texas писал(а):futurum писал(а):. Как в кино...Убийца, - это плохо. Киллер? Ничего личного...тьфу. Есть фундаментальные понятия добра и зла, и не надо велосипед изобретать...
двуличный ты, батенька, вот только что мне смерти желал, а туда же ..."Есть фундаментальные понятия добра и зла", тьфу...

Ничо я не двуличный, живу в одной стране (

)...А вот Мегафон злоличный, я б даже сказал, что американский...1000 рублей съел...и нет на него управы, как на Америку...
Смерти я Вам не желал, это ваше больное воображение работает на пользу врага человеческого. Вот вам текст:
7.
Прочее время живота нашего в мире и покаянии скончати, у Господа просим.
(Испросим у Господа, чтобы оставшееся время нашей жизни мы прожили в мире и спокойной совести).
8
. Христианския кончины живота нашего, безболезненны, непостыдны, мирны, и добраго ответа на страшнем судищи Христове, просим. (Испросим у Господа, чтобы кончина наша была бы христианской, т.е. с исповедью и Причащением Св. Тайн, безболезненной, непостыдной (непозорной смерти, напр. от пьянства, самоубийства) и мирной, т.е. чтобы мы перед кончиной помирились со своими близкими. Испросим доброго и безбоязненного ответа на Страшном Суде).