Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт дек 20, 2013 20:51

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт дек 20, 2013 22:18

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 20, 2013 22:49

futurum
Удивительно видеть Вас в этой теме. Здесь же повальная бесовщина правит бал. Вы, батюшка, хоть бы тему освятили, что ли.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт дек 20, 2013 22:58

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
Circle

Сообщение Circle » Пт дек 20, 2013 23:17

Как то скудно тут у вас о помиловании Ходора. Событие знаковое, имхо. Это вам не проебаные росийские пенсии и не многодетная семья бывшей гражданки РФ. ;) Мочите уже, кто что думает? 8^)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт дек 20, 2013 23:36

deus писал(а):
texas писал(а):Я тебе скажу прямым текстом - мне плевать на эту пенсию

Мы не требуем от тебя сего геройского поступка. :)Ты просто напиши заявление в ПФ РФ и сюда скан выложи.

Что тебе ещё куда выложить?

deus писал(а):
texas писал(а):А ты копи, копи, потом - главное получить хоть что-то взад... :ololo:

У меня другая цель в жизни, я не гонюсь за деньгами, я одет, обут, сыт, когда захочу -я пьян, езжу на машине, дети сыты, одеты, обуты, ходят в школу и садик, я живу ради них. А не чтобы от кого-то что-то получить. :?

Типичное лицемерие.
Ну а теперь сделай финт ушами и получи это всё без денег...Счастье не в деньгах, а в их количестве (с)

deus писал(а):
texas писал(а):Какие у тебя факты обо мне, какие причины были, что я уехал? Звание "Томский пиздабол" тоже вакантно - ты на него реально претендуешь 8^)

Я тебя не один раз ловил на вранье ...

:shock: Песдишь, как дизель...

deus писал(а):з.ы. про глум над родственниками я уже высказался,

Фенотип понятен - американская жена, тут таких много, особенно с Украины. Возвращаться не собирается, несмотря на рай в России и жуткие долги Америки.

Вопрос закрыт.
deus писал(а):... хотите стриптиза? устрою :lol:

:shock:
Ты ресурс не попутал? Даже не знаю, кому из местных камрадов будет интересен твой стриптиз... :oops:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб дек 21, 2013 00:13

oneleg писал(а):Это же главная победа в его жизни - сломать человека сильнейшей воли, сильнейшей внутренней свободы, сильнейшего человеческого достоинства. Человека, до которого ему в любых других обстоятельствах не дотянутся никогда - во всех смыслах.

oneleg, я считаю что это полная ахинея. Этот человек "сильнейшей воли, сильнейшей внутренней свободы, сильнейшего человеческого достоинства" государственный преступник, вор и убийца и то что Путин его помиловал не красит его (Путина) как последовательного политика, а не потому что он заставил чтобы его просили о помиловании. Я согласен с тем что абрамовичи и сердюковы должны делить нары с Ходорковским, но хотя бы с последним он должен себя вести последовательно. Вообще, у меня подозрение что это помилование - это какая-та игра на скрытом от большинства уровне, какой-то сигнал кому-то. О чём? Да хрен его знает...
Короче, если с Украиной Путин меня порадовал, то с Ходором разочаровал. Может, конечно, я чего-то не знаю (даже наверняка), но из того что на поверхности, для меня ясно одно: Великий Каа не мой кумир, будем терпеливо ждать следующие выборы. Как в думу, так и в президенты. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб дек 21, 2013 00:17

texas писал(а): Песдишь, как дизель...

texas, ты бы не выпрашивал, а то ведь и с туарегом тема была не до конца раскрыта, а у деуса, насколько я знаю, все ходы записаны. ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб дек 21, 2013 00:27

ТомМич писал(а):Вообще, у меня подозрение что это помилование - это какая-та игра на скрытом от большинства уровне, какой-то сигнал кому-то.

Именно
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб дек 21, 2013 00:37

ТомМич писал(а):
texas писал(а): Песдишь, как дизель...

texas, ты бы не выпрашивал, а то ведь и с туарегом тема была не до конца раскрыта, а у деуса, насколько я знаю, все ходы записаны. ;)

Что там не так было? Стоковую фоту поставил точно такого же (даже по цвету)?
Да, но потом исправился. Тебе его (туарега) нафотать со всех сторон - без проблем, я его еще держу. Ещё вопросы? 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб дек 21, 2013 00:42

ТомМич писал(а):... будем терпеливо ждать следующие выборы. Как в думу, так и в президенты. 8^)

:lol: В России независимые выборы президента за последние 10 лет... Повеселил, спасибо
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб дек 21, 2013 00:43

texas писал(а): Ещё вопросы?

Есть чо ?
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб дек 21, 2013 03:38

Семейный подряд в получении орденов Дружбы (с Путиным) :)

Путин наградил дочь и жену Геннадия Тимченко орденами Дружбы
Изображение Изображение
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?77574" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Президент России Владимир Путин наградил орденами Дружбы жену и дочь совладельца нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Сообщается, что Елена Тимченко и ее дочь Ксения Франк получили награды «за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, развитие культурных и научных связей, активную благотворительность».

Жена и дочь Тимченко являются гражданками Финляндии.

По информации «Ведомостей», Ксения Франк замужем за Глебом Франком, сыном гендиректора «Софкомфлота» Сергея Франка.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013 ... 2873.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб дек 21, 2013 04:27

Надо же, как поперло семейному подряду... То медалька, то контракт на лярды. Просто праздник какой-то... :ololo:

Москва выбрала ответственных за уборку мусора
Собирать мусор в Москве будут компании зятя Геннадия Тимченко и сына Александра Чигиринского. Их компании получили долгосрочные контракты на миллиарды рублей
...Самый дорогой контракт — на 21,7 млрд руб. в Северо-Восточном округе получило ООО «Хартия». ООО «МСК-НТ» будет работать в Юго-Восточном округе за 17,3 млрд руб., ООО «Эколайн» — в Северном (16,9 млрд руб.), ООО «МКМ-логистика» — в Западном (14,79 млрд руб.).

«МКМ-логистика» принадлежит сыну Александра Чигиринского Михаилу. С прошлого года она реализует пилотный проект по сбору и утилизации мусора в Юго-Западном округе. Стоимость контракта — 25 млрд руб. По условиям конкурса «МКМ-логистика» должна создать свою инфраструктуру — полигоны, специализированный автопарк, сортировочные станции, мусороперерабатывающие заводы...
...Как стало известно «Ведомостям», утилизацией мусора займется сын гендиректора «Совкомфлота», бывшего министра транспорта Сергея Франка и зять Геннадия Тимченко Глеб Франк. «Эколайн» принадлежит Франку-младшему и основателю АРКС, вице-губернатору Санкт-Петербурга, курирующему ЖКХ, Владимиру Лавленцеву, говорит сотрудник АРКС. Глеб Франк входит в советы директоров почти всех компаний, где есть доля тестя, в том числе и ООО «ИФСК «АРКС» (25% принадлежит «Стройтрансгазу» Тимченко). В начале этого года «Эколайн» предлагал и подмосковному правительству концепцию утилизации мусора в области. Связаться с Глебом Франком «Ведомостям» вчера не удалось.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z2o3Z7taNE" onclick="window.open(this.href);return false;
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 21, 2013 08:25

oneleg писал(а):у людей старше 1967 года, например меня, есть только страховая часть пенсии, а у лиц моложе 1967 года есть страховая и накопительная части

dura lex sed lex

nora писал(а): американских детишек... пендосское у них даже гражданство есть...а Российское есть? Документы имеются? а сканы?

У тех детишек, которые родились в России конечно есть свидетельства о рождении, а паспорта получать им ещё рановато. :)

futurum писал(а):о селенгинском цкк

воняет там знатно :D

texas
Не врал говоришь? :) так на каком месте в рейтинге твой колледж находится? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб дек 21, 2013 08:58

deus писал(а):texas
Не врал говоришь? :) так на каком месте в рейтинге твой колледж находится? :lol:

На каком? В каком рейтинге?
Видишь ли, дружок, рейтингов много, уточни сначала, пжст, про какой ты говоришь. А то ты очень любишь передергивать 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 21, 2013 12:48

texas писал(а):
deus писал(а):texas

На каком? В каком рейтинге?
Видишь ли, дружок, рейтингов много, уточни сначала, пжст, про какой ты говоришь. А то ты очень любишь передергивать 8^)

Пожалуйста дружище, вот тут ты писал
texas писал(а):Благодаря моей работе в одном из лучших мед. колледжей мира

Ждём любой рейтинг лучших мед. колледжей мира, в котором BCM будет хотя бы в десятке 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб дек 21, 2013 14:11

Колледж - это медучилище по-нашему?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»