у вас, чо, с одного айпишника не считается? а ЛЮ пишет походу из засады? и как нам быть теперь?

Вопрос писал(а):Да вот так вот и быть ... у нас разныет айпишники.
zazaker писал(а):По теме:
намедни остановили меня на посту ДПС и пытались рассказать историю о том, что имеют право за неоплаченный вовремя штраф (300 рублей выписанные в январе месяце) доставить меня в РОВД для постановления суда о взыскании с меня двойного размера штрафа (но не менее 1000р) или ареста на 15 суток. Но почему-то свои угрозы в жизнь не воплотили. Кто знает имеют ли они право на меня доставлять в РОВД и если нет, то какой статьей от них отмахиваться?
Адвокат писал(а):Doctor писал(а):С лёгким недоумением, но молча, я наблюдал за тёрками последних дней.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Drums, в следующий раз не бери с собой воровать редисок, которые раскалываются пр первом шухере.
А для успокоения некоторых других участников - сделаю-ка я заранее справку 2НДФЛ.
В справке 2НДФЛ, очевидно, будут отражены не все доходы г-на Доктора... Вводить общественность в заблуждение - не есть хорошо. А доходы, полученные от судилища с Пенсионным фондом, будут туда включены? Конечно, Доктор, как образованный и подкованный в судебных спорах субъект пенсионных отношений, может возразить: "Несовершенство законодательства, понимаете ли". Но, все же в определенной степени - это тоже можно назвать ворованием денег у государства.
И прикупите КоАП РФ
Drums писал(а):Doctor
Да уж, Циркле Адвоката нанял... щас они нам еще срока распишут... грамотно все...
zazaker писал(а):АдвокатИ прикупите КоАП РФ
Вам, как человеку новому, сообщаю, что посыл "прикупить КоАП", равно как и "погуглить" - некомильфо
Понятно что меня лечили, собственно говоря за этим спором они забыли и причину по которой меня остановили - нарушение правила перевозки пассажира. В итоге и штраф не выписали и в РОВД не доставили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей