Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 08, 2008 12:10

Marksman TVA спасибо, конечно...
я Виндоус медиа юзаю и какой видеокодек всё же у фильмы?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 08, 2008 12:23

ququ
когда я юзал виндоузы-медии, иногда мне казалось, что у каждой фильмы свой кодак.. Качал кодеки, ставил по 5 проигрывателей, в том числе VLC? и какой-нить, почти всегда подходил.. С тех пор как поставил KMPlayer ни разу еще какими-то спецкодеками не заморачивался..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 08, 2008 12:42

TVA кинь ссылу откуда скачать этот KMPlayer?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 08, 2008 12:52

ququ
ну, хоть тут:
http://www.ftpsearch.tomsk.ru
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 08, 2008 13:24

TVA ога сэнькс, качнул поставил
а он пишет: Не удаётся найти комбинацию фильтров для просмотра потока. Сцуко! :)
и веншка, мля, еле пашет, чтоб К-Лайт кодек пак фулл 3.7.5 качнуть :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 08, 2008 13:26

Не удаётся найти комбинацию фильтров для просмотра потока. Сцуко!

ни разу такого не видел.. :shock:
зы. кино твоё от лукавого :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 08, 2008 13:32

TVA Ну слово "Сцуко" этож от меня :)
а и правда: НА это кинишко, и Иуду заодно, тем боле, что видел
правда в полглаза :)
Иудушка Головлёв - наше ФСЁ!
сегодня 80 Вячеславу Тихонову, кстате
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт фев 08, 2008 13:46

ququ писал(а):и веншка, мля, еле пашет, чтоб К-Лайт кодек пак фулл 3.7.5 качнуть :(

А чего на http://xsoft.tomsk.ru/ не возьмешь?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 08, 2008 14:18

LAlex спасибо, качнул с Томска, поставил - таже ...ня! Хрен с этим фильмом
уже полдня прошло...
поработать надо, день науки всё жы :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 08, 2008 16:01

ququ нехитрая смесь из BSPlayer Pro 1.39.829 Rus и K-Lite Mega Codec Pack 1.59 третий год позволяет мне не заморачиваться ни на что. Дошел до этого сочетания методом научного тыка, так как имею дело практически со всеми кодеками. Касаемо K-Lite Codec Pack 2.73 Full и выше - они существенно усечены по сравнению с версией K-Lite Mega Codec Pack, в которой кстати BSPlayer встроен.
На вкус и цвет товарищей нет, полное и безоговорочное ИМХО :)
Кстати Евангелие рипал обычным XviD непонятно почему у тебя глюки 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 08, 2008 16:13

В обчем я 6 гигов ради такого сомнительного удовольствия качать не намерен. Но вот, что меня удивляет, оказывается все всё про христианство знают. Вот о высшей математике никто без матобразования спорить не будет, как и про хирургию и про программирование и т.п. А вот богословие, это завсегда. Меня иногда просто умиляет, как придет кто-нибудь ко мне и начинает учить, как я правильно должен служить, хотя даже "Отче наш" не знают.

Bono если подумать, то приходишь к несколько иному выводу.
Про высшую математику не спорят по той причине, что не то что бы не изучали, а не читали даже популярные книжки.
Тоже самое с хирургией. Никого кроме хирургов не пускают в операционную. Однако почитавшие анатомию человека имеют мало-мальское представление и о хирургии. Не говоря уже о том, кто читывал что-либо более подробно.
Почти, что любой пользователь ПК сможет отличить отлично написанную программу от говенноой. Что тоже рождает предмет о споре.
Что же касается библии, то вот она - стоит на полке. И читали многие и книжки популярные, и бабушка рассказывала в детсве про ангелов и чертей. И в любую церковь заходи - нехочу.

Так что зря ты удивляешься про то что многие имеют свое представление о богословии. Удивительно то, что ты не знаешь о том, что есть масса мнений у различных слоев людей, не являющихся профессионалами но умеющими спорить о предмете который как кажется со стороны не изучали.
Другое дело - качество спора. Мало кто из дилетантов рискнет выйти на кафедру и втирать тем же богословам, академикам от математики. хирургии и т.д. и т.п.
Каждый имеет право говорить абсолютно обовсем. :)

Кстати и в среде как-бы "непрофессионалов" тоже случабются великие отрытия, как например открытие Шлиманом гомеровской Трои.

зы. Извините за офф-топ. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 16, 2008 18:25

Умер актер театра и кино Б.Хмельницкий.

16.02.2008, Москва 13:48:07 Популярный актер театра и кино Борис Хмельницкий умер на 68-м году жизни. Смерть актера наступила в результате тяжелой болезни, передает телеканал "Вести". Народный артист России долгое время работал в московском Театре на Таганке.

Борис Александрович Хмельницкий родился 27 июня 1940г. в г.Уссурийске Приморского края. В 1966г. окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина. С 1964г. - актер Московского Театра драмы и комедии на Таганке. С 1966г. начал сниматься в кино (первая роль - поэт-солдат в фильме Леонида Осыки "Кто вернется - долюбит"). Автор музыки к спектаклям Театра на Таганке и к художественным фильмам "Первая любовь" (1966) и "На короткой волне" (1977). Снимался в фильмах "Красная палатка" (1969), "Стрелы Робин Гуда" (1975), "Дикая охота короля Стаха" (1979), "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" (1983) и многих других.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 4807.shtml
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 02, 2008 18:12

Ушла великая актриса советского кино Софико Чиаурели.

Минувшей ночью ушла из жизни актриса Софико Чиаурели, которую знают и любят не только на ее родине, в Грузии, но и в России. Она родилась в Тбилиси в 1937 году и всю свою жизнь Софико Чиаурели в том самом доме на "горе Раздумий", где ее отец, знаменитый режиссер и любимец Сталина Михаил Чиаурели впервые поцеловал ее мать, талантливую актрису Верико Анджапаридзе.

Российские зрители знают Чиаурели по фильмам Сергея Параджанова и Георгия Данелии, который специально для нее написал роль в фильме "Не горюй". И не ошибся - благодаря тонкой игре молодых грузинских актеров фильм вошел в первую сотню киношедевров XX века.

Она начала сниматься в кино еще во время учебы во ВГИК, который окончила с отличием. Пepвoй ee paбoтoй cтaлa poль в фильмe "Haш двop" (1956 г.) peжиccepa Peзo Чxeидзe. Этa кapтинa былa yдocтoeнa зoлoтoй мeдaли нa Mocкoвcкoм мeждyнapoднoм фecтивaлe. Зaтeм пocлeдoвaли eщe двa фильмa c yчacтиeм нaчинaющeй aктpиcы: "Ha бepeгax Ингypи" (peж. Poндeли) и "Пoвecть oб oднoй дeвyшкe" (peж. M. Чиaypeли). С тех пор Софико объездила весь мир, где представляла советское кино на международных фестивалях.

За время своей творческой деятельности актриса сыграла в кино и театре более 100 ролей, а больше всего зрителям запомнились ее работы в фильмах "He гopюй", "Aли Бaбa и 40 paзбoйникoв", "Mиллиoн в бpaчнoй кopзинe", "Ищитe жeнщинy".

Режиссер Сергей Параджанов называл ее своим талисманом, который излучает необыкновенное сияние утонченной красоты и талант широкого диапазона. Он снял ее в "Цвете граната", а их совместное творчество продолжалось до последнего фильма Параджанова "Последняя весна".

В 1976 году она получила звание Народной артистки Грузинской ССР и в 1979 Софико Чиаурели стала Народной артисткой Армянской ССР. За долгую творческую деятельность Софико Михайловна получила множество российских и международных премий и наград: ее актерское мастерство ценили и в России, и в Грузии, и в Чехословакии, и в Америке.

В последние годы Софико Чиаурели долго болела - весной 2007 года в Париже она перенесла сложную операцию. У талантливой актрисы были большие надежды на будущее и множество творческих планов: Чиаурели была ведущей актрисой театра «Верико», названного в честь великой грузинской актрисы Верико Анджапаридзе, ее матери.

Фильмы Софико Чиаурели:

1957 — Наш двор
1958 — Акварель
1960 — Повесть об одной девушке
1961 — На берегах Ингури
1964 — Генерал и маргаритки
1966 — Хевсурская баллада
1967 — Иные нынче времена
1967 — Кто-то опаздывает на автобус (новелла в киноальманахе "Возвращение улыбки")
1968 — Возвращение улыбки
1969 — Цвет граната
1969 — Не горюй!
1970 — Рубежи
1970 — Чермен
1972 — Тепло твоих рук — Сидония
1973 — Зов
1973 — Мелодии Верийского квартала — Вардо
1975 — Переполох
1976 — Ребята с Сиреневой улицы
1977 — Приди в долину винограда
1977 — Древо желания
1977 — Комедия ошибок
1977 — Берега — Нано
1978 — Несколько интервью по личным вопросам
1978 — Аревик — Аревик
1979 — Приключения Али-бабы и сорока разбойников
1980 — Пощёчина
1982 — Ищите женщину
1984 — Покаяние
1984 — Рассказ бывалого пилота
1984 — Легенда о Сурамской крепости
1984 — Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные
1986 — Миллион в брачной корзине
1987 — Загон
1988 — Ашик-кериб
1991 — Воспоминания о Грузии
1991 — Блуждающие звезды
1992 — Остров
1992 — Я обещала, я уйду
1992 — Полет ночной бабочки
1992 — Параджанов: Последняя весна
2000 — Ковчег
2002 — Только раз
2005 — Серенада лунной долины
2005 — Продается дача
2006 — Маяк

http://www.kp.ru/online/news/62955/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 02, 2008 18:40

oneleg Все посмотрел - щаслиф! :хай:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 02, 2008 20:10

сцуко, начал смотреть Монгол, так и не понял кто там главный герой, все на одно лицо :shock: :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 02, 2008 20:13

Drums "Старикам здесь не место" - DVDRip лежит на торренте с 24 февраля. Сразу поясняю: avi :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пн мар 03, 2008 17:05

oneleg как тебе "старики", понравились?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 03, 2008 17:21

LAlex не получается досмотреть 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»