Их USAша

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 24, 2014 07:58

Президент Барак Обама заверил власти Японии, что проблема принадлежности островов, находящихся в центре территориального спора Пекина и Токио, относится к сфере двустороннего договора об обороне между США и Японией.

Отправляясь в поезду по азиатским странам, президент Обама дал интервью, в котором заявил, что США будут противостоять любым попыткам лишить Японию контроля над этими островами.
http://news.mail.ru/politics/17956719/?frommail=1
Писец америке
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Чт апр 24, 2014 13:38

В США начали вживлять людям под кожу первые электронные чипы
14 апреля, igitaltrends.com, фото: dangerousthings.com
Крошечные NGC-биокапсулы, проект которых в свое время собрал приличную сумму на Indiegogo, отправлены на доставку своим покупателям.
xNT это крошечный чип, сделанный из биосовместимого стекла и поддерживающий NFC. Другими словами, эту капсулу можно вживить в человеческое тело без негативных последствий и получить возможность управления любым NFC-оборудованным устройством. Без дополнительных приспособлений.
NFC – это формат беспроводной передачи данных. Он, например, используется в турникетах метрополитена, если приложить к ним карточку. Каждый год выходит все больше и больше устройств, поддерживающих этот вид связи.
Сама по себе новость об NFC-чипе особого значения не представляет: почти любой «нательный» гаджет им оборудован. Гораздо более интересен подход создателей к вживлению микрочипа. Дело в том, что вместе с капсулой поставляется специальный стерильный шприц, с помощью которого можно самостоятельно, без специализированной помощи, сделать себя «киборгом». Причем цена всего комплекта – 99 долларов.
И пускай пока не совсем понятно, зачем кому-то вообще NFC чип в собственном теле, метод вживления его под кожу точно заслуживает внимания
http://style.rbc.ru/news/gadgets/2014/04/14/18250/.
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 24, 2014 15:13

Post xT
сколько тебе заплатили за рекламу этого говносайта?
или просто, от доброты душевной, тут решил мозги засрать?
в жопу тебе чип
за 99 долларов
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт апр 24, 2014 16:05

ququ
совсем настройки у тебя сбились :?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Чт апр 24, 2014 19:39

ququ
да-уж :twisted: мож тебя трахнуть за твою болтушку? Совсем сбрендил, местный придурок? Сам себе засунь в жопу свои пальцы, настукивающие всякую хрень... Только вздумай подойти ко мне где-ннибудь-сразу огребешься по полной... :evil:
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 24, 2014 20:59

jeep4x4 писал(а):

TVA писал(а):Президент Барак Обама заверил власти Японии, что проблема принадлежности островов, находящихся в центре территориального спора Пекина и Токио, относится к сфере двустороннего договора об обороне между США и Японией.
Отправляясь в поезду по азиатским странам, президент Обама дал интервью, в котором заявил, что США будут противостоять любым попыткам лишить Японию контроля над этими островами.
http://news.mail.ru/politics/17956719/?frommail=1
Писец америке

Post xT писал(а):В США начали вживлять людям под кожу первые электронные чипы

ququ писал(а):

Тут мне в разных темах молодые люди регулярно задают идиотский вопрос - мол, чё тебя волнуют дела в России? Ну, я хоть жил в Томске больше 40 лет (т.е. больше, чем большинству здесь вааще) и, дай бог, еще, может, поживу. Потому и волнуют. Но вас-то кто за гондурас дергает, что беспокоитесь об абсолютно чужой стране, где не были и не будете никогда?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 24, 2014 21:03

Но вас-то кто за гондурас дергает, что беспокоитесь об абсолютно чужой стране, где не были и не будете никогда?

http://www.youtube.com/watch?v=E6MksZvcB9A
:P
Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт апр 24, 2014 21:11

texas писал(а):где не были и не будете никогда?

Можно начинать завидовать?
Ты бы лучше рассказал, коллеги твои, что думают о ситуации на Украине, начинают ли сбор гуманитарной помощи, поддерживают ли господина Турчинова, вдохновляет ли вид американского флага на здании СБУ Украины..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 24, 2014 21:16

Пилот писал(а):
texas писал(а):где не были и не будете никогда?

Можно начинать завидовать?
Ты бы лучше рассказал, коллеги твои, что думают о ситуации на Украине, начинают ли сбор гуманитарной помощи, поддерживают ли господина Турчинова, вдохновляет ли вид американского флага на здании СБУ Украины..

Тебя тоже - в этот список. Чё так волнуешься-то? :ololo:
Зачем завидовать, возьми да съезди, потом напишешь.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт апр 24, 2014 21:17

texas писал(а):идиотский вопрос

Какие еще тебе вопросы задавать ? (
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 24, 2014 21:19

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):идиотский вопрос

Какие еще тебе вопросы задавать ? (

ну от тебя-то других и не предвидится
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 24, 2014 21:21

texas писал(а):Тут мне в разных темах молодые люди регулярно задают идиотский вопрос - мол, чё тебя волнуют дела в России? Ну, я хоть жил в Томске больше 40 лет (т.е. больше, чем большинству здесь вааще) и, дай бог, еще, может, поживу. Потому и волнуют. Но вас-то кто за гондурас дергает, что беспокоитесь об абсолютно чужой стране, где не были и не будете никогда?

Все очень просто.
Мировая экономика, мать ее. Как не крути, а ЮСА занимает лидирующие позиции. Оказывает влияние в экономическом плане, почти что на любую точку планеты. Например в России, многое привязано к долларовому эквиваленту. Люди хранят свои сбережения на валютных счетах и в кубышках в долларах. А прикинь, если ЮСАша в один момент станет банкротом? Этож трясучка пойдет по всей России. Поэтому и интересуются многие как там дела, в Североамериканских штатах. Не пора ли менять доллары на рубли ... или юани, например.

С другой стороны. Если катаклизмь глобального масштаба случится в России. Завтра закончится нефть в закромах и неожиданно, через скважину, которую забыл закрыть по пьяному делу сторож, улетучится весь газ в космическое пространство. Опять по России пойдет трясучка, но ЮСА она не заденет никаким образом. Поэтому многие и интересуются, мол, чего тебя волнуют дела в России, если, как бы они не шли, тебе от этого ни тепло ни холодно.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт апр 24, 2014 21:27

texas писал(а):ну от тебя-то других и не предвидится

Аватарку видел свою ? Говорящая ога :D
Шучу я , шучу .
Иди на ручки .
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 24, 2014 21:49

Вопрос писал(а):
texas писал(а):Тут мне в разных темах молодые люди регулярно задают идиотский вопрос - мол, чё тебя волнуют дела в России? Ну, я хоть жил в Томске больше 40 лет (т.е. больше, чем большинству здесь вааще) и, дай бог, еще, может, поживу. Потому и волнуют. Но вас-то кто за гондурас дергает, что беспокоитесь об абсолютно чужой стране, где не были и не будете никогда?

Все очень просто.
Мировая экономика, мать ее. Как не крути, а ЮСА занимает лидирующие позиции. Оказывает влияние в экономическом плане, почти что на любую точку планеты. Например в России, многое привязано к долларовому эквиваленту. Люди хранят свои сбережения на валютных счетах и в кубышках в долларах. А прикинь, если ЮСАша в один момент станет банкротом? Этож трясучка пойдет по всей России. Поэтому и интересуются многие как там дела, в Североамериканских штатах. Не пора ли менять доллары на рубли ... или юани, например.

А что у тех людей, что я упомянул (ну и остальных с Лазурного) есть серьёзные валютные счета? Так хорошо жить стали? Скрытые олигархи?
Насколько себя помню, дай бог на отпуск 2-3 штуки зеленых накопить на Египет, а уж валютный счет как-то не вытанцовывался. Но я, правда, был бюджетник...
Так ведь кирдык на днях Америке, a как хранить сбережения в России - спроси у геополитика.
Вопрос писал(а): Поэтому многие и интересуются, мол, чего тебя волнуют дела в России, если, как бы они не шли, тебе от этого ни тепло ни холодно.

Все очень просто. Это ж Родина, мать ее.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 24, 2014 22:01

texas
Ну дык тем более. Если Родина, мать её, то что ж ты менее удачливым её сыновьям под из под их ног какашки подымаешь, да в нос им тыкаешь? Это чо, такая особая любовь городского жителя, заглянувшего к родне в деревню и упрекающего их навозом на улице по причине "а вдруг я вернусь, а у вас тут не прибрано"?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 24, 2014 22:10

texas писал(а):А что у тех людей, что я упомянул (ну и остальных с Лазурного) есть серьёзные валютные счета?

Про доллары в кубышках и на счетах, это только один пласт. Бензин подорожает, кошки перестанут котиться, да мало ли что.
texas писал(а):Все очень просто. Это ж Родина, мать ее.

А я догадывался, на.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 24, 2014 22:10

TVA писал(а):texas
Ну дык тем более. Если Родина, мать её, то что ж ты менее удачливым её сыновьям под из под их ног какашки подымаешь, да в нос им тыкаешь? Это чо, такая особая любовь городского жителя, заглянувшего к родне в деревню и упрекающего их навозом на улице по причине "а вдруг я вернусь, а у вас тут не прибрано"?

дык, панимаешь, кто, если не я, рискнет это сделать
TVA писал(а):... её сыновьям под из под их ног какашки подымаешь, да в нос им тыкаешь?

А лепездками роз вас deus осыпает, но так ведь не бывает - одни розы без, пардон, навоза... Дык, опять же, я чё сам все придумываю? Нет, нет ни желания ни таланта.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт апр 24, 2014 22:23

texas писал(а):дык, панимаешь, кто, если не я, рискнет это сделать

Да ты герой оказывается ? :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»