Оглашение

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 11, 2014 19:25

ququ
Я на Алтай сегодня еду, как все, на лодке там кататься.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 11, 2014 19:27

TVA
Я тоже собирался, да передумал, забоялся, что Хитрилу утоплю... :? :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 11, 2014 19:29

TVA
сплав?
укуси клеща!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 11, 2014 19:32

Drums, говорят, для машин проблем нету.
У меня другая причина не ехать была - похоже на жосткий троллинг местных - приезжие на лодках развлекаются..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 11, 2014 19:51

ququ писал(а):не надо меня обижать
упаси боже, я только констатирую и положительно ориентирую твоих потенциальных читателей :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 11, 2014 19:56

Адвокат писал(а):Дабы снять все вопросы, по поводу шарлатанства и пр.
Я - как юрист-представитель Психиатра , - подтверждаю, что Психиатр , согласно имеющимся у него документов, подтверждающих образование, есть действительно врач психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог, девиантолог. Возглавляет компанию «MDI» - Факультет Усовершенствования Врачей, занимающаяся разработкой методик преподавания медицины в постдипломном образовании врачей, а так же подготовкой русскоязычных докторов к экзаменом на профессиональное лицензирование за рубежом.
Работал в государственной больнице Израиля «Пория», а также в международном Центре медицинских экспертов - клиника TOP - ICHILOV в должности заместителя отделения диагностики международного департамента. Имеет сертификат в Российской Федерации по специальности «Психиатрия».
На данный момент занимается частной практикой, параллельно активно сотрудничает с Коллегиями адвокатов, адвокатскими кабинетами г. Новосибирска, Ростова и Москвы при необходимости проведения психиатрических экспертиз либо комплексным экспертиз в рамках гражданского и уголовного процессах.
Тема диссера: "УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВИАЦИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПЕДОФИЛИИ".

зы обладает неплохими навыками оперного пения , ибо закончил Новосиб. консерваторию им. Глинки

Психиатр писал(а):Меня зовут Ариель Аркадьевич. Имя Ариель носил, в том числе, и покойный премьер-министр Израиля Ариель Шарон. Очень распространенное древнееврейское имя. Содержится и в Библии, как одно из наименований Иерусалима.
Ни к русалочке, ни к стиральному порошку то отношения не имеет.

Ох ёпта! Мы оказывается фактически знакомы! :ololo: Но за базар всё равно надо отвечать!
ТомМич писал(а):Грешным делом, думал что это Бутсы на гвоздь себе второй аккаунт завёл, хрен бы с этим, конечно, но когда (как я подумал) он начал сам с собой разговаривать, то как-то напрягся
Но теперь всё прояснилось

жош :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 20:19

Бутсы на гвоздь писал(а):Ох ёпта! Мы оказывается фактически знакомы! :ololo: Но за базар всё равно надо отвечать!

Ох ёпта! Точно! ))
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июн 11, 2014 20:28

Это похоже самая серьезная тема на Лазурном.
Возможно даже квинтэссенция всего форума.
Остальные темы можно смело похерить. :oops:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 11, 2014 20:32

Психиатр писал(а):Ох ёпта! Точно!

Ну и?! (с)
Keyboard not found!
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 20:35

Бутсы на гвоздь писал(а):

Ну и?! (с)

Что ну "и"? У вас была возможность посмотреть мои регалии, когда я обращался за консультацией ))) Это же не консультация была, а скрытая просьба ))))
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 20:37

Психиатр писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):

Ну и?! (с)

Что ну "и"? У вас была возможность посмотреть мои регалии, когда я обращался за консультацией ))) Это же не консультация была, а скрытая просьба ))))

Хотя тут, наверное, не правильное место для обсуждения рабочих моментOFF
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 11, 2014 20:49

Психиатр, честно, не помню, была ли возможность, но это не главное. Главное - отвечать за слова. Скажу честно, меня напряг Ваш (твой) пост про галоперидол в контексте батюшки. Я здесь являюсь одним из резких его оппонентов, но считаю недопустимым переход на личности, в особенности с применением компетенций нашей с Вами (тобой) профессии. А уж, когда идут заявления, дескать я тут могу выложить свои дипломы и пр., тогда надо быть последовательным и за словами должны идти дела. Тем более Вы (ты) всё равно уже раскрыл(и) лицо, написав свои нетривиальные имя и отчество. Так что уже и нет смысла скрывать себя. А выложив то, что обещал(и), можно и лицо сохранить (выражение фигуральное).
ЗЫ: Здесь вообще-то все на "ты".
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 11, 2014 20:54

Бутсы на гвоздь писал(а):Здесь вообще-то все на "ты".
потому что все бухали друг с другом в реале :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 11, 2014 20:56

oneleg, и не только бухали... :lol:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 11, 2014 20:57

Бутсы на гвоздь писал(а):и не только бухали...
а вот здесь осторожнЕЕ, я не понимаю, что ты имеешь ввиду, но я в этом не участвовал, ответственно заявляю :shock:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 11, 2014 20:58

Не ну заходят новые люди всё ещё. Или хочется красиво или гадость свысока сказать. Тогда - Вы
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 11, 2014 21:04

oneleg писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):и не только бухали...
а вот здесь осторожнЕЕ, я не понимаю, что ты имеешь ввиду, но я в этом не участвовал, ответственно заявляю :shock:

Если не понимаешь, неxрен сразу отмазываться... :ololo:
Keyboard not found!
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср июн 11, 2014 21:11

oneleg писал(а):потому что все бухали друг с другом в реале

Бутсы на гвоздь писал(а):oneleg, и не только бухали...

И не только друг с другом ...
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»