Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 28, 2012 04:23

Circle, походу Drums просто очередную статью пишет про социум, вот и вбросил слегка говнеца на вентилятор, поизучать реакцию на раздражители :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 28, 2012 08:56

ПЛ писал(а):а в Танае классно...

А в Геше - лучше :P Скатался на эти выходные - столько снега там еще в этом году не было :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 28, 2012 17:13

oneleg писал(а):вбросил говнеца на вентилятор

Если рассмотреть этот процесс с точки зрения ожидаемого результата воздействия на социум, то данный подход представляется крайне неэффективным, поскольку если вбрасывать его "на", то это подразумевает опускание упомянутой субстанции по направлению "сверху", что практически однозначно определяет положение вбрасывающего как "сбоку" от вентилятора. При этом преимущественное направление объекта распыления, как объекта, имеющего достаточно существенную плотность, очевидно, можно описать как "радиальное", что неизбежно и в первую очередь вызовет реакцию у самого "вбрасывающего". В свете вышеизложенного с точки зрения изучения реации именно "окружающих" стоит преимущественно рекомендовать вброс не "на" вентилятор, а "в" вентилятор, находясь в положении "спереди" или "сзади", поскольку при этом радиальное распределение большей части распыляемого объекта как раз и будет провоцировать различные психо-эмоциональные и социально-ориентированные реакции "окружающих" вентилятор.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср мар 28, 2012 18:01

TVA не всегда.
Расположение объектов может быть следующим:
- объект ответственный за векторное распределение подводимых масс находится в положении нормали рабочей плоскости к центру масс Земли
- субъект инициирующий поступление предназначенного к распределению биологического материала занимает превышающее по вертикали положение над вышеописанным объектом
- субъекты проявившие интерес к протеканию процесса занимают положение в относительной близости с субъектом ответственным за инициацию работы всей системы
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср мар 28, 2012 18:11

Drums писал(а):Я повторяю: У МЕНЯ САМАЯ ДОРОГАЯ ТАЧКА НА ЛАЗУРНОМ!

Не факт, Милорд... или Вы имеете в виду только лазурян-томичей? 8^)
KTBFFH!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср мар 28, 2012 18:22

Fog писал(а):

кстати, да :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 28, 2012 18:25

Пукассо, коллега, в вашем предположении о способе расстановки и взаимном положении взаимодействующих тел, и, может быть в силу недосточной информативности Вашего описания, я вижу некоторые моменты, требующие уточнения:
1. "находится в положении нормали к рабочей плокскости к центру масс Земли". Вы имеете ввиду, что плоскость рабочей части объекта, ответсвенной за распределение подводимых масс, параллельна плоскости, перпендикулярной к прямой, проходящей через центр масс? В этом случае оказывается неопределенной высота размещения интересующей нас части, и, кроме того, вы никак не обосновали, каким образом вся конструкция оказалась в таком положении, как правило, конструкцией всего механизма не предусмотренном.
2. как следствие первого вопроса следует уточнить, каким образом субъект, инициирующий поступление биологического материала может оказаться над распыляющим объектом, минуя всеми своими частями или специально созданными для этих целей приспособлениями область, ограниченную снизу плоскостью, перпендикулярной к прямой, проходящей через центр масс, и, очевидно, расположенной выше поверхности, образованной бесконечным набором прямых, касательных к поверхности земли в точке, через которую проходит перпендикуляр к центру масс?
3. также считаю, что уточнение только высоты распределяющей плоскости является недостаточным для описания процесса - необходимо также определить предельное расстояние для размещения проявивших интерес, исходя из угловой скорости вращение рабочей части устройства, высоты расположения, а также аэродинамических качеств распыляемого биологического материала и величиной ускорения свободного падения в месте расположения всех изучаемых объектов.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 28, 2012 18:37

TVA
Пукассо
Какой изящный поворот сюжета :ololo: На Шнобелевскую премию претендуете? :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 28, 2012 18:50

TVA, Пукассо этапять :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 30, 2012 10:00

Fog писал(а):

Да, Милорд, признаюсь честно, о Вашей Кукушке я позабыл... мой Хитрый ей не ровня - факт... надеюсь, Вы выплатили все кредиты... 8^)
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 30, 2012 10:58

Drums писал(а): мой Хитрый ей не ровня - факт...

Что, хотел фраернуться, а сопелька то и выскочила? :lol: Твоя виктимность -действительно неплохая вещь - уж больно много лулзов она доставляет :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 30, 2012 11:28

некрасиво лулзаться над человеком, купившем теще запорожец :old:
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 30, 2012 14:01

TVA писал(а):некрасиво лулзаться над человеком, купившем теще запорожец :old:

Поторопился только маленько, мог бы аутентичной, ЗаЗовской сборки взять. :ololo:
ЗЫ: и пошел бы по "лазурному" новый лулз -"У моей тещи -самая дорогая машина из тёщ Лазурного" :ololo:
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 30, 2012 14:12

между прочим, тёща Лазурного - это лошадь :oops:
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 30, 2012 15:14

TVA
:lol: :lol: :lol:
(С) Н.Добронравов.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 30, 2012 16:48

Drums писал(а):
Fog писал(а):

Да, Милорд, признаюсь честно, о Вашей Кукушке я позабыл... мой Хитрый ей не ровня - факт... надеюсь, Вы выплатили все кредиты... 8^)

Милорд, поймите меня правильно, я не понтов ради, а токмо волею пославшей мя справедливости. :D
С банком да, рассчитался.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 30, 2012 19:18

Fog
Что ж, в таком случае мы можем констатировать, что самые дорогие тачки Лазурного у людей со Стемфорд Бридж. И наше громогласное сАсАть всем тазоводам и криворуким, топящим за лузеров... :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт мар 30, 2012 19:47

Drums
пля куплю ГАЗ-66 будешь знать сцука.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»