а, ну так то даAndrew34 писал(а):Ой да ладно. Вспомни Горку.
Бутсы на гвоздь писал(а):Психиатр, честно, не помню, была ли возможность, но это не главное. Главное - отвечать за слова. Скажу честно, меня напряг Ваш (твой) пост про галоперидол в контексте батюшки. Я здесь являюсь одним из резких его оппонентов, но считаю недопустимым переход на личности, в особенности с применением компетенций нашей с Вами (тобой) профессии. А уж, когда идут заявления, дескать я тут могу выложить свои дипломы и пр., тогда надо быть последовательным и за словами должны идти дела. Тем более Вы (ты) всё равно уже раскрыл(и) лицо, написав свои нетривиальные имя и отчество. Так что уже и нет смысла скрывать себя. А выложив то, что обещал(и), можно и лицо сохранить (выражение фигуральное).
ЗЫ: Здесь вообще-то все на "ты".
лично я могу представить открытые данные о себе, включая дипломы, статьи, диссертацию, места работы и отзывы. Все проверяемо и официально.
texas писал(а):хосподи, у вас там опять праздник на неделю?

Andrew34 писал(а):texas писал(а):хосподи, у вас там опять праздник на неделю?
Всего лишь на 4-ре дня.
Кстати, а ты в курсе, что в Израиле можно при устройстве на работу указать в анкете по какому вероисповеданию ты будешь отмечать праздники ?
Большинство записываются на вариант с еврейскими праздниками. Ибо у них выходных больше всего. И мусульмане и христиане и представители прочих конфессий. Отдыхать все любят.
Это нормально.
нормально, не спорю. погода-то хоть наладилась?

Адвокат писал(а):наконец-то мы добрались до обсуждения погоды в теме "Оглашение". Циркуля на вас нет с его извечным: "тема умирает".
Вернемся к нашим баранам. Все-таки кто-нибудь может пояснить про этот пресловутый духовный религиозный опыт. Что это такое? Каковы единица измерения духовного религиозного опыта?
Психиатр писал(а):Не я начинал переход на личности, как можно явно проследить из переписки. Мои ответы были спровоцированы именно переходом на мою скромную личность.
Психиатр писал(а):Открытые данные о себе это не выкладывание сканов на форуме. Каждый кто хочет - может набрать меня в гугле и провести "оперативно-розыскные мероприятия"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей