Doctor писал(а):futurum писал(а):Если Вы думаете иначе, Вы являетесь жертвой ...futurum писал(а):Я, собственно, и не о Вас...
попробуйте мыслить смыслами...
Sergey_M писал(а):futurum писал(а):попробуйте мыслить смыслами...
Я ж говорю флудераст
(с)Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
futurum писал(а): решили в свинстве уподобиться Психиатру?
Doctor писал(а):futurum писал(а): решили в свинстве уподобиться Психиатру?
А что есть свинство? Я про свинство в Вашем понимании ничего не знаю. Да и Психиатра давно не видно на форуме - зашёл сюда, в теологических спорах сделал Вас, как мальчишку, да и ушёл.
Зато вживую я вижу, что такое лицемерие.
И ещё знаю, что я вследствие своей профессии могу быть циничным, могу и правду-матку без околичностей сообщить. Это, видимо, и есть свинство?
Ничего, батюшка, успокойтесь, стыд не дым, глаза не выест.
"futurum"]
или удар ниже пояса...
ну, например, тыкать мне в лицо моим сыном... (У меня, кстати, в этом плане всё нормально, заботливый Вы наш)...
В случае с Психиатром, это был его тупой вопрос о моем незаконченном образовании...человек знал и бил в больное место , сознательно и цинично бил...
что выдает в нем психически больного человека)
[/quote]Свинство можно ещё назвать бестактностью..
futurum писал(а):... если Вы, как я понял...
Я с Вами вообще не готов обсуждать проблемы абортов. Поэтому моё мнение Вам неизвестно, а догадками и словоблудием заниматься - это уж как Вам угодно.
Doctor писал(а):futurum писал(а):... если Вы, как я понял...
Для уточнения повторю:Я с Вами вообще не готов обсуждать проблемы абортов. Поэтому моё мнение Вам неизвестно, а догадками и словоблудием заниматься - это уж как Вам угодно.
Да не кидайтесь Вы оправдываться: это только на воре шапка горит.
Терпения Вам, батюшка, и терпимости.
Иванычъ писал(а):"futurum"]или удар ниже пояса...
не свинства это, а блядство даже в боях без правилну, например, тыкать мне в лицо моим сыном... (У меня, кстати, в этом плане всё нормально, заботливый Вы наш)...
чо то как то скромнинько инкогнито где то. Я, к примеру, троих русских сделал и горд этимВ случае с Психиатром, это был его тупой вопрос о моем незаконченном образовании...человек знал и бил в больное место , сознательно и цинично бил...
Ой-ой ну и хренули воду мимо мельницы лить. Я с четвёртого дневного ушёл, восстановился и с пятого заочного бросил...Ой-ой, ну и хренули плакать -это жизть...что выдает в нем психически больного человека)
Эту тему щёлкаю на раз - лечебнаяпрактика, доктор сказал бы.
Вам не кажется ,что Вы возвернули себе бумерангом, как тоСвинство можно ещё назвать бестактностью..
futurum писал(а):Терпимости? Так что там с абортами? Терпимо? Лицемерненько так... Зарежем небольно... Хм.
Я с Вами вообще не готов обсуждать проблемы абортов. Поэтому моё мнение Вам неизвестно, а догадками и словоблудием заниматься - это уж как Вам угодно.
Вы не взяли на себя ответственность даже за воспитание своих здоровых детей. Но при этом уверяете, что кто-то обязан вырастить и воспитать больных...
Doctor писал(а):futurum писал(а):Терпимости? Так что там с абортами? Терпимо? Лицемерненько так... Зарежем небольно... Хм.
Не поленюсь с Вами, как с ребенком маленьким, своим или чужим, ещё раз повторю:Я с Вами вообще не готов обсуждать проблемы абортов. Поэтому моё мнение Вам неизвестно, а догадками и словоблудием заниматься - это уж как Вам угодно.
Могу снова небольненько по носу щёлкнуть, для понятливости:Вы не взяли на себя ответственность даже за воспитание своих здоровых детей. Но при этом уверяете, что кто-то обязан вырастить и воспитать больных...
Ваша точка зрения - это и есть лицемерие. А моё мнение насчёт абортов - пока при мне, в лицемерии Вы меня зря укоряете.
futurum писал(а): А я Вам ещё раз говорю, если не дошло. У меня с моим сыном все в порядке... Не убивайтесь... И не увиливате... Так и говорите, что Вы за убийство... И не путайте убийство и воспитание... Хотя, конечно, обладая экуменической неразборчивостью это делать сложно...
Doctor писал(а):На исповедь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей