Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 26, 2009 16:30

А это попытка сфотографировать грозу. Фотал с балкона маминой квартиры.
Вложения
Изображение 767.jpg
(80.31 КБ) 419 скачиваний
Изображение 766.jpg
(76.34 КБ) 422 скачивания
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 26, 2009 16:38

Корыстный писал(а):
Это двор в котором я родился и жил до отъезда в Томск.
Кирпичное здание - дореволюционной постройки. Там и сейчас и при Царе-батюшке было почтовое отделение

Пачиму ты -34-ый?! Ты же Мистер Постмен! )))

Возможно.
Тогда у меня это семейное. Мама - на почте работала :)
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 26, 2009 16:58

А в каком тогда доме жил бы я, если у меня мама в генекологии работала? :shock: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср авг 26, 2009 19:19

Andrew34 А на предпоследней фотографии три НЛО пролетают :shock: . Это тарелки? :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 26, 2009 23:07

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34 А на предпоследней фотографии три НЛО пролетают :shock: . Это тарелки? :)

Это кастрюльки :P
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 27, 2009 22:21

Мы заиграем когда снег выпадет, по холодку так сказатьь... :D

Это ПЛ :хай:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 02, 2009 20:06

В Томской области предлагают "повернуть" реку, чтобы спасти поселок КомсомольскВ Томской области предлагают "повернуть" реку, чтобы спасти поселок Комсомольск

Усиление опасных геологических процессов на реке Чулым в Томской области ведет к размыванию берега в районе поселка Комсомольск Томской области и в недалеком будущем может привести к подмыванию домов и местного кладбища, утверждают специалисты "Томскгеомониторинга". В связи с этим они предлагают изменить русло реки, чтобы отвести часть стока.

Как сообщил "Интерфаксу" в среду начальник отдела мониторинга состояния недр ОАО "Томскгеомониторинг" Борис Егоров, практические исследования, проведенные специалистами этой организации, подтвердили негативный прогноз развития процесса размыва берега реки Чулым в районе поселка Комсомольск.

"По прогнозам скорость береговой эрозии составляет 10-15 метров в год, река Чулым размывает берег уже в черте населенного пункта", - сказал Егоров. Также он добавил, что со временем река грозит размыть поселковое кладбище, находящееся ниже по течению.

"Мы передали службам МЧС свои рекомендации разработать план мероприятий по переселению жителей прибрежных домов, которым грозит обрушение", - сообщил Егоров. Он рассказал, что в этом году активность реки уже привела к тому, что одноэтажный жилой дом, стоявший в 20 метрах от берега, обрушился в реку. "К счастью, на момент обрушения в доме никто уже не жил, жильцы были расселены", - уточнил Егоров.

По его словам, проводить укрепление берега реки в районе поселка затруднительно по гидрогеологическим условиям и невыгодно экономически. "Специалисты "Томскгеомониторинга" подготовили рекомендации по переброске русла реки Чулым. Изменив русло, можно отвести часть стока реки", - сказал Егоров. Он напомнил, что аналогичная ситуация складывалась в районе поселка Тегульдет, где в 1990 году часть стока была отведена при помощи канала.

http://www.newsru.com/russia/02sep2009/chulym.html
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 10, 2009 16:25

Как то буднично и незаметно влился в ряды десятитысячников, вечером сам с собой отмечу :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 10, 2009 18:26

Корыстный оне мгновенно возникнут, если мы проиграем Тереку, буки в нас абсолютно не верят, хотя серия пока 5-0, придут после матча с Химками практически сразу, если выиграют, не придут савсем, если просрут Химкам или мы Терека поимеем. Про ничейные результаты сложно прогнозирловать, тут про договорняки им поговорить не удасться. Ну вот как-то так :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб сен 19, 2009 11:51

Если вдруг кому-то сегодня вечером нечем заняться и есть свободное время, то имеется прекрасная возможность провести вечер весело и с пользой, посетив матч открытия турнира по женскому футболу Фортуна - Форма, который состоится на стадионе Мотор в 20-00!
:fortuna: :fortuna: :fortuna:
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср сен 23, 2009 23:28

видимо не сохранили... :(

Тут у Педа нынче ну тааааакая поддержка была с флагами, кричалками, перекличками, прям все по-взрослому...а нам с ними в субботу играть в 19-45....такой тонкий намек... ;)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 24, 2009 08:21

ПЛ писал(а):видимо не сохранили... :(

Тут у Педа нынче ну тааааакая поддержка была с флагами, кричалками, перекличками, прям все по-взрослому...а нам с ними в субботу играть в 19-45....такой тонкий намек... ;)

Корыстный, придется портвейн "Горный" закупать и идти суппотить :)
Изображение
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт сен 24, 2009 14:24

а мне теперь и на Фортуну ходить низя? Там Вопрос тоже на фэйс контроле?:) Или Фортуне хулсы нужны?:)))
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2009 15:37

bin не перегибай 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 29, 2009 06:51

Есть кто жывой сейчас? Включите телевизор на канал СТС! Там в правом верхнем углу показывают сколько градусов на улице. Как одеваться-то сегодня на работу? Может вообще не одеваться? :shock: :shock: :shock:
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 29, 2009 07:20

Бутсы на гвоздь
Показывают +81 С. Мда, жарковато... :o :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 02, 2009 09:29

Мир отмечает Международный день улыбки

Изображение

Мир отмечает сегодня Международный день улыбки, предложенный американским художником Харви Боллом, изобретателем забавной солнечной рожицы, известной как "улыбающееся лицо" или просто "смайлик".

Как передает РИА Новости, Болл, назначивший себя Международным послом счастья и основавший "Всемирную корпорацию улыбок", предложил отмечать День Улыбки каждую первую пятницу октября, когда само предвкушение уикенда располагает к хорошему настроению.

Девиз нынешнего, 11-го по счету, Международного дня улыбки - "Сделай доброе дело. Помоги кому-нибудь улыбнуться".

Художник, ушедший из жизни в 2001 году, задумал этот праздник во многом как протест против коммерциализации его улыбающегося творения и интернет-пространства в целом. Деньги за использование запатентованного "смайлика" поступают в некоммерческий фонд Харви Болла и используются на благотворительные цели.

Желтую улыбающуюся рожицу Болл предложил в качестве символа в 1963 году страховой компании State Mutual Life Assurance Cos.

Понравившиеся "смайлики" изготовили в виде значков и раздали служащим компании, а те, в свою очередь, стали вручать веселые значки клиентам. Затем "смайлик" появился на эмблемах, открытках, одежде и даже на почтовой марке США.

Повсеместным "смайлик" стал, когда перебрался в интернет-пространство и sms.

Говорят, что в этот день письмо, сопровожденное улыбкой, непременно принесет успех. Некоторые интернет-продавцы обещают в пятницу за заказ со "смайликом" 20-процентную скидку.

http://www.newsru.com/world/02oct2009/s ... heday.html
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 02, 2009 09:39

:)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ПИВНАЯ»