Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 21, 2013 15:43

texas ЛС пачетай 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 21, 2013 17:40

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1169661
Как сообщает европейский корреспондент "Вестей" Михаил Антонов, сейчас Ходорковский находится в Германии. Он прибыл в Берлин на частном самолёте. Лайнер для перелёта предоставил немецкий коммерсант, друг бывшего министра иностранных дел ФРГ Ганса-Дитриха Геншера. С этим соратником Гельмута Коля Ходорковский знаком лично. Из аэропорта Ходорковского увезли на полицейском автомобиле. Ожидается, что в субботу, 21 декабря, в Германию прибудут родители бывшего бизнесмена. Известно также, что жена Ходорковского в настоящее время — в Швейцарии.

Я вам так скажу. Свою руку к освобождению Миши приложил кроме экс министра иностранных дел бывшей ФРГ Ганса-Дитриха Геншера и бывший канцлер ФРГ Гельмут Шмидт, который 11 декабря по личной просьбе побывал в Москве и встречался с ВВП. Это 95-ти летний политический тяжеловес имеет огромный авторитет в Германии. С ним сравниться разве что может америкос, бывший гос секретарь при президенте США Никсоне Генри Киссинджер.
На фоне этого не лишней для имиджа президента была запущенная ранее страшилка эам генпрокурора Звягинцевым о перспективе возбуэждения 3-го уголовного дела по ЮКОСу.
Но не тут-то было. В нашей стране есть свой Бэтмен, он и освободил Ходорковского. А вчера красиво все было, чтобы не превращать свою вчерашнюю 4-х часовую пресс-конференцию, в ответы по Ходорковскому, ВВП это грамотно сделал после ее окончания в фойе. А больше ничего и не надо было.С утра новый аусвайс, вертолет пограничной службы ФСБ, иностранный борт до Берлина, и к вечеру свобода.
Что в обмен на неё (свободу) должен будет отдать Миша? Молчание?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 21, 2013 18:37

oneleg дружище, у нас принято на копипасты давать ссылку :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб дек 21, 2013 18:43

deus, а ты чо, не веришь, что Олег сам это написал?!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб дек 21, 2013 20:20

deus, он, просто, хотел чтобы ты начал искать источник и таким образом вернулся на greenmile. :D
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб дек 21, 2013 21:52

deus писал(а):
texas писал(а):
deus писал(а):texas
Не врал говоришь? :) так на каком месте в рейтинге твой колледж находится? :lol:

На каком? В каком рейтинге?
Видишь ли, дружок, рейтингов много, уточни сначала, пжст, про какой ты говоришь. А то ты очень любишь передергивать 8^)

Пожалуйста дружище, вот тут ты писал
texas писал(а):Благодаря моей работе в одном из лучших мед. колледжей мира

Ждём любой рейтинг лучших мед. колледжей мира, в котором BCM будет хотя бы в десятке 8^)

#18 in USA
http://grad-schools.usnews.rankingsandr ... h-rankings" onclick="window.open(this.href);return false;

#44 in the world
http://www.topuniversities.com/universi ... 2/medicine" onclick="window.open(this.href);return false;

Попутно поищи где находится МГУ
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб дек 21, 2013 21:55

texas, ПТУшник, на. Где-то между кемеровским зубным техником и томской медсестрой.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб дек 21, 2013 22:07

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 22, 2013 00:14

TVA писал(а):а ты чо, не веришь, что Олег сам это написал?!
это написал калхозник, но, чтобы не начинать срач и не травмировать нежную психику клона ВВП, я ссылку опустил :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 22, 2013 08:35

texas писал(а):#44 in the world

Спасибо, поржал :lol: Никогда бы не подумал, что сорок четвёртый универ, в рейтинге стоящий сразу после финского университета в Хельсинки, оказывается, один из лучших в мире. :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс дек 22, 2013 09:27

deus писал(а):
texas писал(а):#44 in the world

Спасибо, поржал :lol: Никогда бы не подумал, что сорок четвёртый универ, в рейтинге стоящий сразу после финского университета в Хельсинки, оказывается, один из лучших в мире. :ololo:

Ржи хоть до опупемия, всего 3 англ. королевских КОЛЛЕДЖА (не универа) впереди. Кстати, сколько российских универов входят в первые 200 лучших университетов мира? :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 22, 2013 12:16

TVA писал(а):ПТУшник, на. Где-то между кемеровским зубным техником и томской медсестрой

deus писал(а):Никогда бы не подумал, что сорок четвёртый универ, в рейтинге стоящий сразу после финского университета в Хельсинки, оказывается, один из лучших в мире

И чё это вы свой слюнявый медицинский мундир кинулись защищать? Среди приведенных двухсот медицинских заведений нет ни одного российского. Может плакать стОит? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 22, 2013 13:12

Последний раз редактировалось oneleg Вс дек 22, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 22, 2013 13:15

Видеофрагмент интервью с Михаилом Ходорковским

зы: пока читал интервью, две из трех ссылок на ютуб прикрылись :ololo:
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пн дек 23, 2013 07:36

22 декабря М. Ходорковский провел в Берлине две пресс-конференции. Вторую, которая началась в 16:00 по Москве, транслировали в прямом эфире Дождя

http://tvrain.ru/articles/press_konferentsija_hodorkovskogo_polnaja_versija-359304/
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пн дек 23, 2013 08:06

Амнистия - 2013

Дума единогласно одобрила в третьем, заключительном чтении проект президентской амнистии, приуроченной к 20-летию конституции России. После этого текст постановления о президентской амнистии был размещен на официальном портале правовой информации http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?80053. Это означает, что с вечера среды - 18.12.2013 г. - постановление об амнистии вступило в силу и подлежит исполнению в течение шести месяцев.

Кто попадает под амнистию 2013 к 20-летию конституции РФ?
Под амнистию в честь 20-летия Конституции РФ попадут примерно 25 тысяч человек. Постановление, освобождающее от отбывания наказания и уголовной ответственности, касается, в первую очередь, наименее социально защищенных категорий лиц, в том числе несовершеннолетних, женщин, имеющих малолетних детей, беременных, пенсионеров, инвалидов I и II групп, тех, кто принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, "военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел РФ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и иные лица, принимавших участие в боевых действиях либо в действиях по защите Отечества".
Амнистия даст возможность досрочно выйти на свободу участницам панк-группы Pussy Riot, а также избежать судебного разбирательства членам экипажа судна Arctic Sunrise и некоторым участникам "болотного" дела.
Глава Адвокатской палаты Москвы Генри Резник заявил, что амнистия является "изящной возможностью для власти сохранить свое лицо в таких процессах, как дело Pussy Riot или дело активистов Greenpeace, часто именуемых политическими". По его словам, данный акт помилования представляет собой "компромисс для правосудия", так как "открытое признание собственных ошибок невозможно"
http://www.topnews.ru/news_id_63882.html

Между тем, профильный комитет Госдумы не стал поддерживать поправку к проекту амнистии, которую предлагалось распространить на осужденных и подследственных за организацию массовых беспорядков - первая часть статьи 212 Уголовного кодекса.
Таким образом, амнистия распространится лишь на часть участников "болотного" дела. К тому же, часть арестованных по этому делу обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти - на эту статью амнистия также не будет распространяться.
Обвинения в организации массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года были предъявлены лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву, а Константин Лебедев уже осужден на 2,5 года тюрьмы в рамках этого дела.
"Иезуитство какое: ГД не только не смягчает проект амнистии, но и исключает из нее болотников. "Президент хотел, а депутаты не согласились"!", - написал в Twitter депутат Илья Пономарев.
Кроме того, под амнистию не попадают фигуранты дел по части 3 статьи 286 (превышение должностных полномочий с применением насилия либо спецсредств, либо с тяжкими последствиями).
Именно по этой статье предъявили обвинения и осудили сотрудников ОВД "Дальний" в Казани, которые пытали человека бутылкой из-под шампанского, в результате чего тот умер.
Ранее высказывались опасения, что эти полицейские могут выйти на свободу по амнистии.
С другой стороны, на другую статью о пытках - часть 3 статьи 302 УК ("получение показаний с применением насилия, издевательств или пытки") амнистия все же будет распространяться.
Глава профильного комитета Госдумы Павел Крашенинников полагает, что положения амнистии не касаются бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.
"Наверное, в компании Сердюкова могут быть беременные женщины и женщины, имеющие несовершеннолетних детей, но наверное, самого этого гражданина это не касается", - приводит слова Крашенинников на заседании Госдумы в среду агентство Интерфакс http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/12/131218_russia_amnesty_amendments.shtml
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 23, 2013 16:28

jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн дек 23, 2013 18:44

oneleg писал(а):часть 1

oneleg писал(а):часть 2

oneleg писал(а):часть 3

Клёвый фильм , сценарий ок и игра актёров на высоте . Хотя ..
Spoiler: show
Я сразу знал что убийца дворецкий
Личная оценка 8 из 10.
ЗЫ: КТо-нибудь знает когда продолжение ? 8^)
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»