Оглашение

Раздел для неформального общения.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 11, 2014 15:28

Адвокат писал(а):И на самом деле, тема педофилии очень актуальна в настоящее время.

Документы нада вначале изучать :D
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 11, 2014 15:40

Адвокат писал(а):Тема диссера: "УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВИАЦИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПЕДОФИЛИИ"

Подозрительная тема для диссертации. Если его заподозрят в этом самом, то такая тема будет дополнительным доказательством со стороны обвинения, не находите?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 15:56

Тайный умелец писал(а):
Адвокат писал(а):Тема диссера: "УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВИАЦИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПЕДОФИЛИИ"

Подозрительная тема для диссертации. Если его заподозрят в этом самом, то такая тема будет дополнительным доказательством со стороны обвинения, не находите?

Даже и сказать то нечего... только присоединиться к вышесказанному о "сказочности"...
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 11, 2014 16:02

Психиатр писал(а):Даже и сказать то нечего..

Если сказать нечего, то лучше помолчать, целее будешь. Или тебя этому не учили?
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 16:06

Тайный умелец писал(а):
Психиатр писал(а):Даже и сказать то нечего..

Если сказать нечего, то лучше помолчать, целее будешь. Или тебя этому не учили?

Мы на "ты"?
Меня многому учили. А Вас?
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср июн 11, 2014 16:22

Адвокат писал(а):Дабы снять все вопросы, по поводу шарлатанства и пр.
Я - как юрист-представитель Психиатра , - подтверждаю, что Психиатр , согласно имеющимся у него документов, подтверждающих образование, есть действительно врач психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог, девиантолог. Возглавляет компанию «MDI» - Факультет Усовершенствования Врачей, занимающаяся разработкой методик преподавания медицины в постдипломном образовании врачей, а так же подготовкой русскоязычных докторов к экзаменом на профессиональное лицензирование за рубежом.
Работал в государственной больнице Израиля «Пория», а также в международном Центре медицинских экспертов - клиника TOP - ICHILOV в должности заместителя отделения диагностики международного департамента. Имеет сертификат в Российской Федерации по специальности «Психиатрия».
На данный момент занимается частной практикой, параллельно активно сотрудничает с Коллегиями адвокатов, адвокатскими кабинетами г. Новосибирска, Ростова и Москвы при необходимости проведения психиатрических экспертиз либо комплексным экспертиз в рамках гражданского и уголовного процессах.
Тема диссера: "УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВИАЦИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПЕДОФИЛИИ".

Адвокат, спасибо за пояснение, у меня отлегло маленько. Грешным делом, думал что это Бутсы на гвоздь себе второй аккаунт завёл, хрен бы с этим, конечно, но когда (как я подумал) он начал сам с собой разговаривать, то как-то напрягся :scare:
Но теперь всё прояснилось :D
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 11, 2014 16:36

Психиатр писал(а):Мы на "ты"?

Какая разница. Могу и на "вы", если вам так угодно. К психиатрам отношусь с подозрением, поскольку есть мнение, что все они немного или много страдают тем, что изучают и на чем специализируютсо. Буду рад, если вы не из таких.
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 16:44

Тайный умелец писал(а): К психиатрам отношусь с подозрением, поскольку есть мнение, что все они немного или много страдают тем, что изучают и на чем специализируютсо. Буду рад, если вы не из таких.

Согласно этой логике патологоанатомы - некрофилы, педиатры - педофилы, проктологи - геи, урологи - поклонники "золотого дождя", гинекологи - просто маньяки. :shock:
Последний раз редактировалось Психиатр Ср июн 11, 2014 19:03, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 11, 2014 16:46

Психиатр писал(а):Согласно этой логике патологоанатомы - некрофилы, педиатры - педофилы, прокторологи - геи, урологи - поклонники "золотого дождя", гинекологи - просто маньяки.

А почему тогда большинство поваров толстые?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 11, 2014 16:47

Психиатр

Что с позиции психиатрии означает ваша аватарка с висельником? Не означает ли она вашу склонность к суициду или ещё чему?
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 11, 2014 16:48

Психиатр писал(а):Согласно этой логике патологоанатомы - некрофилы

В этом что-то есть. Никто не знает, чем они занимаются по ночам в компаниях с трупами :ololo:
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 16:56

Тайный умелец писал(а):Психиатр
Не означает ли она вашу склонность к суициду или ещё чему?

К суициду - нет. :shoot: Скорее, "еще к чему" :P
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 16:57

TVA писал(а):
Психиатр писал(а):Согласно этой логике патологоанатомы - некрофилы, педиатры - педофилы, прокторологи - геи, урологи - поклонники "золотого дождя", гинекологи - просто маньяки.

А почему тогда большинство поваров толстые?

Железный аргумент! Победил! :ololo:
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 16:58

Тайный умелец писал(а):
Психиатр писал(а):Согласно этой логике патологоанатомы - некрофилы

В этом что-то есть. Никто не знает, чем они занимаются по ночам в компаниях с трупами :ololo:

Хотите приглашу за компанию? :scare:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср июн 11, 2014 17:01

Что-то мне подсказывает что в Пивной скоро нужно будет новую тему открывать :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Circle

Сообщение Circle » Ср июн 11, 2014 17:03

Drums, так я не понял - Психиатр нацист или нет?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 11, 2014 17:17

Circle писал(а):Drums, так я не понял - Психиатр нацист или нет?

Если он как-то связывает познание позиционируемой им Объективной Реальности именно со своей нацией по преимуществу, то да, если нет, то нет. Это то, что касается его онтологической концепции. А если он иудей по вероисповеданию, то куда деваться - наци, по любому...
Circle

Сообщение Circle » Ср июн 11, 2014 17:29

Drums
А он нас не засудит за такое? :? А то смотри, чувак крут, даже на Лазурный со своим юристом пришел :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.

Вернуться в «ПИВНАЯ»