Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 14, 2012 10:26

Альянс Renault-Nissan все-таки выкупит контрольный пакет акций «АвтоВАЗа»

Как в страшном сне: Х-Трейл выходит с конвейера АвтоВАЗа... :? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 14, 2012 10:28

Drums писал(а):Как в страшном сне:

не, Приора выходит с конвейера Ниссана :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср мар 14, 2012 16:41

Drums не сцы, зато тебе можно будет ездить не на Мостовую а куда-нибудь в "Арсенал-Авто" или "Автокомплекс на Степановке" :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 14, 2012 22:12

Пукассо
"Автокомплекс на Степановке"

Еще один страшный сон... :? :)

...
не на Мостовую

А я теперь, кстати, езжу на Ивановского (в смысле, один раз ездил на плановое ТО) ... теперь там новый офис Ниссан... рядом с Рено...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт мар 15, 2012 08:38

Drums а после слияния можешь ездить на Южную в Арсенал. Согласись красота - отдал машину и пешочком прошелся минут 15 от сервиса до дома. Так что тебе нужно яростно поддерживать это слияние. Опять же, с деусом будешь там пересекаться, оперативно обмениваться наработанными приемами борьбы с местными сервисменами :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 16, 2012 11:35

А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 17, 2012 06:37

Многое не по теме, но Шевроле-Нива с прицепом - это что-то... :ololo:

http://www.youtube.com/watch?v=NGIdJ-Cn ... ure=relmfu
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 18, 2012 09:23

Двигатели будут работать только до минус 20 градусов

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии распространило информацию о новом ГОСТе, согласно которому выдвигаются определенные требования к двигателям внутреннего сгорания при эксплуатации в зимний период. Документ был разработан специалистами Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).

Так, согласно документу, предельная температура для пуска бензинового мотора должна быть не ниже -20 градусов Цельсия. Для дизельных моторов она составляет -15 градусов, а для турбодизелей – всего -10 градусов мороза. Однако в примечании указано, что при использовании устройств облегчения пуска допускаются температуры не ниже -30, 25 и 22 градусов мороза соответственно.

Следуя такой логике, можно предположить, что при возникновении неполадок двигателя при более низких температурах, автомобилист может не получить надлежащее обслуживание или гарантийный ремонт! Также, автопроизводитель может игнорировать особенности климата и не адаптировать поставляемые на российский рынок автомобили для эксплуатации в условиях морозной зимы

http://auto.mail.ru/article.html?id=36677
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 18, 2012 11:12

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Вс мар 18, 2012 20:58

Народ, кто не юзает это сообщество http://ru_chp.livejournal.com/ таки настоятельно рекомендую.
Совершенно правильно сказал его основатель вот тут
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l_ntDCEHn_g
...посмотришь с недельку, и начинаешь понимать, что на дороге тебе может прилететь, так, и такое, что будь ты хоть трижды прав - еще неизвестно, как тебе это поможет.. (недословно)
Особенно у кого уже сформировалась " водительская уверенность"... злая это штука, как показывают видео. Да и вообще нормальное сообщество, с юмором люди, адекватные)))) одни тэги чего стоят :ololo:
ЗЫ.Чота видео не вставляется, чего бы это, deus чо та накрутил или у меня руки кривые? :)
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 18, 2012 21:55

Circle ссылка должна быть вида:
http://www.youtube.com/watch?v=l_ntDCEHn_g
вставлять в тэг [flv]

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Circle

Сообщение Circle » Пн мар 19, 2012 13:39

deus
Да я вроде раньше вставлял не корректируя ссылку, но все равно спасибо, буду знать :victory:
(С) Н.Добронравов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 21, 2012 21:39

Класнное понарамное видео , иновация на уровне .. :хлопки:

http://www.youtube.com/user/kiapanorama/kia_optima
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 23, 2012 03:46

Drums присмотрись, десяток-другой статей и Hummer Hummer H2 (gmt 840) практически твой :)

Изображение

понравилась дополнительная информация, все понты в одном месте :ololo:
тюнинг автомобиля делался по спецзаказу в Москве привезенными из Соединеных Штатов мастерами от знаменитого по всему миру тюнинг-ателье "WEST COAST CUSTOMS" !!!
В автомобиле установлено следуещее оборудование:
Турбонадув MAGNACHARGER 550сил - 15000$
Тормозная система BREMBO - 12500$
Выхлопная система SPIRIT - 5000$
Хромированные диски c резиной 30-й радиус GIOVANNA CARACAS - 20000$
Решетки и хром STRUT - 4000$
Биксеноновая оптика спереди и сзади - 2000$
Карбоновые детали салона(40штук) - 12000$
Кальян Meduse Noble c подсветкой - 3000$
3 паравозных гудка с ресивером на 30литров - 3000$

9 аккумуляторов и доп. генератор для акустики - 2500$
4 монитора Alpine с камерой заднего вида и DVD для каждого - 4000$
Перетяжка салона синей замшей и страусиной кожей - 20000$
Звук :
1 - акустика FOCAL UTOPIA Berilio (Utopia Be Kit N°7/N°7 Active)4 комплекта - 16800$
2 - сабвуферы OZ AUDIO POWER 12.1 4шт = 32000 ватт!!! - 7000$
3 - усилители ZAPCO C2k-4.0X 2шт + zapco c2k-6.0z - 7000$
4 - 2 моноблока ZAPCO 4WK (в мире их всего сделано 150шт) - 18000$
5 - Проигрыватель MCINTOSH MX - 2500$
6 - Процессоры и Эквалайзеры ZAPCO - 7000$
7 - Провода с золотом - 4000$
8 - Конденсаторы + мелочевка .... - 4000$
9 - шумоизоляция - 2000$
10 - Работа 30000$
Парктроники везде - 700$
Полная перекраска авто в синий перламутр - 17000$
Последнее обслуживание в GENSER на 7000$(новая АКПП + колодки BREMBO + все масла ,как новый!)
Пороги + эксклюзивная листва - 2000$
Диски R22 с зимней резиной - 4000$
Тонировка c лобовым - 700$
Ристайлинг пакет - 1000$
Возможна продажа авто с номерными знаками ...
Урезка арок крыльев под 30" диски + экслюзивные расширители - 2500$
+ много всего но это на долго....
Пробег у авто реальный , все работы производились в АЛАРМ СЕРВИСЕ на рубле .....
Возможен обмен на недвижимость с моей доплатой...
Если не отвечаю - пишите смс - часто бываю за пределами РФ - прочитаю , перезвоню...
Салонам не беспокоить ....
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 23, 2012 06:56

oneleg
Да, добрая тачка!... чего только стоят
9 аккумуляторов

:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 23, 2012 19:18

Drums меня больше повеселило вот это:
Ты никогда не попадал под паровозный гудок ночью? Можно высрать не один поддон кирпичей, даже не выходя из машины :ololo:
Поставь себе что-нибудь подобное, представь... подъезжаешь припарковаться к забитому машинами супермаркету, пару раз нажимаешь на клаксон и... паркуешься на абсолютно безлюдном пустыре :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 23, 2012 20:05

oneleg писал(а):Drums меня больше повеселило вот это:
Ты никогда не попадал под паровозный гудок ночью? Можно высрать не один поддон кирпичей, даже не выходя из машины :ololo:
Поставь себе что-нибудь подобное, представь... подъезжаешь припарковаться к забитому машинами супермаркету, пару раз нажимаешь на клаксон и... паркуешься на абсолютно безлюдном пустыре :lol:

Я честно говоря даже не понял толком, что это такое - думал, это слэнг какой-то - гудки типа - а это что реальные паровозные гудки? :o :ololo: ... а что значит с ресивером?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 23, 2012 20:12

Drums писал(а):... а что значит с ресивером?
ну типа емкость для накаченного воздуха, из которой он поступает в гудок и тот гудит :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»