Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 30, 2009 15:24

http://zabzamok.livejournal.com/81720.html
Берегите себя

В русском народе энергия и деятельность бьет через край. А если он еще выпьет, то количество энергии возрастает в разы, заставляя его делать неимоверные поступки. При этом Бог всячески хранит человека, и там где трезвый разобьется на смерть, пьяный получает лишь легкие травмы. Вот анализ травм за две недели, с которыми обращались ко мне пациенты.

Пациент 64 года. Вес 120 кг Диагноз: Перелом нижней челюсти в области угла в двух сторон. Обстоятельства травмы: Катался на тарзанке. Произошел обрыв каната. Ударился челюстью о берег реки (!) На мой вопрос зачем он вообще полез на тарзанку ответ был простой: когда плашмя плюхаешься об воду брызги долетают до шашлычницы, стоящей на берегу. Это он так, типа, шашлыки тушил.

Пациентка 24 года. Диагноз: Перелом оскольчатый правой и левой малоберцовых и большеберцовых костей, перелом правого бедра в двух, левого в одном месте, перелом таза в двух местах, перелом костей стопы. Обстоятельства травмы: упала полгода назад с 9 этажа будучи в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас оформляет инвалидность. Но выглядит как ни странно, бодро и позитивно. За время болезни успела выйти замуж. Влюблена в своего мужа, который собственно и привез ее на коляске. Как там говориться в старинной пословице: не было бы счастья... Я попытался представить как проходила свадьба, невесту на костылях но как то не смог.

Пациент 36 лет. Диагноз: перелом пяточной кости, множественные ссадины мягких тканей спины. Обстоятельства травмы: падение с 5 метровой елки. На мой вопрос зачем он полез на дерево человек описал как захотел похвастаться собутыльникам белочкой, которая живет на соседней елке. Выпили, притащили стремянку, чтобы достать до нижних веток, и полез он наверх. До дупла не добрался около полуметра (о чем собственно очень сокрушался) упал на землю. Вот так у нас «ловят белочек».

Пациентка 19 лет Диагноз: Перелом латеральной лодыжки. Обстоятельства травмы: прыжок с холодильника (!). На следующий день она в компании молодых людей должна была совершить первый прыжок с парашютом. Ребята объяснили, что это не страшно. Ощущение такое как будто прыгаешь с полутора-двух метров. Из такой высоты площадок в поле зрения был только холодильник. Решила потренироваться. Прыгнула босыми ногами на кафель.

Дача...Лично я бы ее вообще запретил законодательно, так как русскому народу дача дороже здоровья и жизни.

Пациентка 72 года. Диагноз: перелом латеральной и медиальной лодыжек правой стопы. Из анамнеза перелом произошел неделю назад (!). Все это время она работала на даче списывая боль от перелома на артроз, и мазала место перелома (а там огромная гематома) навозом (обоснование: оно все соли вытягивает) Сын неоднократно предлагал привести ее в травпункт, но бабка отказывалась под предлогом : «На кого же я все это брошу, у меня огурцы и помидоры поливать нужно». По прошествии недели сын просто сгреб ее в охапку и отвез к врачу Наложили гипс. Как вы думаете, куда поехала бабка из травпункта? Правильно, на дачу.

Пациент 46 лет. Диагноз: поражение электротоком. Обстоятельства травмы: решил расширить пределы участка, начал вкапывать новые столбы. Лопата на что то наткнулась. Полез проверить руками. Сколько вольт словил, и что было дальше, помнит смутно. Я обратил на него внимание, когда он сидел в коридоре, тихо, как бы в состоянии медитации, держа в одной руке полную (!) открытую поллитру, что для русского мужика совершенно не характерно. И самое главное он был ФИОЛЕТОВОГО цвета. То есть я видел кожу синюю из за гематомы, красную из за кровенаполнения, но что бы фиолетовую, такое у меня в практике первый раз.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 14, 2009 13:22

У бабы какой-то родился негритенок. Врач пошел сказать отцу, который
сидит в коридоре и ждет. Выглядывает, а там такой мужичина, что просто
жуть. Подзывает сторожа и говорит:
- Михалыч, сходи скажи мужику, который там в коридоре сидит, что у
него негритенок родился. Иванов его фамилия. Только поаккуратней как-
нибудь. Мол мутация, гены и т. п. А я тебе спирта налью.
Михалыч спирта стаканчик хлопнул, выходит в коридор и говорит:
- Хто тута Иванов?
- Ну я Иванов.
- Е% твою..., Иванов! Мутатор-то мыть надо! Негритенок у тебя получился!
Геной назвали.

....

Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гиниколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит..
- Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном.

.....

Маленький негритёнок подходит к своему отцу и спрашивает:
- Папа! можно мне поиграть с твоим х..?
Отец, немного призадумавшись:
- Ну ладно, только смотри, далеко от дома не уходи.

.....

Стоит негр у дерева, прислонился головой и горько рыдает, подходит русский и говорит: - Что ты плачешь? - До-омой хочу-у-у.... - Да ты не плачь, сейчас я тебя подсажу. "

......

ЗЫ.. Нет расизму
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 14, 2009 15:10

По телевидению, как всегда, показывают Пугачеву и Галкина. Мама говорит маленькому мальчику:
— Вот смотри, если не перестанешь кривляться и всех передразнивать, тоже будешь жить с этой бабушкой, когда вырастешь!

Парень — девушке:
— Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь?
— Там тьма и будто темный лес, жуть...
— Ты в глаза смотри, а не в ноздри!

Маршала Конева прозвали Конем еще в детстве. Потому что он с детства болел за ЦСКА.

Криминальные новости. Семью из Сыктывкара неделю удерживал в заложниках ящик водки.

В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные. Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 14, 2009 15:19

Женщины! Хотите получать удовольствие от секса? Требуйте деньги!

Две блондинки разговаривают о своих детях.
- Нет, мой Игорек меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную...
- Я раньше тоже так делала. Но муж сказал: «Пусть лучше он кричит».

На допросе:
- Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?
- Нашел на дороге!
- Вы нас за идиотов держите? Нашли на дороге диплом на свое имя?!
- Ну да...
- И как вы объясните такое совпадение?
- Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...

Экзамен:
- Хорошо, тогда последний вопрос. Отвечаете - ставлю тройку, и по домам.
- Знаете, профессор, у меня есть другое предложение. Вы мне прямо сейчас ставите четверку, а я учу вас пользоваться мобильным телефоном и помогаю снять с кредитки вашу зарплату за последние полтора года.

- Скажите, а как вы стали сантехником?
- В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср авг 19, 2009 11:56

http://tomsk.fm/watch/55934
Гамула жжот сцука :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 20, 2009 17:28

:ag:
понравилось - так не играют за деньги, за очки, за родину, Кавказ конечно...
и про книги :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 15, 2009 19:10

- Вот брошу курить и напьюсь по этому поводу!..

Сапер-неудачник - это собирательный образ.

Пробка - это две русские беды (дураки и дороги) в одном месте.

Сенсация! Редактор «Желтой газеты» оказался китайцем!

- Слышал? Против сомалийских пиратов послали ракетный крейсер!
- О нет! Теперь у них еще и крейсер будет...

В уездном городе N не было ни одного сексуального маньяка, ни одного серийного убийцы, ни одного киллера. Жители города ничего не слышали о педофилии, а слово «голубой» означало лишь цвет. По телевизору шли веселые и интересные фильмы, вечерами дети играли в футбол во дворе или в шахматы на скамейках.
Шел последний год «застоя»...

Будущее - это такая фигня, которая, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.

Дедушка возвратился домой навеселе. От него пахло вином и бабушками...

Два соседа встречаются на лестничной площадке.
- Как дела, Коля?
- Да вот все время в боку колет.
- Покажи где.
- Здесь.
- А, это печень!
- А ты что, врачом работаешь?
- Нет, милиционером.

Тигр - это штрих-кот.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 17, 2009 20:58

Бабуля, забей! Серия №1 :D (каждый день будет выкладываться новая серия)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 23, 2009 11:34

deus
хде обещанные серии про бабулю? :)

покрал с удафф.ком
31-ое декабря, поздний вечер, магазин игрушек, пять минут до закрытия.
Продавец (молодой парень, студент) активно собирается домой - трубы горят, водка греется. На ходу напяливает пальто, завязывает шарф... Неожиданно в магазин входит молодая женщина с ребенком лет пяти. Мальчик:
- Дядя, дай мне во-о-он ту дудочку!
Продавец оборачивается, наблюдает лежащую на САМОЙ верхней полке САМОГО высокого шкафа в САМОМ дальнем углу искомую дудочку.
Продавец:
- Мальчик, возьми барабан. Хороший барабан, стучать будешь, грохоту не оберешься. Родители, друзья-приятели - все офигеют!
- Дядь, я дудочку хочу...
- Мальчик, возьми зайчика. Механический, заводится, бегает, лапами стучит, песни поет, временами превращается в тюленя. Стоит копейки - возьми зайчика!
- МАЛЬЧИК! ВОТ ТАРЕЛКИ ЕСТЬ!! Хорошие, большие, блестящие, звонкие, как долбанешь - УШИ ОТВАЛЯТСЯ! Мальчик, возьми тарелки, по-хорошему
прошу!
Продавец, тихо матюгаясь, идет в подсобку, берет лестницу, прислоняет к шкафу, забирается на самый верх. Достает дудочку, начинает спускаться...
И вдруг! - под ним подламывается ступенька. Он падает, на него рушатся: лестница, дудочки, зайчики, тарелки, погремушки, игрушки...
Лестница вдобавок цепляет ёлку, все украшения со звоном разлетаются вдребезги.
Продавец (вылезая из-под елки, дудочек, зайчиков... - прочувствованно):
- Женщина... К ВАМ это, конечно, не относится... Мальчик! Ну еб твою мать...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 23, 2009 12:01

ququ вот тут понравилась granny? :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн сен 28, 2009 16:13

Эстонские авиалинии: «Мы летаем быстрее паровоза!»

В рамках развития малого бизнеса регулярно проводится конкурс Генпрокуратуры под лозунгом: «Стань успешным бизнесменом и попади в международный розыск!»
Первые лауреаты конкурса уже отдыхают в Великобритании.

- Больной, пользовались ли вы презервативом во время своего последнего полового акта?
- Доктор, а почему вы как-то странно произнесли слово «последнего»?

Богатые ждут, когда кризис кончится. Бедные боятся, что он кончится, а все так и останется.

Объявление: «Похудела на 22 кг. Поделюсь секретом в обмен на еду».

Объявление в газете: «Тому, кто написал нецензурное слово на «Лексусе» с номером А 777 ВВ, просьба зайти в загс для оформления свидетельства о смерти».
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн сен 28, 2009 16:24

Президент пообещал, что в России дороги станут, как в Германии. Бульдозеры к ним уже отправили...

Растения полезны - они выделяют кислород, так необходимый автомобилям.

- Что такое 90-60-90?
- Водитель проезжает пост ГАИ.

Если наносить на карту России все случаи коррупции инспекторов ГИБДД, получится Атлас российских автодорог.

За всю 25-летнюю врачебную практику проктолога Моисея Соломоновича Шварцмана самый тяжелый случай геморроя был зафиксирован с самим Моисеем Соломоновичем, пытавшимся поставить на учет в ГАИ автоприцеп.

Специально для блондинок на АЗС появился новый продукт - "Бензин низкокалорийный".

Пилоты Формулы-1 испытывают примерно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.

Муж и жена толкают автомобиль к автосервису. Муж говорит:
- И все-таки тот тип, который продал нам эту колымагу, в одном точно был прав...
- В чем именно?
- Эта машина на самом деле почти не расходует бензин.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 01, 2009 13:33

За что люди любят кошек? Под ногами мешаются, на душе скребут, во рту гадят...

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан, а каждый орнитолог знает,
что фазан, как и любая другая птица, сидеть не может.

- А Владимир Владимирович примет нас сам или через своего суррогата?..

Прочёл сегодня в новостях: "Юрий Лужков встретился с малым бизнесом".
Даа, сильно ударил кризис по Елене Батуриной...

- Гости дорогие, проголодались?
- Да!
- Так, что же вы не идёте обедать домой?

К визиту Президента в больницу завезли здоровых больных.

- Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат!
Два афроамериканца разговаривают в баре:
- Ты не замечал, каждый раз, когда трахаешься с белой женщиной, то на
глаза вдруг наворачиваются слезы, будто что-то вспыхивает в глазах,
даже в носу непонятное жжение.
- Да, со мной такое же каждый раз.
- Как ты думаешь, почему?
- Думаю, это газовый балончик.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 07, 2009 09:45

Понравилось с башорга:
xxx: Ещё в Симферополе есть паб "Пролетарский" :) пивной ресторан в псевдо совковом стиле. Они пиво сами варят.
xxx: Светлое "Будущее", красное "Настоящее" и тёмное "Прошлое".
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт окт 09, 2009 16:37

пару недель на Маяке в народном продюсере эта песня рубит всех.http://www.youtube.com/watch?v=rumBJj96V0w
ЗЫ Чем больше слушаешь - тем больше ндравится
ps когда слушаешь - лучше глазки закрыть и остаться с мыслями...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 09, 2009 23:20

Иванычъ ты бы лучше Диму Билана слушал, он просто мегатекстовик и мегакомпозитор по сравнению с представленным тобой материалом. Хоть закрой глазки, хоть выколи их :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб окт 10, 2009 03:23

oneleg
ИНогода мен кажется, что сам Иванычъ и есть поэт-песенник... тем более в предста\венном произведееиию :)

:russian:

:alc: Ушел...
The_roof_is_out_there
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 10, 2009 15:04

рэп прикольный. сыграл в раме. пошел пить :lol:
Олега, мы 17-го к тебе идем ?
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»