Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 18, 2011 07:19

Бутсы на гвоздь писал(а): У deus-а ведь проблемы начались не из-за сервиса...

из-за сервиса, первый новосибирский на предпродажке хомуты не протянул, второй томский - на первом ТО не протянул :x :evil: :twisted:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 18, 2011 08:14

А хомуты разве не на заводе протягиваются?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 18, 2011 08:17

Пришол с утра, зашел в антилопу, а тут все ещо хомуты :) Удовлетворен :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 18, 2011 08:18

deus писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а): У deus-а ведь проблемы начались не из-за сервиса...

из-за сервиса, первый новосибирский на предпродажке хомуты не протянул, второй томский - на первом ТО не протянул :x :evil: :twisted:

ну, русские сервисмэны - все сплошь пидaрасы - с этим здесь не будет спорить ни Бутсы, ни я... я вот со страхом готовлюсь к первому ТО - опять какой-нить пидaр залезет - начнет мешать машине работать... :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 18, 2011 11:20

Господа! Вам - сюда!

3d16499fe9e0a159d16349ce12b_prev.jpg
3d16499fe9e0a159d16349ce12b_prev.jpg (26.83 КБ) 1757 просмотров
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 19, 2011 07:18

Томские водители "взяли в тиски" машину, из багажника которой на ходу вырывалась похищенная мужем женщина

В Томской области бдительные автовладельцы помогли задержать похитителя и раскрыть преступление. Граждане устроили погоню на трассе, когда увидели, как из багажника одного из автомобилей пытается вылезти связанная женщина. Как оказалось, потерпевшую похитил ее муж-бизнесмен, удрученный бракоразводным процессом.

В похищении собственной супруги подозревается 35-летний директор одного из частных предприятий города Томска, сообщает официальный сайт Следственного комитета России.

По данным начатого расследования, 17 ноября 2011 года коммерсант поссорился у себя в офисе с супругой, с которой уже находился в стадии развода. По данным газеты "Комсомольская правда", жена предпринимателя собралась уйти к своему новому возлюбленному. Однако этому воспротивился благоверный.

Мужчина избил свою пассию, "заклеил ей скотчем рот, связал руки и ноги и, укутав пледом, вынес из помещения". Тяжелую ношу бизнесмен положил в багажник своего автомобиля Toyota Carina.

Сев за руль, злоумышленник повез жертву через центр Томска в лес. Остается только догадываться, чем могла закончиться расправа, но жертву спасла ее решимость освободиться и участие автомобилистов.

По дороге заложнице удалось открыть крышку багажника и позвать на помощь. На замотанную с головы до ног скотчем женщину обратили внимание участники дорожного движения на проспекте Ленина. По словам одного из очевидцев, водителя управляющего банком "ВТБ" Алексея Матвеева, пленница "пыталась выбраться из багажника, но у нее ничего не получалось - по ходу движения машины ее закидывало обратно".

Тем временем водитель подозрительной машины остановился у обочины, чтобы получше "запаковать" жертву. Пока преступник был занят запихиванием супруги обратно в багажник, Алексей Матвеев объехал его иномарку и перегородил ей путь. В то же время сзади легковушку подперла "ГАЗель", пишет газета "Томские новости".

Справившись с супругой, бизнесмен вновь сел за руль и попытался скрыться, повредив оба блокирующих автомобиля. Ценой больших усилий ему удалось выбраться из импровизированных тисков, но затем злоумышленник врезался в маршрутный автобус. После этого граждане задержали нарушителя, освободили его жену из багажника и вызвали сотрудников ГИБДД.

По словам личного водителя управляющего банком "ВТБ" Евгения Бабушкина, "многие люди участвовали в задержании". "К примеру, в момент развития этой истории дорогу переходил чоповец, увидев, что происходит, он попытался задержать мужчину и боролся с ним, - говорит Алексей Матвеев. - Женщина из стоматологической клиники прибежала, чтобы помочь томичке, оказавшейся в багажнике".

Полиция приехала, когда "народная операция" по обезвреживанию преступника уже завершилась.

"Ранее мне и моему шефу с подобными ситуациями сталкиваться не приходилось. Разве что в кино видели", - заключил Матвеев.

На допросе задержанный дал курьезные пояснения своим действиям. По словам коммерсанта, из-за бракоразводного процесса он находился в подавленном состоянии и плохо контролировал себя. Бизнесмен даже пожаловался на провалы в памяти, но заявил при этом, что во всем раскаивается.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по части 1 статье 126 УК РФ (похищение человека).

"В настоящее время назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - заключили в СКР.

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/18nov2011/c ... tomsk.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 23, 2011 07:05

В ДТП на Балтийской погибли две девушки. Эту информацию агентству новостей ТВ2 сообщили в ГИБДД и больнице станции скорой помощи.

