Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Circle

Сообщение Circle » Ср апр 04, 2012 22:27

Вопрос
у вас, чо, с одного айпишника не считается? а ЛЮ пишет походу из засады? и как нам быть теперь? :o мне новый айпишник заводить не с руки, а вам похоже новый участник не нужен :?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 05, 2012 00:47

Circle Да я чо, я ниче. У нас полкраснодара на 1-м айпишнике сидят. Спросить, что ле нельзя? :o
Circle писал(а):а ЛЮ пишет походу из засады? и как нам быть теперь?

Да вот так вот и быть ... у нас разныет айпишники. :ololo:
Circle

Сообщение Circle » Чт апр 05, 2012 10:21

Вопрос писал(а):Да вот так вот и быть ... у нас разныет айпишники. :ololo:

Ну а у меня роутер один :ololo: И, сам понимаешь, ради "Лазурного" второй я вряд ли буду покупать. :) А человек этот -реальный, даже не сомневайся. :)
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 05, 2012 10:32

Circle писал(а):Ну а у меня роутер один

А у меня 2 провайдера. :cry:
Circle

Сообщение Circle » Чт апр 05, 2012 10:33

allex
Да я тебя не хотел лишний раз беспокоить, все равно ведь придется еще "за рукав дергать" :) но идея купить, там а сюда вывести -интересная, тем более знакомые в Голландии есть, может помогут с оформлением.
(С) Н.Добронравов.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт апр 05, 2012 11:14

zazaker писал(а):По теме:
намедни остановили меня на посту ДПС и пытались рассказать историю о том, что имеют право за неоплаченный вовремя штраф (300 рублей выписанные в январе месяце) доставить меня в РОВД для постановления суда о взыскании с меня двойного размера штрафа (но не менее 1000р) или ареста на 15 суток. Но почему-то свои угрозы в жизнь не воплотили. Кто знает имеют ли они право на меня доставлять в РОВД и если нет, то какой статьей от них отмахиваться?

История неправдивая... В соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. То бишь, например, если за перевозку ребенка без детского кресла наложили штраф в 500 р., то на нерадивого водителя будет наложен дополнительный штраф в размере 1 000 рублей, т.е. заплатить придется 1 500 рублей. Или как крайний вариант - за свое пох... отношение к оплате штрафов ГИБДД - водитель может поиметь административный арест...
Nota bene!!! В соответствии с ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ, административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 КоАП РФ. Постановление об административном правонарушении вступает в силу через 10 дней, после его вынесения. Таким образом, максимальный срок оплаты штрафа ГИБДД составляет 40 дней
Механизм привлечения к ответственности за неуплату вовремя штрафа следующий.
В соответствии с ч. 5 ст. 32.2 КоАП РФ, при отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении срока судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют в течение трех суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.
Итог: zazaker! к господам полицейским Вас доставить не могут - это незаконно.. И прикупите КоАП РФ в качестве "неотделимого улучшения" авто и будет Вам счастье :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт апр 05, 2012 14:41

Адвокат писал(а):
Doctor писал(а):С лёгким недоумением, но молча, я наблюдал за тёрками последних дней.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Drums, в следующий раз не бери с собой воровать редисок, которые раскалываются пр первом шухере.
А для успокоения некоторых других участников - сделаю-ка я заранее справку 2НДФЛ.

В справке 2НДФЛ, очевидно, будут отражены не все доходы г-на Доктора... Вводить общественность в заблуждение - не есть хорошо. А доходы, полученные от судилища с Пенсионным фондом, будут туда включены? Конечно, Доктор, как образованный и подкованный в судебных спорах субъект пенсионных отношений, может возразить: "Несовершенство законодательства, понимаете ли". Но, все же в определенной степени - это тоже можно назвать ворованием денег у государства. :)

Ну, дожили. Теперь и меня вслед за Drums"ом обвиняют в "воровании денег". Будьте любезны, выкладывая такие обвинения - аргументируйте. И, пытаясь обвинить меня, не надо прикрываться "несовершенством законодательства". Было бы оно совершенно, мне не пришлось бы 4 года доказывать, что я не пирожки пёк, а четверть века в людской крови и дерьме по ночам кувыркался.
Хочется потроллить - не стоит
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 05, 2012 17:43

Doctor
Да уж, Циркле Адвоката нанял... щас они нам еще срока распишут... грамотно все... :ololo:
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Чт апр 05, 2012 21:19

Адвокат
И прикупите КоАП РФ

Вам, как человеку новому, сообщаю, что посыл "прикупить КоАП", равно как и "погуглить" - некомильфо :)

Понятно что меня лечили, собственно говоря за этим спором они забыли и причину по которой меня остановили - нарушение правила перевозки пассажира. В итоге и штраф не выписали и в РОВД не доставили :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Circle

Сообщение Circle » Чт апр 05, 2012 23:04

Drums писал(а):Doctor
Да уж, Циркле Адвоката нанял... щас они нам еще срока распишут... грамотно все... :ololo:

Да не ссы ты, оссподя,кому ты нужен? :ololo: вас пол- страны таких.. деятелей...
Последний раз редактировалось Circle Чт апр 05, 2012 23:51, всего редактировалось 2 раза.
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Чт апр 05, 2012 23:09

zazaker писал(а):Адвокат
И прикупите КоАП РФ

Вам, как человеку новому, сообщаю, что посыл "прикупить КоАП", равно как и "погуглить" - некомильфо :)

Понятно что меня лечили, собственно говоря за этим спором они забыли и причину по которой меня остановили - нарушение правила перевозки пассажира. В итоге и штраф не выписали и в РОВД не доставили :)

Как старенький сообщаю - КоАП -вещь в машине нужная, все АПН даже профессионал в головене удержит, не раз уже отбивался с помощью него, а по статьям, по существу вопроса -был дан квалифицированный ответ юриста, можно было и "спасибом" ограничится.. :)
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 06, 2012 07:26

Circle писал(а):
Drums писал(а):Doctor

Да не ссы ты, оссподя,кому ты нужен? :ololo: вас пол- страны таких.. деятелей...

Ога, ссунимагу, гражданин начальник... :ololo:
Circle

Сообщение Circle » Пт апр 06, 2012 13:49

У нас тут в Кольцово насаждается "гражданское общество" ну или "общество стукачей" уж не знаю...полная, мля Германия :D Короче в новом микрорайоне, где я имею честь проживать -в лифтах вывешивают листовки с фотками машин- нарушителей - ну кто на газоне парканулся, кто на тротуаре... особенно доставил грузовик, которому штраф написали и плюс 4600 ру за восстановление газона... Даже не знаю, хорошо это или как.. Как думаете?
Хотя газончики у нас да, совершенно английские...
(С) Н.Добронравов.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт апр 06, 2012 14:33

Circle ездил как-то в ваш академ в командировку на неделю на своей машине (не один раз) ... Принимающая сторона в таких случаях снимала хаты. Иногда около хаты можно было без особых проблем поставить свою тачку, а иногда ... Картинка: газон, посредине газона насыпан любовно разровненный и геометрически выровненный гравий (прямоугольник гравия посреди газона). Выглядит диковато несколько но хз, может так и задумано. Ставлю тачку. Через некоторое время сигналка срабаытвает. Выхожу, смотрю - стоит мужик, легонько попинывает колесо.
- Мужик, ты чо до..пся до машины как собака до столба ?
- Ну ты место освободи ?
- В смысле ?
- Да это мое место, я сюда спецом самосвал гравия высыпал, разравнивал, вот и блюду ..
- В смысле ? Это ты что ли ? Я думал тут так и росло с давних времен
- Неа, это я тут ...
Хренасе, подумал я, как бы у меня во дворе среагировали если бы я плюхнул кузов камней на газон под место для своей тачки :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Circle

Сообщение Circle » Пт апр 06, 2012 15:19

Пукассо
Академ, и Кольцово -разные вещи и разные люди, у нас хамства и быдлячества почти нет, я думаю Doctor и Адвокат не дадут соврать..
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 06, 2012 15:35

Пукассо Да эти новониколаевские, в кого ни ткни, все странные такие. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт апр 06, 2012 21:00

Circle писал(а):Пукассо
Академ, и Кольцово -разные вещи и разные люди, у нас хамства и быдлячества почти нет, я думаю Doctor и Адвокат не дадут соврать..

А вот раньше в Академ-городке жили милые интеллигентные люди.
Ну если не считать Ща
Ну там еще и первомайка под боком - брутальный раЁн.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 07, 2012 14:20

Каратель.jpg
Каратель.jpg (80.79 КБ) 2201 просмотр
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»