Вопрос писал(а):Апофеоз лицемерия Америки
jeep4x4 писал(а):
TVA писал(а):Президент Барак Обама заверил власти Японии, что проблема принадлежности островов, находящихся в центре территориального спора Пекина и Токио, относится к сфере двустороннего договора об обороне между США и Японией.
Отправляясь в поезду по азиатским странам, президент Обама дал интервью, в котором заявил, что США будут противостоять любым попыткам лишить Японию контроля над этими островами.
http://news.mail.ru/politics/17956719/?frommail=1
Писец америке
Post xT писал(а):В США начали вживлять людям под кожу первые электронные чипы
ququ писал(а):
Но вас-то кто за гондурас дергает, что беспокоитесь об абсолютно чужой стране, где не были и не будете никогда?
texas писал(а):где не были и не будете никогда?
Пилот писал(а):texas писал(а):где не были и не будете никогда?
Можно начинать завидовать?
Ты бы лучше рассказал, коллеги твои, что думают о ситуации на Украине, начинают ли сбор гуманитарной помощи, поддерживают ли господина Турчинова, вдохновляет ли вид американского флага на здании СБУ Украины..
texas писал(а):Тут мне в разных темах молодые люди регулярно задают идиотский вопрос - мол, чё тебя волнуют дела в России? Ну, я хоть жил в Томске больше 40 лет (т.е. больше, чем большинству здесь вааще) и, дай бог, еще, может, поживу. Потому и волнуют. Но вас-то кто за гондурас дергает, что беспокоитесь об абсолютно чужой стране, где не были и не будете никогда?
Вопрос писал(а):texas писал(а):Тут мне в разных темах молодые люди регулярно задают идиотский вопрос - мол, чё тебя волнуют дела в России? Ну, я хоть жил в Томске больше 40 лет (т.е. больше, чем большинству здесь вааще) и, дай бог, еще, может, поживу. Потому и волнуют. Но вас-то кто за гондурас дергает, что беспокоитесь об абсолютно чужой стране, где не были и не будете никогда?
Все очень просто.
Мировая экономика, мать ее. Как не крути, а ЮСА занимает лидирующие позиции. Оказывает влияние в экономическом плане, почти что на любую точку планеты. Например в России, многое привязано к долларовому эквиваленту. Люди хранят свои сбережения на валютных счетах и в кубышках в долларах. А прикинь, если ЮСАша в один момент станет банкротом? Этож трясучка пойдет по всей России. Поэтому и интересуются многие как там дела, в Североамериканских штатах. Не пора ли менять доллары на рубли ... или юани, например.
Вопрос писал(а): Поэтому многие и интересуются, мол, чего тебя волнуют дела в России, если, как бы они не шли, тебе от этого ни тепло ни холодно.
texas писал(а):А что у тех людей, что я упомянул (ну и остальных с Лазурного) есть серьёзные валютные счета?
texas писал(а):Все очень просто. Это ж Родина, мать ее.
TVA писал(а):texas
Ну дык тем более. Если Родина, мать её, то что ж ты менее удачливым её сыновьям под из под их ног какашки подымаешь, да в нос им тыкаешь? Это чо, такая особая любовь городского жителя, заглянувшего к родне в деревню и упрекающего их навозом на улице по причине "а вдруг я вернусь, а у вас тут не прибрано"?
TVA писал(а):... её сыновьям под из под их ног какашки подымаешь, да в нос им тыкаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей