Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 19, 2013 09:12

deus писал(а):
texas писал(а):зачем там еще мои?

Ну вот к примеру, в пенсионный фонд России, как я понял, ты взносы не платишь, а пенсию российскую получать как будешь?

Я проработал в России и на Россию больше, чем ты :) Так что буду получать то, что заработал, не волнуйся за меня...
Ты про сестренку расскажи, а то народ волнуется, как она там на техасчине без посылок от тебя. :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 19, 2013 11:47

texas писал(а):как она там на техасчине без посылок от тебя.

Если коротко, ты - идиот и это не лечится.
На этом мы общение с Вами закончили

СээЭээр.
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт дек 19, 2013 16:27

deus писал(а):
texas писал(а):зачем там еще мои?

Ну вот к примеру, в пенсионный фонд России, как я понял, ты взносы не платишь, а пенсию российскую получать как будешь?

Моя теща гражданка Германии. Большую часть жизни прожила в СССР, а потом в России.
В Германии она прожила не так уж и много, но пенсию немецкую она получает.
Это неправильно ? Немцы лохи ? А ты уверен в том, что российскую пенсию будешь получать ? И в каком объеме ?
Изображение
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт дек 19, 2013 17:19

Drums писал(а):А кто-нибудь знает такую игрушку Furby? Где ее можно купить? А то мне дочка деду морозу заказала... :o

Furby - плюшевое, пушистое, говорящее животное. Моя дочь тоже деду Морозу в письме указала не необходимость его получения. У нас в Новосибе в каждом крупном торговом центре дают Furby . В Томске наверняка тоже.
GU601395_6.jpg
GU601395_6.jpg (77.5 КБ) 2938 просмотров
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт дек 19, 2013 17:49

Это же Магвай из Гремлинов.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 19, 2013 18:30

Drums писал(а):А то мне дочка деду морозу заказала...
как изменились ценности... :sorry:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 19, 2013 18:53

Andrew34 писал(а):Моя теща гражданка Германии. Большую часть жизни прожила в СССР, а потом в России.В Германии она прожила не так уж и много, но пенсию немецкую она получает. Это неправильно ? Немцы лохи ?

Ты же сам пишешь, что тёща является гражданкой Германии. А гражданам Германии по немецким законам полагается пенсия.

Andrew34 писал(а):А ты уверен в том, что российскую пенсию будешь получать ? И в каком объеме ?

Мне до пенсии ещё 25 лет, что произойдёт за этот срок я не знаю. Пока динамика роста пенсий положительная и я надеюсь, что под мудрым руководством Владимира Владимировича Путина и дальше мы будем жить всё лучше и лучше :)

14.png
(17.22 КБ) 594 скачивания

15.png
(13.67 КБ) 594 скачивания

expert_822_036-2.jpg
(30.06 КБ) 594 скачивания
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 19, 2013 19:03

deus писал(а):Изображение

зачёт, я давно так не смеялсо :lol:
Для прикола попробуй хоть вручную нарисовать пенсии или обих стран в рублях или обоих стран в евро :ololo:

зы: как там сестренка гастарбайтер себя чувствует, не стремится пополнять налоговые закрома и пенсионный фонд России? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт дек 19, 2013 19:05

deus писал(а):Мне до пенсии ещё 25 лет, что произойдёт за этот срок я не знаю. Пока динамика роста пенсий положительная и я надеюсь, что под мудрым руководством Владимира Владимировича Путина и дальше мы будем жить всё лучше и лучше :)

А есть прогнозы, что Путин это делать еще будет мудро 25 лет ?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт дек 19, 2013 19:40

deus
Под мудрым руководством В.В.Путина у меня ловко спизили всю накопительную часть пенсии.
И посоветовали надеется на детей и внуков. Ну или вступить в программу софинансирования.
Угу - нашли дурака.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 19, 2013 19:47

А я ещо в росгосужасе коплю. Значит, я двойной дурак?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт дек 19, 2013 19:53

deus
Ты же сам пишешь, что тёща является гражданкой Германии. А гражданам Германии по немецким законам полагается пенсия.

Ну а почему тогда texas, как российский гражданин, не может рассчитывать на пенсию в нашей стране ?
Ведь ты его именно пенсией попрекал. Как-то нелогично у тебя получается.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 19, 2013 19:59

Адвокат
Ага, спасиб! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 19, 2013 20:18

Andrew34 писал(а):Под мудрым руководством В.В.Путина у меня ловко спизили всю накопительную часть пенсии.
И посоветовали надеется на детей и внуков. Ну или вступить в программу софинансирования.
Угу - нашли дурака.

8.png
фото с mail.ru
(341.55 КБ) 684 скачивания
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 19, 2013 20:49

deus писал(а):Ну вот к примеру, в пенсионный фонд России, как я понял, ты взносы не платишь, а пенсию российскую получать как будешь?

Когда бывшие росияне возращаются на родину после трех лет ожиданий имеет право на стандартныю пенсию по миниуму ..
Три года не получаешь , после получения вида на жительство тебе выплачивают всё , сталкивался .
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 19, 2013 21:50

deus чё затих про сестренку и пенсии в одной валюте? :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 19, 2013 22:19

Andrew34 писал(а):deus
Как-то нелогично у тебя получается.

oneleg писал(а):deus чё затих про сестренку и пенсии в одной валюте? :ololo:

Дык, это его обычное поведение, готовит себя в едросы.
Отвечать и выпячивать только то, что выгодно и не идет вразрез с линией партии. А втихаря копить бабульки и строить запасной аэродром в логове врага. :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт дек 20, 2013 01:17

texas писал(а):Отвечать и выпячивать только то, что выгодно и не идет вразрез с линией партии.

Если коротко, ты - идиот и это не лечится.
На этом мы общение с Вами закончили
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»