ярмольник.

Какое имущество оставил родным актер

Дача во Внукове — от 1,5 млн долларов*

Квартира на улице Гиляровского — $924 000

Охотничий домик на Валдае — $20 000

Квартира в Фергане — $7500

Автомобили: Volkswagen Touareg — $79 293

Volkswagen Multivan — $62 990

(На имя Абдулова зарегистрировано еще пять машин, но доподлинно известно, что Александр Гаврилович в последнее время использовал только два вышеперечисленных авто.)

Актерский фургон, подаренный Абдулову на 50-летие, — $73 444

За Абдуловым числится еще антреприза, отчисления за авторские права

* (цены недвижимости указаны приблизительно по оценкам риелторов)

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Филипп ШИШОВ, адвокат коллегии «Презумпция»:

— По закону правом первой очереди вступления в наследство обладают близкие родственники: мать, дети, в том числе усыновленные, и жена. В данном случае все состояние по закону должно быть разделено на четыре части, которые будут распределены между матерью, дочерьми, родной и удочеренной, и вдовой.

Наследникам необходимо в шестимесячный срок обратиться к нотариусу с заявлением о принятии наследства. Тем, кто был прописан вместе с ним, не обязательно писать заявление. Они считаются фактически принявшими наследство и могут подать заявление о принятии наследства нотариусу позднее. А вот приемной дочери, которая не была прописана с ним, нужно написать заявление, чтобы не потерять наследство, на которое она имеет такое же право, как и его законная дочь.

Кроме того, есть еще наследники второй очереди, имеющие право на наследство, когда нет наследников первой очереди или они отказываются от наследства. В данном случае это брат и племянница — дочь умершего брата.

На что тратил деньги

Александр Гаврилович первым из отечественных актеров придумал выезжать с антрепризными спектаклями по стране и часть заработков щедро тратил на благотворительность. Например, на вырученные от организованной им благотворительной акции «Задворки “Ленкома”» деньги Абдулов восстановил храм Рождества Пресвятой Богородицы, закупая колокола, материалы на внутреннее убранство и фасад, 25 декабря 2000 года он лично открыл рождественский бал в детдоме в Пушкинском. На личные средства устроил грандиозное представление, подарил детям 10 тысяч порций мороженого, майки, кружки, игрушки.

Восстанавливал парк и усадьбу «Кузьминки». Абдулов на личные средства помогал в лечении своему напарнику по «Уно моменто» Семену Фараде, ныне покойным Евгению Леонову, Леониду Филатову, Евгению Евстигнееву и многим другим артистам, о чем не хотел публично рассказывать.

// http://news.mail.ru
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Сб янв 26, 2008 03:31

Брошу свои пять копеек в уходящую иронию: стою в гардеробе после просмотра. Два чела, видимо, отец и сын: одному под 50-55, другому соответственно 30-ка. Отец звонит по телефону: Марина, да мы в кино, мы уже едем, мы правда не на тот фильм попали, который хотели, но нам понравилось.... Тема обсуждения, ИМХО, на этом могет быть закрыта:-) На самом деле нормальный среднестатистический фильм, отличная реклама МТС (антиреклама Билайна), пара хороших ключевых фраз, про заросший мозжечок....

Вернуться в «ПИВНАЯ»