Их USAша

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 21, 2014 21:30

TVA писал(а):ermak
Какой тридварас? У него ж жена?

И что ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 21, 2014 21:33

ermak
Хз, у тебя вот есть, у меня нету. Мож чо поменялось? Я - не тридварас. Ты - тридварас?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 21, 2014 21:37

TVA писал(а):Я - не тридварас.

чем докажешь? :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 21, 2014 21:38

deus
Хочешь со мной переспать?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 21, 2014 21:40

TVA писал(а):deus
Хочешь со мной переспать?

Вместо того, чтобы доказать свою гетеросексуальность, пытаешься пригласить меня на свидание :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 21, 2014 21:45

deus
Ну а как еще можно доказать? Словам же ты не поверишь.. Только если лично расплачешься в подушку..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 21, 2014 21:50

TVA писал(а):deus
Ну а как еще можно доказать? Словам же ты не поверишь.. Только если лично расплачешься в подушку..

конечно, не поверю :) никогда не верил тридварасам :lol:

з.ы. хорош оффтопить тут :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 21, 2014 21:54

TVA

Тут вот есть такая выдержка из поста deusа

Голубое лобби

С особым трепетом Джон Теффт относится к любым проявлениям нестандартной сексуальной ориентации. Так, будучи послом США на Украине, Теффт постоянно организовывал бронебойную поддержку всевозможным акциям и гей-парадам, проводимым сексуальными меньшинствами.

«Как посол США в Киеве, я хотел бы выразить свою поддержку и поддержку моей страны всем, кто примет участие в первом Прайд-марше лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) в Украине 20 мая 2012 года. Должен с грустью отметить, что во многих странах мира члены сообщества ЛГБТ продолжают страдать от насилия, дискриминации и преследований за их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность», — отметил в очередном заявлении посол США в Украине.

По его словам, как утверждает государственный секретарь США Хиллари Клинтон, «права геев — это права человека, и человеческие права — это права геев».

«Поэтому, признавая разнообразие, пропагандируя терпимость и борясь с предрассудками и дискриминацией, мы стремимся построить мир, в котором каждый сможет в полной мере пользоваться фундаментальными правами человека, — заявил Теффт. — Я хотел бы поблагодарить организаторов киевского Прайд-марша и надеюсь, что многие, как геи, так и представители традиционной ориентации, присоединятся к нам во время этого мероприятия. Я желаю всем вам успешного и мирного празднования».

Скажи пожалуста и что я должен был подумать .. :ololo: и это вы кончайте тут меньшинские игры .. :evil:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 21, 2014 21:56

Вот никто не хочет обломаться, все вы такие.. А так самая тема, чо..
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн апр 21, 2014 22:01

deus
хорош мозги триварасией засирать, ты вроде хотел сказать кто спонсирует Старикова. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 21, 2014 22:01

ermak
Деусу я уже всё сказал. Он, похоже, слился. Ну, хошь приезжай, после тебя подушку постираю.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 21, 2014 22:09

TVA
Тебе в Голандию нада ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 21, 2014 22:12

ermak
Наxера?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 21, 2014 22:48

В США начнут продавать порошковый алкоголь

Порошковый алкоголь был одобрен американскими регуляторами и может поступить в продажу уже осенью 2014 года, сообщает The Independent со ссылкой на правительство США.
Законопроект, легализирующий торговлю порошковым алкоголем, одобрил Комитет по торговле алкогольной и табачной продукции. А на американские рынки в этом году могут поступить алкогольные порошки шести сортов: со вкусом рома, водки, коктейлей «Космополитэн», «Мохито», «Маргарита» и «Лимонная капля».
Ожидается, что продукт, который будет выходить под брэндом Palchohol («Палкоголь»; от powdered alchohol — «порошковый алкоголь»), будет пользоваться спросом прежде всего у молодежи из-за своей цены, которая будет в несколько раз ниже цены на бутылочный алкоголь.
Для приготовления напитка из порошкового алкоголя нужно вего лишь добавить воду. Впрочем, порошок можно добавлять и в различные блюда, но категорически не рекомендуется его вдыхать — опьянение наступит мгновенно, что может нанести серьезный ущерб здоровью.

http://www.bfm.ru/news/255249
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн апр 21, 2014 23:04

deus писал(а):не рекомендуется его вдыхать

Имхо , это первое . что начнут делать :)
el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт апр 22, 2014 05:58

deus писал(а):В США начнут продавать порошковый алкоголь
...шести сортов: со вкусом рома, водки, коктейлей «Космополитэн», «Мохито», «Маргарита» и «Лимонная капля»

Разорятся. Ассортимент не тот. "Слезы комсомолки" не хватает.
- Почему ты пьёшь?
- Поттомуу, што ана жыдкая! Былабы ана твёрдая - яб её грыз!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 23, 2014 15:16

jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср апр 23, 2014 17:09

Вопрос писал(а):Апофеоз лицемерия Америки

Гадливо и совестливо стало на душе , как из душа окатило . Отчетливо повеяло Киселевско-Мамонтовской пропагандой от диктаторского зомбаящика . Хорошо . что людей со спецподготовкой не проведешь подобными низкопробными подделками и фейками . В моей стране (тм) пенсионеры стоят с протянутыми руками вдоль дорог , а миллиарды нефтедолларов уходят в карманы олигархов из кооператива "Озеро" . Сначала надо решить проблемы в этой стране (тм) , а потом уже учить страны ВВП которых превышают наш в десятки раз , где люди не голодают , а на пенсию могут позволить себе месяцами жить в теплых странах .

Требую компенсаций , извинений и конспект ! (с)
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»