Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт мар 01, 2012 20:31

Drums писал(а):Я однажды был с доцентом-биологом в командировке (он мне все про тараканов - в буквальном смысле - рассказывал)

У него фамилия не ququ часом? :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Circle

Сообщение Circle » Чт мар 01, 2012 20:36

Drums
а если серьезно, то таки да, я считаю что на большую часть х-трейла - ты напиздил, считаю искренне, и открыто об этом заявляю, уж прости. :(
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 01, 2012 20:53

Circle
я считаю

Само собой, у разумного человека должны быть соответствующие рациональные основания, аргументы...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 01, 2012 20:55

Бутсы на гвоздь
У него фамилия не ququ часом?

сильно сомневаюсь, что с ququ мы бы ограничились:
взяли пивка, сидим,

:ololo:
Circle

Сообщение Circle » Чт мар 01, 2012 21:00

Drums писал(а):Circle
я считаю

Само собой, у разумного человека должны быть соответствующие рациональные основания, аргументы...

некоторые аргументы есть, увы.. сразу скажу -не железобетонные, в суде точно не прокатят :) давай будем считать это "оценочным мнением" а то мы щас начнем тут ( я начну точнее) цирк, а кому оно надо? ты тоже свое "оценочное мнение" в мою сторону выскажи, я ж не против...
ЗЫ: для тех кто скажет -Циркуль сдулся -да, помогал драмсу пиздить деньги.. небольшие, не на х-трейл.. но это было давно, аппетиты растут, профессионализм и все такое.. :)
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 01, 2012 21:09

Circle остынь, выпей два по писят, мне поп-корн только через полчаса принесут, а я не хочу пропустить такой зачетный вброс говна на вентилятор посредством двух интеллектуалов 8^)
Drums, а дуэль посредством кидания навозом через белоснежные батистовые платки еще имеет место жить? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 01, 2012 21:24

Circle
Был конкурс 15 чел. на один Х-Трейл среди всех гуманитариев России. Я - единственный философ в России, кто выиграл этот конкурс. Причем, писал я не на коньюнктурную, проблядовскую тему вроде "Как спасти Россию" или "Как нам преодолеть межнациональную рознь", или "Что такое экстримизм и как с ним бороться" - а на предельно абстрактные темы онтологии и эпистемологии - с такими проектами уже нигде не выигрывают... после последнего подобного конкурса, где философов в победителях вообще не оказалось, мне в Институте философии в Новосибе говорят, бля, в следующем году будем писать конкретно про Доку Умарова... ну, ну, думаю я, пишите, пишите... а мой Х-Трейл предельно метафизичен - он даже не едет - он парит над землей...
Circle

Сообщение Circle » Чт мар 01, 2012 21:28

oneleg писал(а):Circle остынь, выпей два по писят, мне поп-корн только через полчаса принесут, а я не хочу пропустить такой зачетный вброс говна на вентилятор посредством двух интеллектуалов 8^)
Drums, а дуэль посредством кидания навозом через белоснежные батистовые платки еще имеет место жить? :ololo:

не бухаю сегодня, вот беда.. сходил бы за пивком, но лень тащиться..
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 02, 2012 06:27

Circle
Володя-то может погорячился с рулем все же?

Как сообщает источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам, принятие нового технического регламента откладывать в долгий ящик не будут: он заработает в июне.
Никаких поблажек владельцам праворуких авто в нем не будет. Таким образом, в правительстве наконец-то решили поставить точку в затянувшейся истории о праворульных японцах и американцах с красными поворотниками.
В тексте документа содержится прямой запрет на эксплуатацию таких машин.
Эксперты уверяют, что обратной силы закон не имеет, а значит, у нынешних владельцев упомянутых выше авто проблем с законом не будет.
Однако, снять с учета, либо поставить на него "неправильную" машину будет невозможно. И если некоторых "американцев" переоборудуют на европейский манер, сменив всю оптику, то у поклонников машин с правым рулем шансов не останется вовсе.
Что характерно, принятие нового регламента не имеет прямого отношения к защите отечественного производителя в лице волжского автозавода.
Как стало известно на введении техрегламента, настаивают в первую очередь иностранные производители: и те, что уже работают в России, и те, что только собираются организовать в нашей стране производство.
Аналогичный удар предполагается нанести и по автовладельцам из Беларуси и Казахстана - действие техрегламента распространяется на все страны Единого таможенного союза.
Напомним, что проект этого документа был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) с подачи Минпромторга и подвергся критике со стороны простых водителей и экспертов, однако будет принят в неизменном виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 02, 2012 06:54

Я, кстати, Севу поддерживаю по поводу мнения о праворульных машинах. Все эти аргументы, что дескать, в городе всё равно какой руль - полное фуфло. Может тому кто за баранкой праворульного авто сидит и всё равно, зато другим участникам движения - нет. Я вот заметил закономерность: как едет машина между полосами и её не объедешь ни справа, ни слева - обязательно с правым рулём. Или поворачивает направо, а сам залезает при этом в левый ряд, подрезая или отжимая машину справа, - тоже праворульники так постоянно поступают. И они при этом уверены, что всё правильно делают. А когда посмотришь, что же там за eблан такой за рулём, - предстаёт обязательно одна и та же картина - небритый хрюкан в кепке с кривой рожей, жвачкой во рту или сигаретой в зубах, а бывает одновременно и тем и с другим...
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 02, 2012 07:16

Начались официальные продажи Renault Duster

dacia-dacia-duster_10981.jpg
(210.34 КБ) 276 скачиваний

Дилеры Renault в России 1 марта начали официальные продажи вседорожника Renault Duster. На российском рынке доступны все версии автомобиля, включая комплектации 4x4 и 4x2, с бензиновым или дизельным двигателем и автоматической или механической коробкой передач. Стоимость Renault Duster в России начинается от 449 000 рублей за базовую версию автомобиля.
Российский Duster отличается увеличенной зоной очистки лобового стекла, специальными режимами работы обогрева салона, а также техническими жидкостями и приборами, адаптированными для работы при низких температурах.
Duster получил увеличенную емкость аккумулятора, 5-литровый бачок для жидкости стеклоомывателя, генератор повышенной мощности и измененные настройки системы впрыска. Также специально для России была разработана дополнительная защита картера, двигателя и топливопроводящих путей стальными листами.
Напомним, что производство Renault Duster стартовало на заводе «Автофрамос» 9 декабря 2011 года. На момент начала серийного производства уровень локализации Duster составлял 50%, к концу 2013 года этот показатель должен достичь 74%.

http://www.zr.ru/a/413574/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 02, 2012 07:52

Бутсы на гвоздь писал(а):поворачивает направо, а сам залезает при этом в левый ряд, подрезая или отжимая машину справа

:shock: через полосу поворачивают?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 02, 2012 08:00

deus А ты не замечал что-ли такие пируэты?
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 02, 2012 08:10

Бутсы на гвоздь Бог миловал :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 02, 2012 08:15

Бутсы на гвоздь писал(а): небритый хрюкан в кепке с кривой рожей, жвачкой во рту или сигаретой в зубах

Мля, Circle, давненько мы не встречались. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 02, 2012 08:26

Вопрос писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а): небритый хрюкан в кепке с кривой рожей, жвачкой во рту или сигаретой в зубах

Мля, Circle, давненько мы не встречались. :lol:

:ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 02, 2012 08:35

Вопрос, Drums А чего вы ржёте, я не понял? :o
Keyboard not found!
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт мар 02, 2012 08:45

Бутсы на гвоздь писал(а):Я вот заметил закономерность: как едет машина между полосами и её не объедешь ни справа, ни слева - обязательно с правым рулём

Зачем говорить абстрактно ? Ведь наверняка несложно приводить примеры ? Ну вот например из последнего
7.25 - 7.30 утра. Мост на ДОСААФе в сторону остановки Путепровод. В связи с работами по расширению моста имеется место где вместо трех полос работает только две. Впереди идет автомобиль, аккуратно между 2-м и третьим рядом, собирая за собой хвост на обоих полосах. Марка автомобиля - Шевроле-Нива
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ПИВНАЯ»