TVA писал(а):ermak
Какой тридварас? У него ж жена?
И что ..
Голубое лобби
С особым трепетом Джон Теффт относится к любым проявлениям нестандартной сексуальной ориентации. Так, будучи послом США на Украине, Теффт постоянно организовывал бронебойную поддержку всевозможным акциям и гей-парадам, проводимым сексуальными меньшинствами.
«Как посол США в Киеве, я хотел бы выразить свою поддержку и поддержку моей страны всем, кто примет участие в первом Прайд-марше лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) в Украине 20 мая 2012 года. Должен с грустью отметить, что во многих странах мира члены сообщества ЛГБТ продолжают страдать от насилия, дискриминации и преследований за их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность», — отметил в очередном заявлении посол США в Украине.
По его словам, как утверждает государственный секретарь США Хиллари Клинтон, «права геев — это права человека, и человеческие права — это права геев».
«Поэтому, признавая разнообразие, пропагандируя терпимость и борясь с предрассудками и дискриминацией, мы стремимся построить мир, в котором каждый сможет в полной мере пользоваться фундаментальными правами человека, — заявил Теффт. — Я хотел бы поблагодарить организаторов киевского Прайд-марша и надеюсь, что многие, как геи, так и представители традиционной ориентации, присоединятся к нам во время этого мероприятия. Я желаю всем вам успешного и мирного празднования».
deus писал(а):В США начнут продавать порошковый алкоголь
...шести сортов: со вкусом рома, водки, коктейлей «Космополитэн», «Мохито», «Маргарита» и «Лимонная капля»
- Почему ты пьёшь?
- Поттомуу, што ана жыдкая! Былабы ана твёрдая - яб её грыз!
Вопрос писал(а):Апофеоз лицемерия Америки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя