Drums писал(а):ВАК утвердил теологию в качестве научной специальности.
Ебическая сила!
ВАК утвердил теологию в качестве научной специальности.
futurum писал(а):Считаете, что Вам крупно (успели родиться) повезло, лицемеры.
Drums писал(а):ВАК утвердил теологию в качестве научной специальности.
futurum писал(а): И? Уж, не Drums - ли радел об этом... Немножко или множко усовершенствовать болтологический понятийный аппарат (чтобы удивлять простачков типа Доктора), соответствие, так сказать, всем внешним критериям и всё... Аллес... Такова природа самой науки... ВАЖНО ОБОСНОВАНИЕ...и неча на зеркало пенять... а особливо после перлов о "Духе Времени", Тартарии и Инглингах... Молчанием предаются истина... Ученые, - огурцы моченые...
Можно здесь только радоваться за ТВА и Вопроса, будет им поле раздольное для пустословия... Вот только прибавит ли всё это хоть что - то действительного духовного познания? Сомневаюсь... что и подтверждает правоту моей позиции вообще... Их бин прав как всегда...
futurum писал(а):Drums не называйте Бутсы на гвоздь бревном... это Вас не красит...
Doctor писал(а):futurum писал(а): И? Уж, не Drums - ли радел об этом... Немножко или множко усовершенствовать болтологический понятийный аппарат (чтобы удивлять простачков типа Доктора), соответствие, так сказать, всем внешним критериям и всё... Аллес... Такова природа самой науки... ВАЖНО ОБОСНОВАНИЕ...и неча на зеркало пенять... а особливо после перлов о "Духе Времени", Тартарии и Инглингах... Молчанием предаются истина... Ученые, - огурцы моченые...
Можно здесь только радоваться за ТВА и Вопроса, будет им поле раздольное для пустословия... Вот только прибавит ли всё это хоть что - то действительного духовного познания? Сомневаюсь... что и подтверждает правоту моей позиции вообще... Их бин прав как всегда...
futurum, я, конечно, простачок, особенно супротив Вас, очень сложно устроенного. Не побоюсь этого слова - хрен поймёшь Ваш ход мыслей и Вашу аргументацию. Но меня очень сложно чем-либо удивить.
И при этом я не перестаю удивляться Вашему словоблудию.
P.S.futurum писал(а):Drums не называйте Бутсы на гвоздь бревном... это Вас не красит...
Не нарушайте Ваши же каноны. Не судите...
Я жду Вашего ответа на вопрос: женщина на обследовании узнаёт, что у её будущего ребёнка синдром дауна. Как ей правильно поступить с Вашей точки зрения? Сделать аборт или ипстись всю жизнь с безнадёгой?futurum писал(а):Вот этим и отличаются злые христиане от добрых сатанистов - атеистов - экуменистов... Что и требовалось доказать... Вот и всё... А все остальное: про рациональные доказательства, про иррациональность догматов, про деньги попов - просто прикрытие этого демонечского умонастроению... Тьфу на вас... Ах! Нельзя же на Вас делать "тьфу"... Но это пока... А со временем станут делать УЗИ на предмет аморальности человека и его способности к состраданию... Считаете, что Вам крупно (успели родиться) повезло, лицемеры.
А я что не ответил разве?oneleg писал(а):Я жду Вашего ответа на вопрос: женщина на обследовании узнаёт, что у её будущего ребёнка синдром дауна. Как ей правильно поступить с Вашей точки зрения? Сделать аборт или ипстись всю жизнь с безнадёгой?futurum писал(а):Вот этим и отличаются злые христиане от добрых сатанистов - атеистов - экуменистов... Что и требовалось доказать... Вот и всё... А все остальное: про рациональные доказательства, про иррациональность догматов, про деньги попов - просто прикрытие этого демонечского умонастроению... Тьфу на вас... Ах! Нельзя же на Вас делать "тьфу"... Но это пока... А со временем станут делать УЗИ на предмет аморальности человека и его способности к состраданию... Считаете, что Вам крупно (успели родиться) повезло, лицемеры.
Нет. Жду ответа.futurum писал(а):А я что не ответил разве?
oneleg писал(а):Нет. Жду ответа.futurum писал(а):А я что не ответил разве?
Повторяю вопрос: женщина на обследовании узнаёт, что у её будущего ребёнка синдром дауна. Как ей правильно поступить с Вашей точки зрения? Сделать аборт или ипстись всю жизнь с безнадёгой?
Вашего мнения обо мне я не спрашивал, как и Ваших выводовfuturum писал(а):Если Вы думаете иначе, Вы являетесь жертвой либеральной пропаганды, гедонистом... Со всеми вытекающими...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей