Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 01, 2009 13:51

Корыстный завтра на улица значит будут чудовищные пробки из-за ДТП на каждом перекрестке.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 01, 2009 14:14

Корыстный
В прошлом году или уже в этом было нечто подобное, когда с утра с нуля градусов к ночи температура опустилась до -26 :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 01, 2009 14:32

Корыстный
Это пушной зверек будет всем, не только гипертоникам, если предсказания о погоде на следующую неделю сбудутся http://pogodavtomske.ru/forecast10.html :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 01, 2009 14:35

Никогда не забуду 1 декабря 98 или 99 года, когда на улице было +1+3, вот когда пушной зверек был, народ был в шоке, а сейчас, та хоть в январе +5 уже никому не интересно и не забавно :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 01, 2009 14:36

Корыстный
Ну, по крайней мере, на завтра они согласны с Пентагоном :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 01, 2009 15:52

Оргкомитет "Сочи 2014" представил эмблему сочинской Олимпиады

Изображение

Оргкомитет "Сочи 2014" во вторник официально представил эмблему первых в истории России зимних Олимпийских Игр 2014 года в Сочи.

На пресс-конференции, соединившей в режиме телемоста Москву и Сочи, о новом бренде рассказали президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко, зампреды правительства РФ Дмитрий Козак и Александр Жуков, глава МОК Жак Рогге и председатель Координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли.

"Новый бренд "Сочи 2014" является воплощением приверженности системе идей, выраженной пятью Олимпийскими кольцами, и стратегическому видению "Сочи 2014": инновационные Олимпийские и Паралимпийские зимние Игры, которые выразят характер Новой России и принесут позитивные и устойчивые изменения в стране", - утверждают организаторы Игр.

Между тем в Рунете новый логотип уже вызвал недоумение и насмешки. Некоторые блоггеры отмечают, что число 2012 больше похоже на надпись английскими буквами "zoiy" или "zoi4". Примечательно, что интернет-домен с таким именем накануне уже был приобретен неким частным лицом.

Разработка эмблемы Олимпиады заняла несколько месяцев. Ставилась задача подчеркнуть уникальность Сочи как климатического, ландшафтного и культурного явления, а основные ценности бренда - активный, удивляющий и настоящий.

Новая эмблема носит подчеркнуто "цифровое" оформление. Разработчики не хотели, чтобы она была замкнута на каком-то конкретном образе типа снежинки или кристалла льда. По словам Чернышенко, эмблема отражает понимание того, что человечество стоит на пороге цифровой революции.

Вместе с тем, по словам главы оргкомитета, авторы "вдохновлялись и нашими вечными ценностями, и народным фольклором, и такими промыслами, как Хохлома и Гжель".

В основе бренда, по замыслу авторов, лежит понимание того, что Игры станут яркой страницей истории новой России. Они покажут жителям страны и всему миру многообразие российской культуры и природы, будут способствовать интеграции с другими мировыми культурами. Расскажут о новом поколении, познакомят с традиционным российским гостеприимством.

Рекламная кампания новой эмблемы будет организована на ведущих федеральных телеканалах и в сети интернет и пройдет в несколько этапов. В день запуска нового бренда стартует рекламная кампания "Мы такие", раскрывающая идею великого русского народа, наших культурных и ментальных особенностей.

После Нового года будет запущен следующий этап кампании - "Моя олимпиада", демонстрирующая, какой вклад каждый житель России может внести в подготовку такого масштабного проекта, как Игры 2014 года.

Слоганом кампании по запуску нового бренда станет слово "ПОЕХАЛИ!" Оно означает, что пути назад уже нет, старт дан, пора действовать.

http://www.newsru.com/sport/01dec2009/brand.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 01, 2009 16:08

Ученые вырастили в лаборатории искусственное мясо

picture.jpg
(20.26 КБ) 465 скачиваний

Голландские ученые вырастили в лаборатории искусственную мышечную ткань. Сообщение о новой работе появилось в газете The Times.

Клетки-"прародители" искусственного мяса исследователи взяли от живой свиньи. Специалисты выделили так называемые миобласты - клетки, которые при делении превращаются в "обычные" клетки мышечной ткани. Полученный биоматериал ученые культивировали в специальной питательной среде. В итоге авторам новой работы удалось получить пласты мышечной ткани.

В настоящее время специалисты работают над технологией, которая позволила бы им "натренировать" полученные мышцы для улучшения их характеристик. Пока выращенная ткань, скорее, напоминает испорченное мясо.

Лабораторные правила запрещают ученым употреблять в пищу полученные ими продукты. Тем не менее, авторы считают, что по вкусовым качествам искусственное мясо не уступает настоящему. Работы над созданием мышечной ткани in vitro были проспонсированы голландским правительством и одобрены компаниями, производящими сосиски и другие продукты из обработанного мяса.

В пользу продолжения исследований уже высказались вегетарианцы и экологи. По данным ООН, сельскохозяйственные животные "ответственны" приблизительно за 18 процентов выбрасываемого в атмосферу метана. По способности усиливать парниковый эффект этот газ намного превосходит самого известного "вредителя" - углекислый газ.

Несмотря на очевидные положительные эффекты от производства искусственного мяса, такая практика, с некоторой вероятностью, может повлечь за собой и негативные последствия. Пока такие перспективы не изучались.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/01/meat/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 02, 2009 00:50

Корыстный писал(а):Гей, славяне
вот сразу не надо :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 02, 2009 01:15

а может, панове, заспиваем?

Deutschland, Deutschland, ?ber alles,
?ber alles in der Welt!
:)
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Ср дек 02, 2009 14:19

Drums писал(а):
а может, панове, заспиваем?

Deutschland, Deutschland, ?ber alles,
?ber alles in der Welt!
:)

"Идут по Украине
Солдаты группы Центр"?! :shock: :lol:
The_roof_is_out_there
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 02, 2009 14:36

13-й
Да не, просто хотелось показать, какие мы многонациональные дружные хохлы... :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 02, 2009 23:36

Hohol shou я могу быть уверен, что роза от dimina дошла до пункта постоянного проживания? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 03, 2009 07:33

oneleg
Даехала. Спасибо :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Сб дек 05, 2009 22:29

Привет, хохлы! :)
Сало е? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 12, 2009 08:11

Всех с Днём Конституции РФ! :фанаты:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 13, 2009 10:10

Был вчера в Ирландском пабе... пиво достаточно вкусное, особенно темное... но цены... кружка пива стоит ровно в два раза дороже, чем в Лондоне... :?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 13, 2009 10:32

Drums Ну так паб же Ирландский был, при чём тут Лондон? :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 13, 2009 21:38

Посмотрел сейчас Мульт Личности, пародия на песню "Позвони мне позвони" имхо лучшее по словам и по видеоряду, реально посмешили :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»