Путин потихоньку осознает, что его политическое время объективно клонится к закату, даже если будет еще и четвертый срок. Он и так правит очень долго, уже почти вдвое больше Ельцина. Однако с точки зрения глобальной истории его правление выглядит поразительно пустым, бессодержательным.
АлександрНик писал(а):texasПутин потихоньку осознает, что его политическое время объективно клонится к закату, даже если будет еще и четвертый срок. Он и так правит очень долго, уже почти вдвое больше Ельцина. Однако с точки зрения глобальной истории его правление выглядит поразительно пустым, бессодержательным.
...Это кто такое Сёме "про закат" рассказал? ...Может и у тебя бы,тогда зуд прошёл?:)
texas писал(а):Кто кого освободил
...15 лет гордиться вставанием нации с колен как-то странно.
Даже если встала — и ну? Сделала что-то выдающееся, куда-то пошла?
http://www.gazeta.ru/comments/column/no ... ments_form" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Post xT писал(а):в реальной экономике, где правят частные предприятия- никакого роста зарплат нет, а вот кидалово на зарплату резко увеличилось и на кую они видели трудовые инспекции...
Post xT писал(а):получается, уважаемый deus что работяги в этой стране нужны меньше чем военные и полиция
Post xT писал(а):Нам приходится снова на работу ехать и нет никакой возможности ждать чиновнечьной волокиты по этим инстанциям.
Post xT писал(а):я сделал так, что экскаватор последнего новосибирского р-дателя, который не заплатил мне,не будет работать без моего волшебного слова, где находятся некоторые запчасти
Post xT писал(а):deus
Нам приходится снова на работу ехать и нет никакой возможности ждать чиновнечьной волокиты по этим инстанциям. Просто я сделал так, что последнего новосибирского р-дателя, который не заплатил мне,не будет работать без моего волшебного слова, где находятся некоторые ... этих сук надо уже за горло брать.
deus писал(а):Ты прав, частный работодатель всегда будет стремиться увеличивать свою прибыль за счёт работников. Во всём капиталистическом мире так. Что касается кидалова по зарплате, то я бы на твоём месте сначала уволился с работы, на которой кидают, а потом написал три бумажки:
- обращение с жалобой в Государственную инспекцию труда
- обращение с жалобой в Прокуратуру РФ
- обращение в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности по заработной плате
deus писал(а):Имидж Путина помогает ему делать из России сверхдержаву
А в 2009-м, уверяет автор статьи, Ельцин разгуливал вокруг Белого дома в одних трусах, пытаясь поймать такси и съездить за пиццей.
http://inotv.rt.com/2014-01-19/Imidzh-Putina-pomogaet-emu-delat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей