Как сообщают зарубежные СМИ, к ним ворвались неизвестные, были украдены украшения на 200 тысяч евро.
Как сказал бы Путино-деус : "Какой то нищебродский губернатор брюликов всего то на 200 тыщ ойро".
deus писал(а):Ты чего так напрягся Лично я не питаю абсолютно никакого пиетета к Николаю Старикову. Если человек несёт на лекции бред - я называю это бредом. А если человек этот бред ещё и в книжках пишет - я называю его пейсателем.
jeep4x4 писал(а):deus писал(а):Ты чего так напрягся Лично я не питаю абсолютно никакого пиетета к Николаю Старикову. Если человек несёт на лекции бред - я называю это бредом. А если человек этот бред ещё и в книжках пишет - я называю его пейсателем.
Да что ж такое происходит то а ? Все как с цепи сорвались ..
Камрад , а к Е. Федорову ты как относишься ?
ТомМич писал(а): мне достаточно что он патриот России ...
texas писал(а):я хочу
texas писал(а):Я хочу
texas писал(а):Я хочу
texas писал(а):Я за то
texas писал(а):Я патриот?
deus писал(а):texas писал(а):я хочуtexas писал(а):Я хочуtexas писал(а):Я хочуtexas писал(а):Я за тоtexas писал(а):Я патриот?
Чо-то ржу![]()
Дружище, не обижайся пожалуйста, но ты - обычный гастарбайтер.
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины (с) wiki
deus писал(а):Чо-то ржу![]()
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины (с) wiki
Doctor писал(а):Преданность народу не подразумевает автоматической преданности управляющему аппарату.
Doctor писал(а):А вешать ярлыки - не комильфо
deus писал(а):texas писал(а):я хочуtexas писал(а):Я хочуtexas писал(а):Я хочуtexas писал(а):Я за тоtexas писал(а):Я патриот?
Чо-то ржу![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей