Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 24, 2012 11:36

ermak писал(а):Ты не правильно понимашь , у меня чистый таз , какие бы ярлыки на него не навешивали ..

Вот еще в отношении таза.
ermak писал(а):Я бы поправил - конструктивное гавно предсмотренное разработчиками кала ..

У одного таз, у другого таз. :o
Это как бы корпоративный (в смысле внутритазовский) говносрач? :shock:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 24, 2012 11:44

Вопрос
а гавно - оно как раз в тазу и образуется :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 24, 2012 11:51

TVA писал(а):за день?
нет, с ночевкой :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 24, 2012 12:11

Вопрос
Ты опять не правильно понял , не нада желаемое за действительное выдавать ..
Он просто не понимает что получил комфорту ровно на ту сумму за которую купил ..
Например , если мне не нуже кондей и епальное место в багажнике есть ли смысл покупать хтрайл и тратить в три
раза дороже , я лучше средства пущу в обустройство своего нового земельного участка и строительство дома ..

Мне нужно было полный привод , большие колёса , чтоб в жопу камешки не стучали ,
чтобы ехать и не задумыватся и не материть дорожников , поэтому я не на кале .. :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 24, 2012 12:22

ermak писал(а):Ты опять не правильно понял , не нада желаемое за действительное выдавать ..
Он просто не понимает что получил комфорту ровно на ту сумму за которую купил ..
Например , если мне не нуже кондей и епальное место в багажнике есть ли смысл покупать хтрайл и тратить в три
раза дороже

Совсем ты меня запутал. У deusa вроде как еще на прошлой странице Калина была. Или кто такой ОН?
Я про профессора ничего не спрашивал, а приводил твои цитаты относящиеся к тазам, твоему и к Калине.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 24, 2012 12:25

Вопрос
Пример и deus - это разные понимания .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 24, 2012 12:30

Вопрос писал(а):Совсем ты меня запутал.

Кстати, да. "Внитритазовский говносрач" - это патология, которая может быть вызвана целым рядом причин, таким как прободение какой-либо кишки в результате неправильного режима питания, возрастных изменений или даже химической реакции, вызванной приемом неподобащего количества или вида некоторых веществ. Либо внешним физическим воздействием, нарушившим анатомическую целостность тазовых органов. В противном случае, как мы всегда и наблюдаем в подавляющем большинстве случаев, имеет место ординарный говносрач внешнетазовский.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 24, 2012 12:35

TVA писал(а):Кстати, да. "Внитритазовский говносрач" - это патология

TVA А как насчет внутримодельного ряда? Такое тут бывало? Например Шнива и Шнива. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 24, 2012 12:36

Вопрос писал(а):насчет внутримодельного ряда?

Лехко. У меня кондей есть :P А еще тонированные стекла и второй комплект резины на дисках
А еще я на 70 на пятой езжу и в морозу на понижайке не стартую
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 24, 2012 12:48

TVA
У меня две машины , одна с кондеем т.е. бабская , а другая без т.е. мужская .. 8^) :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 24, 2012 13:24

ermak ну, начинается.. "мы, сибирские мужыки, ездим без кондея и полгода не моемся" :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 24, 2012 13:36

TVA
А ты чо как шниву с кондеем взял так потеть сразу стал моментально . :ololo:
Вот у деуса нет в кабинете кондея , он поэтому и взял кал с кондеем , чтоб охладится после тяжкой работы .. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 24, 2012 13:51

ermak у меня везде кондеи и я теперь ваще нигде не потею :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 24, 2012 18:53

Представлен самый «крутой» внедорожник в мире

Lamborghini представила самый «крутой» внедорожник в мире, который получил название Urus. Пока это лишь концепт, но итальянцы уверяют, что модель пойдет в серийное производство уже в 2015 году. Отметим, что в 80-х годах прошлого века Lamborghini уже делала внедорожник, который назывался LM002. Но подобная модель не пользовалась спросом – она оказалась слишком дорогой, да и рынок был еще не готов. Именно поэтому «Ламбо» сделала всего триста LM002. Однако сейчас ситуация совершенно другая. По оценкам маркетологов Lamborghini, в настоящий момент в мире есть несколько десятков тысяч потенциальных покупателей внедорожника марки Lamborghini, причем большинство из них живет в странах Ближнего Востока, Китае, США и… России. Да-да, наша страна может стать одним из главных потребителей новой модели. И во многом именно благодаря России, «Ламбо» собирается продавать по 3000 Urus ежегодно.

Изображение

Изображение

Длина Lamborghini Urus составляет почти пять метров (точнее 4990 мм), а ширина – два метра. То есть новая Lamborghini на 120 мм длиннее и на 16 мм шире такой модели, как, скажем, BMW X6 (только ее можно назвать соперником Urus, хотя все прекрасно понимают, что X6 по сравнению с новым «Ламбо» выглядит слишком бедно и просто). Что касается двигателя, то он будет выдавать около 600 л.с. Более точные цифры назовут через несколько лет, когда руководство Lamborghini определится со всеми техническими нюансами, – пока мы не знаем точный объем силового агрегата и сколько у него будет цилиндров (V10 или V8 с наддувом). По большому счету, пока еще не ясно, и где будет расположен двигатель! Скорее всего, мотор тут будет спереди, но не исключено, что Lamborghini остановится все-таки на традиционной для суперкаров среднемоторной компоновке.

Изображение

Изображение

«Urus станет третьей моделью в гамме Lamborghini и сможет отлично дополнить нашу линейку спортивных суперкаров, - заявил президент компании Стефан Винкельман. – Внедорожники составляют один из наиболее успешных сегментов рынка во всем мире. И именно Urus станет самым экстремальным внедорожником. Наши исследования показали, что почти у всех обладателей автомобилей марки Lamborghini есть в гараже внедорожник. Но мы пока ничего не можем им предложить». Кроме того, отметим, что Urus станет еще и самым практичным Lamborghini, ведь в его салоне будет место для четырех человек. А это значит, что эту модель можно будет смело использовать в качестве единственной для всей семьи (хотя есть большое сомнение, что Urus будет у кого-то действительно единственной моделью).
Там еще 20 фото и бла-бла-бла…

Drums пора писать много статеек, имхо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 24, 2012 18:55

Изображение :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 24, 2012 19:00

oneleg
Зеркала заднего вида у этого внедорожника Ламборджини меньше, чем на копейке... :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 24, 2012 19:30

Drums писал(а):меньше, чем на копейке...
а зачем ему назад смотреть, думаешь кто-нибудь обгонит? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 24, 2012 19:46

oneleg
Ну, зеркала заднего вида есть даже в Формуле-1... хотя, согласен, это концептуально - внедорожник Ламборджини без зеркал нахрен - и чтобы в правилах техосмотра отдельной строкой было прописано - Ламборджини в зеркалах не нуждается... :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»