texas писал(а):Ты про сестренку расскажи, а то народ волнуется, как она там на техасчине
У сестрёнки всё отлично, сидит в декрете, воспитывает русско-американских детишек

oneleg писал(а):попробуй хоть вручную нарисовать пенсии или обих стран в рублях или обоих стран в евро
В 2013 году размер средней пенсии в России составит 10854 рубля или чуть менее 269 евро, в то время как в Германии средняя пенсия составит 1266 евро.
При этом, средняя пенсия в 1998 году составляла по курсу 1998 года 16 евро и 20 центов.
Рост российской средней пенсий за 15 лет в перерасчете на евро составил 16,6 раза или 1660%, в то же время средняя пенсия в Германии выросла всего на 15%, то есть всего в 0,06 раза.
Кроме того, не стоит забывать, что пенсионный возраст в РФ и Германии значительно отличается. В России он составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, это самый низкий возраст выхода на пенсию среди развитых стран. В Германии пенсионный возраст до реформы составлял 65 лет, но начиная с 2012 года планомерно повышается на один месяц в год пока не достигнет уровня 67 лет.
Действительно, пенсии в России меньше чем в Германии, что можно объяснить значительно более ранним выходом на пенсию и меньшими страховыми взносами в пенсионный фонд. При этом, рост пенсии в России происходит более высокими темпами чем в Германии
oneleg писал(а):как там сестренка гастарбайтер себя чувствует, не стремится пополнять налоговые закрома и пенсионный фонд России?
В отличии от гастарбайтеров, моя сестрёнка чувствует себя отлично и возвращаться в Россиию не собирается. Муж американец полностью обеспечивает её и детишек. Буду рекомендовать ей оформить американское гражданство

Адвокат писал(а):А есть прогнозы, что Путин это делать еще будет мудро 25 лет ?
Дальше - это намного больше 25 лет, по прогнозам учёных, уже совсем скоро человек сможет жить более 120 лет

Andrew34 писал(а):Под мудрым руководством В.В.Путина у меня ловко спизили всю накопительную часть пенсии.
Кто эти подлые люди?

Andrew34 писал(а):Ну а почему тогда texas, как российский гражданин, не может рассчитывать на пенсию в нашей стране ?
Ведь ты его именно пенсией попрекал. Как-то нелогично у тебя получается.
Я не говорил, что он не будет получать пенсию, я его спросил, как он будет получать пенсию. Не понимаю, где ты разглядел отсутствии логики. Поясни пожалуйста.

oneleg писал(а):чё затих про сестренку и пенсии в одной валюте?
С детишками играл

texas писал(а):Дык, это его обычное поведение, готовит себя в едросы.
Отвечать и выпячивать только то, что выгодно и не идет вразрез с линией партии. А втихаря копить бабульки и строить запасной аэродром в логове врага.
Дружище, ты снова взялся людей обдуривать?