deus писал(а):texas писал(а):Я тебе скажу прямым текстом - мне плевать на эту пенсию
Мы не требуем от тебя сего геройского поступка.Ты просто напиши заявление в ПФ РФ и сюда скан выложи.
deus писал(а):texas писал(а):А ты копи, копи, потом - главное получить хоть что-то взад...![]()
У меня другая цель в жизни, я не гонюсь за деньгами, я одет, обут, сыт, когда захочу -я пьян, езжу на машине, дети сыты, одеты, обуты, ходят в школу и садик, я живу ради них. А не чтобы от кого-то что-то получить.![]()
deus писал(а):texas писал(а):Какие у тебя факты обо мне, какие причины были, что я уехал? Звание "Томский пиздабол" тоже вакантно - ты на него реально претендуешь
Я тебя не один раз ловил на вранье ...
deus писал(а):з.ы. про глум над родственниками я уже высказался,
deus писал(а):... хотите стриптиза? устрою
oneleg писал(а):Это же главная победа в его жизни - сломать человека сильнейшей воли, сильнейшей внутренней свободы, сильнейшего человеческого достоинства. Человека, до которого ему в любых других обстоятельствах не дотянутся никогда - во всех смыслах.
ТомМич писал(а):texas писал(а): Песдишь, как дизель...
texas, ты бы не выпрашивал, а то ведь и с туарегом тема была не до конца раскрыта, а у деуса, насколько я знаю, все ходы записаны.
oneleg писал(а):у людей старше 1967 года, например меня, есть только страховая часть пенсии, а у лиц моложе 1967 года есть страховая и накопительная части
nora писал(а): американских детишек... пендосское у них даже гражданство есть...а Российское есть? Документы имеются? а сканы?
futurum писал(а):о селенгинском цкк
deus писал(а):texas
Не врал говоришь?так на каком месте в рейтинге твой колледж находится?
texas писал(а):deus писал(а):texas
Не врал говоришь?так на каком месте в рейтинге твой колледж находится?
На каком? В каком рейтинге?
Видишь ли, дружок, рейтингов много, уточни сначала, пжст, про какой ты говоришь. А то ты очень любишь передергивать
texas писал(а):Благодаря моей работе в одном из лучших мед. колледжей мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей