Doctor писал(а):С лёгким недоумением, но молча, я наблюдал за тёрками последних дней.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Drums, в следующий раз не бери с собой воровать редисок, которые раскалываются пр первом шухере.
А для успокоения некоторых других участников - сделаю-ка я заранее справку 2НДФЛ.
Вопрос писал(а):Чо накинулись на Drums'а? Такое впечатление, что вас коробит от того, что человек не стесняясь может называть себя Ученым с большой буквы, да к тому же успешным, в том числе и в финансовом плане. Вам надобно, что ле, чтоб наш доблестный профессор, как некий математик Перельман, отказавшись от всевозможных премий, влачил жалкле существование и все крутили пальцем вокруг виска, типа, дурачек?
Дураков нет! Нет, они конечно есть, но не в том месте вы их ищите. Вам, господа, кидающимся на Drums'а в Сосновый бор! Заставляете, своими наподками, тратить свое драгоценное время ученого на защиту своего честного имени. Отрывате, может быть, от написания очередной монографии, которой с нетерпением ожидают ученые разных стран, либо фундаментальной статьи проливающей свет на те или иные, не разрешенные/не разгаданные, до селе, проблемы науки.
Безобразие. Накинулись все на одного. Мелко. Мелко господа плаваете. Весна на носу. Потонете в половодье со своей мекотравчатой завистью к успехам ближнего своего, как я эту ситуацию понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей