зы. "Неморфка" белая в очередной раз показала свой мастер-класс!
Меняю "газ" на "Немирофф".

я же говорил, что каньяк - дрянь ... на клавиатуру проливается, на.oneleg писал(а):блийиатьвылил стакан каняка на клавиатуру. Вытер полотенцем. Теперь плачу и нюхаю полотенце
гыыыы, "5 озер" - дешевле по стоимости ... как и остальные ... ЗПП ваапче бы прошли на УРА!!! Бапки рулят, на.Koristniy писал(а): Немирофф даже по моей ЛИЧНОЙ просьбе не вошел в "таргет-групп"...
ну ты же не поясняешь, чем мотивирован отказ от Немироффа? Может быть они забоялись за свою потенцию в свете вышеизложенной статьи о вредном влиянии заспиртованного перца?Koristniy писал(а): Давно ли ценность продукта измеряеца ценой???
Т.е., я буду пробовать 5 озер? А ты Немирова? Т.е. мне подсовываешь заведомо худший , по моему мнению прдукт.Koristniy писал(а): Игнор личного поединка буду воспринимать как проигрышь хохляцкого продукта ХИМИИИ!!!
что такое есть 3-е февраля????Koristniy писал(а):oneleg Как лицо, ущемленное в своих приватных правах, делаю официальный вызов Вопросу на дуэль! Выбор оружия - калибр 0,5 л, место поединка оставляю за соперником! Прошу onelegа быть секундантом! Поединок произойдет 03 февраля! В
случае отказа или неявки соперника на поединок оставляю за собой право всячески унижать и гноить всякий продукт производства Украины...[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей