упаси боже, я только констатирую и положительно ориентирую твоих потенциальных читателейququ писал(а):не надо меня обижать
Адвокат писал(а):Дабы снять все вопросы, по поводу шарлатанства и пр.
Я - как юрист-представитель Психиатра , - подтверждаю, что Психиатр , согласно имеющимся у него документов, подтверждающих образование, есть действительно врач психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог, девиантолог. Возглавляет компанию «MDI» - Факультет Усовершенствования Врачей, занимающаяся разработкой методик преподавания медицины в постдипломном образовании врачей, а так же подготовкой русскоязычных докторов к экзаменом на профессиональное лицензирование за рубежом.
Работал в государственной больнице Израиля «Пория», а также в международном Центре медицинских экспертов - клиника TOP - ICHILOV в должности заместителя отделения диагностики международного департамента. Имеет сертификат в Российской Федерации по специальности «Психиатрия».
На данный момент занимается частной практикой, параллельно активно сотрудничает с Коллегиями адвокатов, адвокатскими кабинетами г. Новосибирска, Ростова и Москвы при необходимости проведения психиатрических экспертиз либо комплексным экспертиз в рамках гражданского и уголовного процессах.
Тема диссера: "УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВИАЦИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПЕДОФИЛИИ".
зы обладает неплохими навыками оперного пения , ибо закончил Новосиб. консерваторию им. Глинки
Психиатр писал(а):Меня зовут Ариель Аркадьевич. Имя Ариель носил, в том числе, и покойный премьер-министр Израиля Ариель Шарон. Очень распространенное древнееврейское имя. Содержится и в Библии, как одно из наименований Иерусалима.
Ни к русалочке, ни к стиральному порошку то отношения не имеет.
Но за базар всё равно надо отвечать!ТомМич писал(а):Грешным делом, думал что это Бутсы на гвоздь себе второй аккаунт завёл, хрен бы с этим, конечно, но когда (как я подумал) он начал сам с собой разговаривать, то как-то напрягся
Но теперь всё прояснилось

Бутсы на гвоздь писал(а):Ох ёпта! Мы оказывается фактически знакомы!Но за базар всё равно надо отвечать!
Бутсы на гвоздь писал(а):Психиатр писал(а):Ох ёпта! Точно!
Ну и?! (с)
Психиатр писал(а):Бутсы на гвоздь писал(а):Психиатр писал(а):Ох ёпта! Точно!
Ну и?! (с)
Что ну "и"? У вас была возможность посмотреть мои регалии, когда я обращался за консультацией ))) Это же не консультация была, а скрытая просьба ))))
потому что все бухали друг с другом в реалеБутсы на гвоздь писал(а):Здесь вообще-то все на "ты".

а вот здесь осторожнЕЕ, я не понимаю, что ты имеешь ввиду, но я в этом не участвовал, ответственно заявляюБутсы на гвоздь писал(а):и не только бухали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей