Αποστασία

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 24, 2015 07:18

Drums писал(а):ВАК утвердил теологию в качестве научной специальности.

Ебическая сила!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 24, 2015 07:31

Бутсы на гвоздь
А ты говоришь у тебя души нет - ВАК сказал есть - значит есть! :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 24, 2015 08:01

Drums, и ведь не поспоришь... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 24, 2015 09:01

ВАК утвердил теологию в качестве научной специальности.

значит скоро в детсадах и школах будут Уроки Божьи

futurum писал(а):Считаете, что Вам крупно (успели родиться) повезло, лицемеры.

бгг
futurum уж не Вам рассуждать про гордыню и лицемерие :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб янв 24, 2015 10:51

ququ писал(а):futurum уж не Вам рассуждать про гордыню и лицемерие :)

— Прекратите!
Бросьте!
Вы в своем уме ли?
Дать,
чтоб щеки
заливал
смертельный мел?!
Вы ж
такое
загибать умели,
что другой
на свете
не умел. :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб янв 24, 2015 11:09

Drums писал(а):ВАК утвердил теологию в качестве научной специальности.

И? Уж, не Drums - ли радел об этом... Немножко или множко усовершенствовать болтологический понятийный аппарат (чтобы удивлять простачков типа Доктора), соответствие, так сказать, всем внешним критериям и всё... Аллес... Такова природа самой науки... ВАЖНО ОБОСНОВАНИЕ... :old: и неча на зеркало пенять... а особливо после перлов о "Духе Времени", Тартарии и Инглингах... Молчанием предаются истина... Ученые, - огурцы моченые... ;) Можно здесь только радоваться за ТВА и Вопроса, будет им поле раздольное для пустословия... Вот только прибавит ли всё это хоть что - то для действительного духовного познания? Сомневаюсь... что и подтверждает правоту моей позиции вообще... Их бин прав как всегда... :)
Последний раз редактировалось futurum Сб янв 24, 2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб янв 24, 2015 11:11

Бутсы на гвоздь писал(а):Е... сила!

Бутсы на гвоздь писал(а):
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб янв 24, 2015 11:14

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
А ты говоришь у тебя души нет - ВАК сказал есть - значит есть! :ololo:

Drums не называйте Бутсы на гвоздь бревном... это Вас не красит... :)
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб янв 24, 2015 11:51

futurum писал(а): И? Уж, не Drums - ли радел об этом... Немножко или множко усовершенствовать болтологический понятийный аппарат (чтобы удивлять простачков типа Доктора), соответствие, так сказать, всем внешним критериям и всё... Аллес... Такова природа самой науки... ВАЖНО ОБОСНОВАНИЕ... :old: и неча на зеркало пенять... а особливо после перлов о "Духе Времени", Тартарии и Инглингах... Молчанием предаются истина... Ученые, - огурцы моченые... ;) Можно здесь только радоваться за ТВА и Вопроса, будет им поле раздольное для пустословия... Вот только прибавит ли всё это хоть что - то действительного духовного познания? Сомневаюсь... что и подтверждает правоту моей позиции вообще... Их бин прав как всегда... :)

futurum, я, конечно, простачок, особенно супротив Вас, очень сложно устроенного. Не побоюсь этого слова - хрен поймёшь Ваш ход мыслей и Вашу аргументацию. Но меня очень сложно чем-либо удивить.
И при этом я не перестаю удивляться Вашему словоблудию.

P.S.
futurum писал(а):Drums не называйте Бутсы на гвоздь бревном... это Вас не красит... :)

Не нарушайте Ваши же каноны. Не судите...
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб янв 24, 2015 12:05

Doctor писал(а):
futurum писал(а): И? Уж, не Drums - ли радел об этом... Немножко или множко усовершенствовать болтологический понятийный аппарат (чтобы удивлять простачков типа Доктора), соответствие, так сказать, всем внешним критериям и всё... Аллес... Такова природа самой науки... ВАЖНО ОБОСНОВАНИЕ... :old: и неча на зеркало пенять... а особливо после перлов о "Духе Времени", Тартарии и Инглингах... Молчанием предаются истина... Ученые, - огурцы моченые... ;) Можно здесь только радоваться за ТВА и Вопроса, будет им поле раздольное для пустословия... Вот только прибавит ли всё это хоть что - то действительного духовного познания? Сомневаюсь... что и подтверждает правоту моей позиции вообще... Их бин прав как всегда... :)

futurum, я, конечно, простачок, особенно супротив Вас, очень сложно устроенного. Не побоюсь этого слова - хрен поймёшь Ваш ход мыслей и Вашу аргументацию. Но меня очень сложно чем-либо удивить.
И при этом я не перестаю удивляться Вашему словоблудию.

P.S.
futurum писал(а):Drums не называйте Бутсы на гвоздь бревном... это Вас не красит... :)

Не нарушайте Ваши же каноны. Не судите...

А... вон оно как... :shock: да еще "супротив меня" ... Ну, дай Бог, Вам мудрости и покаяния...

p/s/ Вы б завязывали с этим "не суди" к месту и не к месту... как говорится слышал звон, да не знаю, где он... мещанство это... да и чувство юмора опять же хромает... 8^)
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 24, 2015 16:52

futurum писал(а):Вот этим и отличаются злые христиане от добрых сатанистов - атеистов - экуменистов... Что и требовалось доказать... Вот и всё... А все остальное: про рациональные доказательства, про иррациональность догматов, про деньги попов - просто прикрытие этого демонечского умонастроению... Тьфу на вас... Ах! Нельзя же на Вас делать "тьфу"... Но это пока... А со временем станут делать УЗИ на предмет аморальности человека и его способности к состраданию... Считаете, что Вам крупно (успели родиться) повезло, лицемеры.
Я жду Вашего ответа на вопрос: женщина на обследовании узнаёт, что у её будущего ребёнка синдром дауна. Как ей правильно поступить с Вашей точки зрения? Сделать аборт или ипстись всю жизнь с безнадёгой? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб янв 24, 2015 17:00

плять, - гдеб на дармовщину ибо так суспензию про бога и представляют хаапнуть поболее лёгкого алкоголя, чтоб значит про него же и бога про рассудачить на много букв :( в комнатеруме :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб янв 24, 2015 23:22

oneleg писал(а):
futurum писал(а):Вот этим и отличаются злые христиане от добрых сатанистов - атеистов - экуменистов... Что и требовалось доказать... Вот и всё... А все остальное: про рациональные доказательства, про иррациональность догматов, про деньги попов - просто прикрытие этого демонечского умонастроению... Тьфу на вас... Ах! Нельзя же на Вас делать "тьфу"... Но это пока... А со временем станут делать УЗИ на предмет аморальности человека и его способности к состраданию... Считаете, что Вам крупно (успели родиться) повезло, лицемеры.
Я жду Вашего ответа на вопрос: женщина на обследовании узнаёт, что у её будущего ребёнка синдром дауна. Как ей правильно поступить с Вашей точки зрения? Сделать аборт или ипстись всю жизнь с безнадёгой? 8^)
А я что не ответил разве? :shock: 8^)
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 25, 2015 02:47

futurum писал(а):А я что не ответил разве?
Нет. Жду ответа.
Повторяю вопрос: женщина на обследовании узнаёт, что у её будущего ребёнка синдром дауна. Как ей правильно поступить с Вашей точки зрения? Сделать аборт или ипстись всю жизнь с безнадёгой? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс янв 25, 2015 05:56

oneleg писал(а):
futurum писал(а):А я что не ответил разве?
Нет. Жду ответа.
Повторяю вопрос: женщина на обследовании узнаёт, что у её будущего ребёнка синдром дауна. Как ей правильно поступить с Вашей точки зрения? Сделать аборт или ипстись всю жизнь с безнадёгой? 8^)

Печально... Сюрреализм какой - то... Но да ладно... Женщина не должна делать аборт, а воспитывать больного ребёнка. Если Вы думаете иначе, Вы являетесь жертвой либеральной пропаганды, гедонистом... Со всеми вытекающими...
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 25, 2015 06:57

futurum писал(а):Если Вы думаете иначе, Вы являетесь жертвой либеральной пропаганды, гедонистом... Со всеми вытекающими...
Вашего мнения обо мне я не спрашивал, как и Ваших выводов 8^)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс янв 25, 2015 11:06

oneleg писал(а):
futurum писал(а):Если Вы думаете иначе, Вы являетесь жертвой либеральной пропаганды, гедонистом... Со всеми вытекающими...
Вашего мнения обо мне я не спрашивал, как и Ваших выводов 8^)

Я, собственно, и не о Вас...
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс янв 25, 2015 11:10

futurum писал(а):Если Вы думаете иначе, Вы являетесь жертвой ...

futurum писал(а):Я, собственно, и не о Вас...
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)

Вернуться в «ПИВНАЯ»