Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 30, 2010 18:05

Hohol shou писал(а):А что, в этом году комаров не будет что ли?
с комарами как-то действительно напряг, зато мошки доипенимамы :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср июн 30, 2010 20:05

Hohol shou писал(а):Чай.nik.
Заманчиво :lol: А что, шишка/ягода будет в этом году?
пока не знаю, в лесу еще не был, да и охраняется она вышеуказанными тварями ой как хорошо :D

З.Ы. а еще у нас озерья суки частники поскупали, приезжаешь рыбачить, так охрана летит, бумаги показывает, дескать куплено озеро, езжайте в другое место :x
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 08, 2010 09:57

А что на улице происходит? Конец света же только в 2012 году обещали? :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс авг 08, 2010 09:58

Мелани Бачина в конце июля по ТВ-2 обещала аномально жаркий август :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 08, 2010 10:02

Если бы не град, то очень похоже на тропический ливень :)
Keyboard not found!
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс авг 08, 2010 10:05

Утешаемый да утешится :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 08, 2010 10:09

Белая Снежка В смысле?
Keyboard not found!
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс авг 08, 2010 10:13

В смысле, что живем в тропиках и аномально жаркий август еще впереди!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 08, 2010 10:21

Белая Снежка писал(а):аномально жаркий август еще впереди

Только не такой, как в Москве... :)
Keyboard not found!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 16, 2010 16:56

Украинских русских обидел их образ на местном телевидении

Действующая на Украине организация "За единую Русь" обратилась к Виктору Януковичу с просьбой помочь убрать из телевизионной ротации видеоролик, в котором, по их мнению, недостойно изображены русские. Об этом сообщает украинская служба ВВС.
Речь идет об одном из 14 видеоклипов, подготовленных телеканалом "Интер" ко Дню Независимости Украины, который будет отмечаться 24 августа. Ролики изображают людей разных национальностей, поющих на своем языке гимн Украины и признающихся в любви к ней.

"Евреи показаны в школе, армяне за работой, грузины на танцевальных подмостках, цыгане в поле, с гитарой. У всех полные вдохновения, умные лица и правильная речь. Русские наоборот - главный герой спит на улице, просыпается, чешет низ живота, сам небритый, в рубашке и морской фуражке, встает и пьет рассол, а потом появляется компания с гармошкой. Гармонист в каких-то шортах, босиком, у всех небритые лица, мягко говоря, невдохновленные", - пояснил свое возмущение Владимир Тюнин.

По его мнению, ролик оскорбляет национальное достоинство русских и должен быть немедленно снят с эфира.

Один из авторов видео - Марк Гресь - заявил "Комсомольской правде", что никого обижать не собирался, а тем более - русских, поскольку сам наполовину является русским. "Мы задумывали цикл наших роликов не как набор героических эпосов. Это своего рода добрые музыкальные анекдоты, цель которых - позволить людям по-доброму улыбнуться", - сказал он.

В то же время недовольство роликами уже выразили и украинские националисты. Руководитель одной из киевских районных ячеек националистического движения "Свобода" Александр Аронец в своем блоге на "Украинской правде" написал, что ролики используются с целью наступления на украинский язык и украинскую государственность, поскольку на подсознательном уровне они приравнивают языки национальных меньшинств к государственному.

http://www.lenta.ru/news/2010/08/16/rolik/
http://www.youtube.com/watch?v=ra14HluL ... r_embedded
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 16, 2010 20:41

Корыстный
Че-та не видел, но заранее дико ржу

Наслаждайся :)
http://www.youtube.com/watch?v=ra14HluL ... r_embedded
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб авг 21, 2010 20:57

Хохлы, подскажите, кто это мне позировал? :)

IMG_8944.JPG
(1.04 МБ) 571 скачивание

IMG_9026.JPG
(972.63 КБ) 571 скачивание

IMG_9042.JPG
(580.61 КБ) 557 скачиваний
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 21, 2010 21:06

птица
рыба
птица
:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 23, 2010 09:36

1. птенец синицы ???? (неуверен)
2. щуренок
3. пустельга ???? (неуверен)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Сообщение oneleg » Пн авг 23, 2010 23:01

Andrew34 ты мне всё больше в последнее время напоминаешь Новодворскую или поддатого начальника комитета по защите прав человека в какой-нибудь перди. Сегодня - за них, завтра - за нас, ты уж на чём-нибудь остановись, поборник вселенской справедливости. А то постоянно путаешь мягкое с тёплым 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 24, 2010 00:21

oneleg писал(а):Andrew34 ты мне всё больше в последнее время напоминаешь Новодворскую или поддатого начальника комитета по защите прав человека в какой-нибудь перди. Сегодня - за них, завтра - за нас, ты уж на чём-нибудь остановись, поборник вселенской справедливости. А то постоянно путаешь мягкое с тёплым 8^)

Рад твоему постоянству.
А свой совет сверни в трубочку и засунь... подальше вообщем засунь :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 24, 2010 17:38

Andrew34 писал(а):А свой совет сверни в трубочку и засунь... подальше вообщем засунь
сэр Эндрю, стесняюсь вообщемта в прямом эфире сказать, но у Вас и входит и выходит значительно лучше посторонних, поэтому Вы уж как-то сами 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 24, 2010 20:42

Э... кажется, последний диалог я уже где-то читал...

Вернуться в «ПИВНАЯ»