Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 03, 2012 14:13

ermak а какой надо?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 03, 2012 14:42

TVA писал(а):ermak а какой надо?

Да ну нах , он такой же ватный на бездорожье как и драмсовыебонбиль , бесталковый , только цениками обклеяный .. :ololo:
Вот Ховер можно расматривать , но Китай сразу отпугивает ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 03, 2012 14:47

китай китаю рознь - там где они рационализаторством технологий не занимаются: как-то алюминиевые шайбы на латунных контактах розеток (а чо, тоже круглая с дыркой) - то все работает замечательно и надежно. А поскольку там у них конвейер и не шибко развернешься с изобретательством, то, вроде как все нормально должно быть. Вон Вольво нынче тоже китайский.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 03, 2012 14:50

TVA
Ну если выбирать между дастером и Ховером , лучше канешно Ховер ..
А ценики типо от 460 на дастер это от лукавого , нормальный коплект под 700 тянет ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 03, 2012 14:52

ermak
а ховер из какой машины сделан? т.е. запчасти там от чего?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 03, 2012 14:55

TVA
ховер - это рама, даже если все прищлёпки сгниют , рама с пихлом целая останется .. :ololo:
Circle

Сообщение Circle » Вт апр 03, 2012 17:48

ermak
Петя, а что лучше прикупить для путешествия по Европе на 15-18 тыр километров, целью последующего слива? года 7-8-го? рублей скажем за 500?
Более развернуто даже спрошу.. стоит вопрос покупать, а потом сливать и брать уже под себя на зиму..или там в аренду брать, но тут я финансово посчитаю, что вкуснее, а вот если покупать, то что? Требования - автомат обязателен, шурушки -побую,разве только кондёр, че там у них в Испании с жарой -непонятно, багажник - средненький, меня сузуковский устраивал, если все грамотно уложить, т.е больших просторов ни в салоне, ни в багажнике -не надо.. ну что еще? расход - ну около 8 по трассе -было бы идеально...все эти автосветы и подогревы зеркал, и другой фарш -тоже не нужен.. Посоветуй?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 03, 2012 18:49

Circle
Ну ты спросил ..
Обычно сколько я знаю людей , они не берут свои машины в поездку , а берут там напрокат и катаются по всем европам ..
Circle

Сообщение Circle » Вт апр 03, 2012 19:21

ermak
ну машина же фактически напрокат, не? ну в смысле купить, и потом продать?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 03, 2012 20:04

Circle
Ну купишь ты , а дальше что какой нибудь контроль на границе на нормы выбросов и приехал ..
Ты лучше спрошай кто ездил туда про условия и требования, я тут не ничего сказать кроме вышесказаного не могу..
Вот когда в Техас скатаюсь , подробно раскажу чо до как , а так х.з.
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Вт апр 03, 2012 21:54

Circle, насколько я понял, прошерстив эту тему перед своей поездкой в Европу в прошлом году, купить машину в Европе ты можешь только с обязательным вывозом её с территории Европы. По краейней мере, если всё делать законно. Опять же, оформление документов и страховки на иностранца может оказаться делом непростым и недешевым.

У меня получилось проще: у меня есть друг во Франции, я купил машину, оформили на друга, он вписал эту машину в свою страховку и я покатился. Сделал круг 8500 км по Европе, отдал машину другу и вернулся домой. Он машину продал и деньги прислал мне :)

Купил я Citroen Xsara 1999 года за 1000 евро. Ручка, кондиционер, в очень хорошем состоянии. Но чтобы такую найти - нужно время. Вообще реально найти хорошую машину в пределах 1500 евро. Рекомендуют брать дизель - топливо в Европе недешевое. Бензин в среднем 1.5 евро, дизель чуть дешевле.

Кстати говоря, купить машину и сразу поехать на ней в путешествие за несколько тыщ километров - определенный риск. Мне повезло, техническая проблема возникла только одна и ту довольно быстро решил с помощью очень удачно подвернувшегося на ближайшем автосервисе в Германии рускоговорящего механика :) Но, кстати, мы машину после покупки сразу загнали в сервис и на диагностику, заменили все ждкости, свечи и т.п.

Я кидал тебе аську в ЛС, что-то ты не отреагировал. Если есть еще вопросы - пиши.
Удачи!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 03, 2012 22:36

allex писал(а):прошерстив эту тему перед своей поездкой в Европу в прошлом году

о как :shock:
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Вт апр 03, 2012 22:56

Вопрос писал(а):
allex писал(а):прошерстив эту тему перед своей поездкой в Европу в прошлом году

о как :shock:

"прошерстив эту тему" - в смысле тему поездки в Европу, а не тему "Антилопа Гну" :P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 03, 2012 23:42

allex писал(а):"прошерстив эту тему" - в смысле тему поездки в Европу, а не тему "Антилопа Гну"

Сэр, выражайтесь тчательней. А то и правда подумаешь невесть что. :)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср апр 04, 2012 19:29

Doctor писал(а):С лёгким недоумением, но молча, я наблюдал за тёрками последних дней.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Drums, в следующий раз не бери с собой воровать редисок, которые раскалываются пр первом шухере.
А для успокоения некоторых других участников - сделаю-ка я заранее справку 2НДФЛ.

В справке 2НДФЛ, очевидно, будут отражены не все доходы г-на Доктора... Вводить общественность в заблуждение - не есть хорошо. А доходы, полученные от судилища с Пенсионным фондом, будут туда включены? Конечно, Доктор, как образованный и подкованный в судебных спорах субъект пенсионных отношений, может возразить: "Несовершенство законодательства, понимаете ли". Но, все же в определенной степени - это тоже можно назвать ворованием денег у государства. :)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср апр 04, 2012 20:00

Вопрос писал(а):Чо накинулись на Drums'а? Такое впечатление, что вас коробит от того, что человек не стесняясь может называть себя Ученым с большой буквы, да к тому же успешным, в том числе и в финансовом плане. Вам надобно, что ле, чтоб наш доблестный профессор, как некий математик Перельман, отказавшись от всевозможных премий, влачил жалкле существование и все крутили пальцем вокруг виска, типа, дурачек?

Дураков нет! Нет, они конечно есть, но не в том месте вы их ищите. Вам, господа, кидающимся на Drums'а в Сосновый бор! Заставляете, своими наподками, тратить свое драгоценное время ученого на защиту своего честного имени. Отрывате, может быть, от написания очередной монографии, которой с нетерпением ожидают ученые разных стран, либо фундаментальной статьи проливающей свет на те или иные, не разрешенные/не разгаданные, до селе, проблемы науки.

Безобразие. Накинулись все на одного. Мелко. Мелко господа плаваете. Весна на носу. Потонете в половодье со своей мекотравчатой завистью к успехам ближнего своего, как я эту ситуацию понимаю. 8^)

Я тут на новенького... Не могу не поучавствовать в дискуссии, уж больно животрепещущая тема образовалась, Господа. Можно из Соснового Бора пару реплик? Имея отношение к научной среде, могу сказать с полной уверенностью, что истинные ученые, тем паче с БОЛЬШОЙ буквы, не кричат громко об этом на каждом подходящем и неподходящем углу; копытом в грудь себя не бьют - "я успешный". Это же люди, двигующие науку вперед. Ну, понятно, можно двигать юриспруденцию, науки технического комплекса и т.д... но философию? Она еще жива? :)
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср апр 04, 2012 21:09

По теме:
намедни остановили меня на посту ДПС и пытались рассказать историю о том, что имеют право за неоплаченный вовремя штраф (300 рублей выписанные в январе месяце) доставить меня в РОВД для постановления суда о взыскании с меня двойного размера штрафа (но не менее 1000р) или ареста на 15 суток. Но почему-то свои угрозы в жизнь не воплотили. Кто знает имеют ли они право на меня доставлять в РОВД и если нет, то какой статьей от них отмахиваться?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 04, 2012 21:33

Адвокат писал(а):Я тут на новенького...

Циркуль, не ипи нам моск.
Лично я всяческих дублей мало того, что не уважаю, я кушать не могу, пока не замочу их в сортире форума. :хай:

Вернуться в «ПИВНАЯ»