Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 24, 2010 20:47

Drums Модеры перенесли эту нетленку сюда, чтобы абоненты и этой темы могли также насладиться диалогом... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 24, 2010 20:48

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Модеры перенесли эту нетленку сюда, чтобы абоненты и этой темы могли также насладиться диалогом... :lol:

Странно . Почему именно сюда ?
Ну мордорам виднее :lol:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 24, 2010 20:54

Andrew34 Модеры - они дальновиднее простых юзеров. Мы (простые юзеры) фокусируем внимание на какой-то одельно взятой теме и развиваем её изнутри. А у модеров интеллект на более высокой стадии развития. Они мыслят в масштабах всего форума. Поэтому могут легко перенести любой диалог в любую тему.... Да что там тему... В другую ветку. :shock: :lol:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 24, 2010 20:59

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):А свой совет сверни в трубочку и засунь... подальше вообщем засунь
сэр Эндрю, стесняюсь вообщемта в прямом эфире сказать, но у Вас и входит и выходит значительно лучше посторонних, поэтому Вы уж как-то сами 8^)

:lol:
Ну ты как нибудь определись с тем стесняешься ты или нет в прямом или в кривом эфире.
Мой спич касался твоего совета. Поэтому он остается в силе - мне твои советы ни к чему, а тебе самому они может и сгодятся. А я как-нибудь обойдусь без извращений.
ЗЫ
Я конечно понимаю, что ТБ и ГМ для тебя своего рода отдушина. Но для меня то это не так. А люди они все разные. Кто то меняется со временем, кто то нет. Кому то тема тухло-баксовая дорога, кому то перестала быть интересной. Ну вобщем для меня потеря этой темы не является трагедией (как впрочем и любой другой темы на этом форуме) :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Ср авг 25, 2010 13:13, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 24, 2010 21:04

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34 Модеры - они дальновиднее простых юзеров. Мы (простые юзеры) фокусируем внимание на какой-то одельно взятой теме и развиваем её изнутри. А у модеров интеллект на более высокой стадии развития. Они мыслят в масштабах всего форума. Поэтому могут легко перенести любой диалог в любую тему.... Да что там тему... В другую ветку. :shock: :lol:

НЕ только перенести. Но иногда могут и снести нахх темку. Куле - модеры они велики. И пути их неисповедимы :lol:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 24, 2010 21:09

Andrew34 писал(а):иногда могут и снести нахх темку

Шоб мы так жили (с) :lol:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 24, 2010 21:11

Бутсы на гвоздь писал(а):
Andrew34 писал(а):иногда могут и снести нахх темку

Шоб мы так жили (с) :lol:

Не надо завидовать великим. Надо быть смиренным и скромным в своих чувствах и желаниях. Аминь.
Я смиренен как никогда. Не сочтите за лицемерие :lol:
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт авг 24, 2010 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 24, 2010 21:15

Andrew34 Вы правы, сэр. Я поддался на одно из самых неправедных чувств - зависть. Буду смиренен, как и Вы. :ангел:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 25, 2010 00:53

Andrew34 ну тогда просто иди в жoпу, некогда мне тут с тобой интеллектуальные мезальянсы разыгрывать :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 25, 2010 08:03

oneleg писал(а):Andrew34 ну тогда просто иди в жoпу, некогда мне тут с тобой интеллектуальные мезальянсы разыгрывать :lol:

О как !
Тогда придется послать тебя дважды :lol:
1. Иди в Зеленую Милю :ver:
2. Иди в Лазурную Милю :deus:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 25, 2010 18:27

Корыстный ничего не будет, мы взрослые люди :)
А вот Вам после возвращения в родные пенаты предстоит нелицеприятная беседа со мной по нескольким поводам 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 26, 2010 09:57

В Новокузнецке Кемеровской области накануне днем произошла перестрелка между двумя группами людей, в результате которой один человек был убит и один ранен, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Следственного управления СКП РФ по области.

По его словам, инцидент произошел на улице Мурманской Орджоникидзевского района города Новокузнецка около 16:25 по местному времени (13:25 по московскому). С места преступления изъяты гильзы и пистолет.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 , пунктам "а","е" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом), что предусматривает от восьми до 20 лет лишения свободы.

http://www.newsru.com/russia/26aug2010/nvkzn.html

Галыч ты живой?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 26, 2010 10:21

Корыстный доверенность, футболку и за профнастил огребешься :lol:
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт авг 26, 2010 11:28

deus писал(а):
Галыч ты живой?

да куда я нафиг денусь :D бандиты провели прореживание в своих рядах, менты шибко не мешали :D
мой новый тел. 8-923-469-23-61
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 28, 2010 21:44

щёлкаю "Бабкины семечки" (не реклама :lol: ) ничо так
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс авг 29, 2010 01:50

deus писал(а):щёлкаю "Бабкины семечки" (не реклама :lol: ) ничо так

Наш челвек! :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс сен 12, 2010 07:36

Ура! Снег пошел :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 18, 2010 11:26

А что за хрень здесь творится? Ехал час назад с работы домой по центру, на Ленина какие-то шарики, транспаранты, трибуна с надписью "Томский карнавал" :shock: ? Мне кажется, понятие "карнавал" и такая холодина несовместимы 8^) . На карнавале тётьки топлесс танцуют, все пьют пиво, а затем жахаются! Вот что такое карнавал! А как в +3 можно всё это делать - я не понимаю! :shock:
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»