Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 20, 2013 08:04

texas писал(а):Ты про сестренку расскажи, а то народ волнуется, как она там на техасчине

У сестрёнки всё отлично, сидит в декрете, воспитывает русско-американских детишек :)

oneleg писал(а):попробуй хоть вручную нарисовать пенсии или обих стран в рублях или обоих стран в евро :ololo:

В 2013 году размер средней пенсии в России составит 10854 рубля или чуть менее 269 евро, в то время как в Германии средняя пенсия составит 1266 евро.

При этом, средняя пенсия в 1998 году составляла по курсу 1998 года 16 евро и 20 центов.

Рост российской средней пенсий за 15 лет в перерасчете на евро составил 16,6 раза или 1660%, в то же время средняя пенсия в Германии выросла всего на 15%, то есть всего в 0,06 раза.

Кроме того, не стоит забывать, что пенсионный возраст в РФ и Германии значительно отличается. В России он составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, это самый низкий возраст выхода на пенсию среди развитых стран. В Германии пенсионный возраст до реформы составлял 65 лет, но начиная с 2012 года планомерно повышается на один месяц в год пока не достигнет уровня 67 лет.

Действительно, пенсии в России меньше чем в Германии, что можно объяснить значительно более ранним выходом на пенсию и меньшими страховыми взносами в пенсионный фонд. При этом, рост пенсии в России происходит более высокими темпами чем в Германии

oneleg писал(а):как там сестренка гастарбайтер себя чувствует, не стремится пополнять налоговые закрома и пенсионный фонд России? :ololo:

В отличии от гастарбайтеров, моя сестрёнка чувствует себя отлично и возвращаться в Россиию не собирается. Муж американец полностью обеспечивает её и детишек. Буду рекомендовать ей оформить американское гражданство :D

Адвокат писал(а):А есть прогнозы, что Путин это делать еще будет мудро 25 лет ?

Дальше - это намного больше 25 лет, по прогнозам учёных, уже совсем скоро человек сможет жить более 120 лет :)

Andrew34 писал(а):Под мудрым руководством В.В.Путина у меня ловко спизили всю накопительную часть пенсии.

Кто эти подлые люди? :shock:

Andrew34 писал(а):Ну а почему тогда texas, как российский гражданин, не может рассчитывать на пенсию в нашей стране ?
Ведь ты его именно пенсией попрекал. Как-то нелогично у тебя получается.

Я не говорил, что он не будет получать пенсию, я его спросил, как он будет получать пенсию. Не понимаю, где ты разглядел отсутствии логики. Поясни пожалуйста. :)

oneleg писал(а):чё затих про сестренку и пенсии в одной валюте? :ololo:

С детишками играл :)

texas писал(а):Дык, это его обычное поведение, готовит себя в едросы.
Отвечать и выпячивать только то, что выгодно и не идет вразрез с линией партии. А втихаря копить бабульки и строить запасной аэродром в логове врага. :ololo:

Дружище, ты снова взялся людей обдуривать? :lol: Я никогда не был членом ни одной политической партии и в дальнейшем не планирую. Далее, чем ты можешь подтвердить, что я коплю бабульки и строю запасной аэродром в логове врага? Я жду подтверждений, либо извинений :) Не красиво в дискуссии переходить на личности, обсуждать членов семьи, и публиковать о собеседнике ложную информацию. По крайней мере, я до этого не опускаюсь. 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт дек 20, 2013 08:37

deus писал(а):
texas писал(а):Ты про сестренку расскажи, а то народ волнуется, как она там на техасчине

У сестрёнки всё отлично, сидит в декрете, воспитывает русско-американских детишек :)
oneleg писал(а):как там сестренка гастарбайтер себя чувствует, не стремится пополнять налоговые закрома и пенсионный фонд России? :ololo:

В отличии от гастарбайтеров, моя сестрёнка чувствует себя отлично и возвращаться в Россиию не собирается. Муж американец полностью обеспечивает её и детишек. Буду рекомендовать ей оформить американское гражданство :D

Так это ты тут дуркуешь с Путиным на пару, а сестренка сделала правильный выбор, раз тут все так хорошо, а ты втюхиваешь про то, как тут все плохо. А она послала и тебя и Россию в пешее эротическое путешествие и вряд ли нуждается в твоей рекомендации... :ololo: Она просто продала Родину за колбасу, на которую даже не сама зарабатывает, а ее кормит американец. Получается она гастарбайтер-иждивенец в квадрате, потому как в Америке "декрета" в российском понимании нет, у нас в лабе девки через месяц после родов выходили на работу.

deus писал(а):...я его спросил, как он будет получать пенсию.

А что не так с моей пенсией? В чем проблема-то? :shock:

deus писал(а): Я никогда не был членом ни одной политической партии и в дальнейшем не планирую.

Никогда не говори "никогда" (с)

deus писал(а):
texas писал(а):Дык, это его обычное поведение, готовит себя в едросы.
Отвечать и выпячивать только то, что выгодно и не идет вразрез с линией партии. А втихаря копить бабульки и строить запасной аэродром в логове врага. :ololo:

Далее, чем ты можешь подтвердить, что я коплю бабульки и строю запасной аэродром в логове врага? Я жду подтверждений, либо извинений :) Не красиво в дискуссии переходить на личности, обсуждать членов семьи, и публиковать о собеседнике ложную информацию. По крайней мере, я до этого не опускаюсь. 8^)

Я просто пофантазировал, примерно как ты, когда разоблачаешь меня, почему я уехал... 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 20, 2013 09:26

Михаил Ходорковский будет освобожден

Владимир Путин после ежегодной пресс-конференции сделал сенсационное заявление: экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании - и эта просьба будет удовлетворена.

- В ближайшее время будет подписан соответствующий указ, - сказал президент, отвечая на вопрос журналиста телеканала LifeNews.

По словам Владимира Путина, в своем прошении Ходорковский ссылается на обстоятельства гуманитарного характера. Речь идет о больной матери бывшего миллиардера, за которой необходим постоянный уход.

Таким образом, как заявил журналистам президент после конференции, Михаил Ходорковский может выйти на свободу до конца этого года.

http://lifenews.ru/news/124331

зы - дрогнул Ходор, написал прошение, согнул его Путин...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 20, 2013 09:42

Drums, Ходор ссылается в прошении на болезнь матери. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 20, 2013 09:47

Бутсы на гвоздь
Это да. Ну, может оно и правильно, может и хватит уже в бутылку лезть, о семье подумать, о близких...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 20, 2013 09:50

А вот Платон Лебедев сказал кyй вам, а не прошение.

http://www.rapsinews.ru/incident_news/2 ... 71858.html" onclick="window.open(this.href);return false;"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 20, 2013 10:29

texas писал(а):Так это ты тут дуркуешь с Путиным на пару, а сестренка сделала правильный выбор, раз тут все так хорошо, а ты втюхиваешь про то, как тут все плохо.

Поясняю ещё раз, моя сестра вышла замуж за гражданина США, потому, что полюбила его, познакомилась она с ним в Китае, где проходила практику по китайскому языку, она филолог по образованию, английский-китайский, у них родился ребёнок ( в России). Муж приехал в Россию, они тут немного пожили и муж настоял на переезде в США. Там у них родился второй ребёнок. Потом родился ещё один. Она в отличии от тебя, не ехала туда работать, она ехала за мужем. Её выбор был в одном, оставаться с детьми тут одной, либо ехать за мужем в США. А у тебя выбор был другой - работать на свою Родину, или на чужую :)

texas писал(а):Она просто продала Родину за колбасу, на которую даже не сама зарабатывает, а ее кормит американец. Получается она гастарбайтер-иждивенец в квадрате, потому как в Америке "декрета" в российском понимании нет, у нас в лабе девки через месяц после родов выходили на работу.

За колбасу работаешь ты, она не работает, занимается своим женским делом - воспитывает детей. Поэтому она в отличии от тебя не является гастарбайтером :) Ты считаешь правильным через месяц бросать ребенка и выходить на работу? :shock: Я считаю, это ужасно :? У них нет денег сидеть дома и воспитывать ребёнка?

texas писал(а):А что не так с моей пенсией? В чем проблема-то? :shock:

Пока ты вкалывал за колбасу, у нас пенсия разделилась на страховую и накопительную. Поэтому будь готов по приезду получать самый минимум. Но у тебя есть право перечислять денежку себе на накопительную часть пенсии. ;)

texas писал(а):Я просто пофантазировал, примерно как ты, когда разоблачаешь меня

Я не фантазирую, я либо озвучиваю факты, которым могу дать подтверждение, либо даю ссылки на инфу, которую публикую. Если ты не хочешь извиняться, то заслуживаешь звания "техасский пиздабол". Кубанский у нас уже есть :lol:
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 20, 2013 10:57

Пока ты вкалывал за колбасу, у нас пенсия разделилась на страховую и накопительную. Поэтому будь готов по приезду получать самый минимум. Но у тебя есть право перечислять денежку себе на накопительную часть пенсии. ;)

это только для людей моложе 1967 г.р. правда :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт дек 20, 2013 10:58

deus писал(а):
texas писал(а):А что не так с моей пенсией? В чем проблема-то? :shock:

Я тебе скажу прямым текстом - мне плевать на эту пенсию - на нее прожить невозможно (можешь попробовать лично), я надеюсь только на себя, государство родное на@бывало уже столько раз...А ты копи, копи, потом - главное получить хоть что-то взад... :ololo:

deus писал(а):
texas писал(а):Я просто пофантазировал, примерно как ты, когда разоблачаешь меня

Я не фантазирую, я либо озвучиваю факты, которым могу дать подтверждение, либо даю ссылки на инфу, которую публикую. Если ты не хочешь извиняться, то заслуживаешь звания "техасский пиздабол". Кубанский у нас уже есть :lol:

Какие у тебя факты обо мне, какие причины были, что я уехал? Звание "Томский пиздабол" тоже вакантно - ты на него реально претендуешь 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт дек 20, 2013 11:32

deus
Кто эти подлые люди?

Разделение на накопительную и страховую имеет возрастные ограничения.

это только для людей моложе 1967 г.р. правда

Т.е. старше 67-го уже наебали. Со временем наебут и тех кто младше 67-го.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 20, 2013 14:29

texas писал(а):Я тебе скажу прямым текстом - мне плевать на эту пенсию

Мы не требуем от тебя сего геройского поступка. :)Ты просто напиши заявление в ПФ РФ и сюда скан выложи.

texas писал(а):А ты копи, копи, потом - главное получить хоть что-то взад... :ololo:

У меня другая цель в жизни, я не гонюсь за деньгами, я одет, обут, сыт, когда захочу -я пьян, езжу на машине, дети сыты, одеты, обуты, ходят в школу и садик, я живу ради них. А не чтобы от кого-то что-то получить. :?
texas писал(а):Какие у тебя факты обо мне, какие причины были, что я уехал? Звание "Томский пиздабол" тоже вакантно - ты на него реально претендуешь 8^)

Я тебя не один раз ловил на вранье, про твои причины уехать ты сам написал :) колбаса, вкусная? :lol:
з.ы. про глум над родственниками я уже высказался, хотите стриптиза? устрою :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 20, 2013 14:59

«Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: помиловать осуждённого Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца города Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы», - говорится в указе.

Указ вступает в силу со дня его подписания
http://rt-russian.livejournal.com/3129862.html
:)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 20, 2013 15:17

Andrew34 писал(а):Разделение на накопительную и страховую имеет возрастные ограничения.

Ты прав, если ты моложе 1967 г.р., то накопительной части пенсии у тебя нет, таков закон. Наверное с тебя и удерживают на работе поменьше?
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт дек 20, 2013 17:10

deus писал(а):Буду рекомендовать ей оформить американское гражданство

:lol: патриотичненько !
deus писал(а):русско-американских
лишнее надо зачеркнуть... :) американских детишек... пендосское у них даже гражданство есть...
а Российское есть? Документы имеются? а сканы? :ololo: тро-ло-ло ;)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 20, 2013 19:12

deus писал(а):Ты прав, если ты моложе 1967 г.р., то накопительной части пенсии у тебя нет, таков закон
наоборот, у людей старше 1967 года, например меня, есть только страховая часть пенсии, а у лиц моложе 1967 года есть страховая и накопительная части. Именно их и прокинули. пока на годик 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 20, 2013 20:30

Drums писал(а):зы - дрогнул Ходор, написал прошение, согнул его Путин...

Триумф таракана

Смотрю в ленте на радость по поводу освобождения Ходорковского: "Главное, что он на свободе!", и… Не знаю. Мне вот совсем не радостно от такого освобождения. Это не триумф справедливости, не триумф правосудия, не триумф правозащиты.
Это не Ходорковского праздник.
Не мой праздник, как члена гражданского общества.
Это праздник Путина. Победа таракана.
Триумф одного маленького мелочного дорвавшегося до власти в великой стране подполковника КГБ с замашками прапорщика, палача и садиста.
Десять лет давил. И - додавил. Сломал таки. Заставил просить. Заставил унижаться. Заставил написать "прошу меня помиловать" Самому.
И объявил об этом на весь мир, светясь от счастья, перед тысячей своих купленных "журналистов". Ведь он же светился от счастья. Ведь ему же физическое удовольствие это прошение додавленного им человека доставляет. Это же главная победа в его жизни - сломать человека сильнейшей воли, сильнейшей внутренней свободы, сильнейшего человеческого достоинства. Человека, до которого ему в любых других обстоятельствах не дотянутся никогда - во всех смыслах.
Я помилую…

Царь и бог, решающий, жить или сгнить пожизненно в тюрьме человеку, который по всем своим качествам на две головы выше его - тоже во всех смыслах.
Какая же мелочная вша.
Я раньше об этом только у Гинзбур читал. И думал - как хорошо, что это время уже прошло. А теперь вот сам построил для своей дочери такую страну. Кэгэбэшную страну из темного прошлого, где кагэбэшники в камерах давят людей, ломая их волю.
Ну… Спасибо, что хоть без иголок под ногти и сапога в пах.
Хотя бы пока.
Радуйся, Цезарь!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 20, 2013 20:33

Вчера в Москве на Кутузовском столкнулось четыре машины. Одна загорелась. Погибло четыре человека, один из которых был Зампредом Дагестана - Гаджи Махачев.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, накануне поздно вечером 62-летний политик, управляя "Мерседесом", двигался в сторону области. В районе дома №33 он врезался в пластиковые блоки для ограждения строительных работ. Затем внедорожник вылетел на встречную полосу, задел автомобиль "Черри", в лоб столкнулся с микроавтобусом "Шевроле-Экспресс". После этого в иномарки врезался хэтчбек "Мини Купер".
"Шевроле" загорелся. Махачев от полученных травм скончался в машине "скорой". Его жена и трое детей госпитализированы.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/82043
В Шевроле сгорели два человека.

А теперь небольшая справка:
Гаджи Махачев в 1967 году был осужден на три года по статьям 89.2 (кража государственного или общественного имущества) и 145.2 УК (грабеж) РСФСР, досрочно освобожден в 1968 году.

19 декабря 1980 г. Махачев был вновь осужден Верховным судом Дагестанской АССР на 6 лет по статьям 108.1 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 112.1 (умышленное легкое телесное повреждение), 218.1 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР. Отбыв 3 года, 3 месяца и 23 дня был освобожден условно досрочно. Наказание отбывал в Оренбургской области.

И чуть позже:
Был награжден орденом Мужества, орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Почета, являлся почетным нефтяником, почетным работником высшего профессионального образования РФ, лауреатом премии Правительства РФ.

зы: без комментариев...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 20, 2013 20:45

oneleg
Чо значит "без комментариев"?? Вы уж откомментируйте, пожалуйста, Ваше Душевнокомпотство
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»