Напомним, ДТП произошло сегодня в 15:20 (22.11.11) на Балтийской на подъеме к Тойота-центру. "Автомобиль Ниссан Санни, в котором были две девушки - водитель и пассажир - шел со стороны Клюева к Фрунзе. По невыясненной пока причине машину вынесло через разделительный газон на встречную полосу, где она боком столкнулась с Хондой CRV. Хонда, в свою очередь, ударилась с двигавшейся в попутном направлении Тойотой Авенсис", - сообщил инспектор по пропаганде ГИБДД по г.Томску Ренат Айзатулин.

В результате аварии получили серьезные травмы девушки из Ниссана. Как сообщил инспектор ГИБДД, позднее девушка-водитель скончалась в больнице. По предварительным данным, ей было 20 лет. "Девушка-пассажир Ниссана в тяжелом состоянии в больнице. Мужчина-водитель Хонды и его пассажирка также госпитализированы", - добавил инспектор.

В больнице станции скорой помощи агентству новостей ТВ2 подтвердили информацию о смерти девушки-водителя, а также сообщили, что вторая девушка - пассажир Ниссана - скончалась на операционном столе.

У меня супруга вчера была свидетелем этой аварии... девушка-водитель лежала на руле - видимо, подушек в Санни не было - впрочем, после такого бокового удара: http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-dtp-lna- ... -devushkil вряд ли бы и подушки помогли, и ремень безопасности... камрады, не гоняйте по Балтийской - коварное это место... :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 30, 2011 09:10

ermak, ну чо там у тебя с твоей девчачьей машинкой? Хомуты подтянул? Чо уже сломалось? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 30, 2011 16:11

TVA писал(а):ermak, ну чо там у тебя с твоей девчачьей машинкой? Хомуты подтянул? Чо уже сломалось? :)

У него там уже сигналка чего-то глючит... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 30, 2011 16:14

Drums писал(а):там уже сигналка чего-то глючит...

криворукий сервис? :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 30, 2011 16:24

TVA
Да уж, с сигналками прямо беда... но здесь вроде не сервис виноват - сигналка мудреная какая-то у Петра...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 30, 2011 16:30

а где он сам-то? :search:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 30, 2011 16:34

TVA
Так возле машины наверно - с сигналкой возится... теперь машины у него две - значит, будем видеть его здесь в два раза реже... :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 30, 2011 17:18

Drums писал(а):У него там уже сигналка чего-то глючит...

С сигналкой то как раз всё о кей ..
Эти тридварас заменили при продаже мне аккамулятор ..
Я вчера оставил у них машину , сервисмен клялся мамой что заряжал всю ночь аккамулятор , но я не дурак и посмотрел
как у меня настроено радио , все настройки на месте ..
Сёдня с утра нормально завелась с пульта , вечером с ключа с раза пятого и то как фарами погонял аккамулятор ..
Позвонил сейчас и отоскал нахуях этого сервисмена ..
- Алексей почему вы меня наебали , вы же не снимали батарейку , у меня все настройки на месте не сбитые
- Я сам лично снимал ....... ммм .. аааа.. а я на машине заряжал .......
- И провода не скидывал , это что за технология фикс..
- Да нет скидывал .
- А радио кто настроил , дух сервисмена что ли ..
- Приезжайте вообщем завтра
- Конешно приеду и не просто приеду, а вы на моих глазах вернёте мою батарейку на место и будем квиты
- Но нам нада проанализировать
- Мне не надо я и так вижу , я за свою жизнь столько машин позаводил , сколько у тебя в сервисе машин не было ..

Вот такие у нас сервисы и сервисмены .
Машинка отличная, тёплая подвеска хорошая всё ок , но вот такие гадости оторгают от сервисов ..
В мануале написано - увереный запуск до -30гр. , это имеется без прогревов ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 30, 2011 17:48

- Что такое "уверенный запуск до -30гр."?
- Это когда мануал в этом уверяет.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 30, 2011 17:58

TVA
Так написано , естественно всё равно будешь прогревать , автозапуск настроен на -12 и на 15 минут , я думаю этого достаточно ..
Сервисмены хотят измором меня вывести на покупку новой батарейки, вот фик им , я пойду до конца , нада будет у Драмса биту одолжу .. :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 30, 2011 19:47

ermak писал(а):В мануале написано - увереный запуск до -30гр
а в гугле совсем другое написано, кто-то из них тебя обманывает :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 30, 2011 20:17

deus
Я вообще писал про КиА Пиканто 2011г. и о подмененом аккамуляторе , а ты об чём об Калине что ли .. :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»