Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 02, 2012 21:37

oneleg писал(а):
Doctor писал(а):У него даже справка есть
мы психу ремонтировали последние пять лет, у нас этих справок :ololo:

Имеется ввиду эпичная байка о том, как Доктору предьяву кинули, что он "самый умный тут штоле?" а он сказал что у него даже справка есть (пришла из ВАКа накануне, о кандидатской) :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 02, 2012 22:01

Circle
Кандидатская, докторская, все кyйня, все рвут и пистят... какая-то прямо-таки Мировая Совесть заговаривает... :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 02, 2012 22:22

Circle писал(а):тебя же я не обвиняю, что ты денег наворовал?

Это, чтож получается? Двойные стандарты что ле? :shock:
У праворульного ты о доходах не интересуешся, а леворульным вынь да положь справку?
Уж не с целью ли изыскания тропинок к тому, что бы добыть денег насущных с целью добавить ... и в конце то концов прикупить нормальную леворульную машину? 8^)
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 02, 2012 23:53

Drums писал(а):Circle
Кандидатская, докторская, все кyйня, все рвут и пистят... какая-то прямо-таки Мировая Совесть заговаривает... :o

Не все и не всё...
— Не смотрите так — дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником? (с) Шварц,"Убить дракона"
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 02, 2012 23:55

Вопрос писал(а):
Circle писал(а):тебя же я не обвиняю, что ты денег наворовал?

Это, чтож получается? Двойные стандарты что ле? :shock:
У праворульного ты о доходах не интересуешся, а леворульным вынь да положь справку?
Уж не с целью ли изыскания тропинок к тому, что бы добыть денег насущных с целью добавить ... и в конце то концов прикупить нормальную леворульную машину? 8^)

Мне было бы странно иметь такие сомнительные цели в жизни... :)
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 03, 2012 00:12

Circle, так эта, люди, ставящие перед собой цели монументальные, которые разбивают об них бошки, в большинстве своем, либо разбивают монументы. Таковых единицы, а то и единицы от мильонов.
Drums,разбивает за монументом, монумент. Остальным (к коим причисляю я и себя) достаются шишки. Но мои монументы в прошлом. Поэтому я уже не претендую на Экстриллы и суету вокруг их. Удовлетворен Приорой. Но те которые помоложе, должны претенддовать. Просто обязаны. Никаких сомнений в целях. Через пол года праворульки запретят, и ходи пешкодралом. :)
Circle

Сообщение Circle » Сб мар 03, 2012 00:26

Вопрос
Витиевато как то.. я сильно сомневаюсь, что Драмс разбивает монументы.. Попал в какой то тренд, это ближе к истине. а про "запретят" -ну что ж, ходить значит мне пешком, как половине Новосибирска :)
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 03, 2012 00:46

Circle писал(а):я сильно сомневаюсь, что Драмс разбивает монументы..

Да ладно тебе. Ты его знаешь больше половины жизни. И потому, как отправная точка у вас была одинаковая. И поэтому же ты считаешь. что мол, как так, стартовали одинаково, а он на сегдняшний момент на Экстрилле. Обидно ж. Жизнь сука такая.

Вот, напримр, я знаю профессора меньше по времени чем ты, гораздо меньше. И наши жизненные интересы не пересекались, и уровень точек соприкосновений, был несколько иной, ... но я уважаю этого человека, может быть только за то, что я видел как он поднялся на моих, буквально глазах. Бля, и на чем? На абстракции, как я это называю. И это действительно круто.
Circle писал(а):я сильно сомневаюсь, что Драмс разбивает монументы

Разбивает, сцуко! Еще как. Может быть то, что я видел, я называю монументами. Но он делает их вдребезги! :)
Circle

Сообщение Circle » Сб мар 03, 2012 01:43

Вопрос
Да, действительно, я видел его в разных ситуациях.. в отношениях к женщине, к друзьям, родным,к ответственности и прочая,прочая.. Да, он сделал карьеру, как ты говоришь"поднялся"... и справка у него есть.. но для меня лично - это не аргумент, я видел много карьер, в том числе более успешных.

А про отправные точки и результаты -ты завуалированно говоришь о зависти, я правильно понял? Нет, это не зависть... чувство несправедливости штоле.. Один человек, который тоже знает Драмса мне говорил - "Когда я узнаю о том что Драмс хапнул очередное бабло, у меня начинается рушиться картина мира.." у меня примерно то же ощущение.
и да, х- трейл мне не нужен :) ну вот совсем не нужен.. у меня более глобальные мечты.. :)
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 03, 2012 08:33

Млять. Новосибировцы - прекращайте бочку гнать на нашего Друмса. Он - наше все.
В плане философии :ololo:
Повылизали тут панимаешь с псевдостоличным апломбом. :ololo:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 03, 2012 08:44

Circle писал(а):Вопрос
человек, который тоже знает Драмса мне говорил - "Когда я узнаю о том что Драмс хапнул очередное бабло, у меня начинается рушиться картина мира.." у меня примерно то же ощущение.

Бруда, но ведь это прикольно - "хапуть бабло" не на какой то тривиальной скважине, не на "свечном заводике".
А чиста на "свежем воздухе" :ololo:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 03, 2012 09:41

Вопрос писал(а):Удовлетворен Приорой.

Это как? А куда жолто-зелёновый пыжик делсо? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 03, 2012 10:09

oneleg
Сегодня поставили мой доклад на теоретическом семинаре в универе - и прямо на время игры... :( ... за бабло же надо как-то отвечать - придется пойти, попистеть маленько... :) ... сорри...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 03, 2012 10:12

Andrew34 писал(а):Бруда, но ведь это прикольно - "хапуть бабло" не на какой то тривиальной скважине, не на "свечном заводике".
А чиста на "свежем воздухе"

Вот именно!
TVA писал(а):Это как? А куда жолто-зелёновый пыжик делсо?

Оно того, этого ... вобщем, жена отобрала насовсем. Говорит, мол, на права выучилась. Приходит, корочки показывает. Аргументирует, что ей туда-сюда надо. Вобщем, пыжика решили не пилить.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 03, 2012 10:17

Drums писал(а):oneleg
Сегодня поставили мой доклад на теоретическом семинаре в универе - и прямо на время игры... :( ... за бабло же надо как-то отвечать - придется пойти, попистеть маленько... :) ... сорри...

Друмс - канчай барабанить . Пашли - бухать ! :ololo:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 03, 2012 10:20

Andrew34
Бруда, но ведь это прикольно - "хапуть бабло" не на какой то тривиальной скважине, не на "свечном заводике".
А чиста на "свежем воздухе"

Пашли - бухать !

"Свежий воздух" тоже надо изобразить, камрад... :) поэтому сорри... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 03, 2012 10:21

Вопрос
Ты че реально Приору купил? :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 03, 2012 10:28

Drums писал(а):... сорри...
ладно, в другой раз за бабло ответишь :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»