Оглашение

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 22, 2014 13:01

futurum откомментируйте ваше фото :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 26, 2014 17:37

futurum вот объясните мне, тупому алкоголику, простую и очевидную вещъ!
у Вас есть своя тема, однако, Вы лезете и лазаете по всем темам,
чтоб псевдоправославием погадить?
никогда не высказывая своего личного мнения, имено Вашего, а бля, отсылая к афторитектсам, оляя-ля
сиськи альвеолы, груди в рот невлезут, соски торчаться
ты даже, незабавен ...
скучЁн и никчЁмен
БатюшкА!
з.ы. люблю шампанское с пивом
чеснок с кальмаром
колбасу с картошкой
оливки с салом
и
...
лапшу с сыром! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт сен 26, 2014 18:57

oneleg писал(а):futurum откомментируйте ваше фото :)

Это Агнец. Проскомидия, начало Литургии. После Агнец прелагается (пресуществляется) в Плоть Христову. Литургия ещё называется Обедней. :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт сен 26, 2014 19:01

ququ писал(а): объясните... с сыром! :)

Я ж не ворона... бесполезно :)
Welcome to the future
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 26, 2014 19:23

futurum Порядок совершения проскомидии
Вот объясните мне, каким образом сложилась вот эта процедура.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 27, 2014 22:10

Вопрос писал(а):futurum Порядок совершения проскомидии
Вот объясните мне, каким образом сложилась вот эта процедура.

http://www.klikovo.ru/db/book/msg/1221

Совершитель Чуда - Дух Святый... Он постоянно пребывает в Церкви. Поэтому какие - то внешние различия в чинопоследованиях Литургий (например, Василия Великого и Иоанна Златоуста )не имеют принципиального значения.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср окт 01, 2014 19:17

О грядущем

«И чувствовать духовным оком нужно: конец действительно приближается… Конец. Времена антихристовы уже вот-вот, приближаются. Печать антихристова уже скоро, будут бедствия тяжкие, будут скоро уже. Приближаются...» 1.

«Гнев Божий — войны — приближается стремительно, и никуда мы не денемся. Как бы мы ни кричали о мире, как бы и то и другое... Мы сами уже гнев Божий приближаем. На наши главы упадет эта огненная чаша гнева Божия, беда будет» 2.

«Если бы вы видели конец своих детей, которых вы собираетесь зачинать, то никто не подумал бы об этом даже, чтобы этого заведомого мученика родить, на белый свет пустить. Да на что ж оно нужно?! Вот такие времена наступают. Блаженны те, которые не рождали, и те сосцы, которые не питали… Будет тяжкая только жизнь и тяжкое горе со слезами и кровью будет… Тяжкие времена идут. Сами видите: бомбы падают. Сегодня — на Сербию. Завтра, придет время, эти натовцы-сатанисты будут на Киев бросать эти бомбы и на Москву пойдут» 3.

«И скоро придет время, преступников будет больше, чем нас, нормальных еще более или менее людей» 4.

«Времена тяжкие, не надейтесь на лучшее. Будущее поколение еще хуже: стеклянные глаза все, оружие везде. Он может в любую минуту в тебя выстрелить ради забавы. Такое время сейчас лукавое идет, мир в тяжком зле лежит. Уже борьба приближается антихристова и жуткое растление и падение нравов у общества нашего, что мы и видим» 5.

«Какое попущение будет! Будет та же самая Гефсимания, повторится и у нас в скором времени, она уже готовится. Предательство Церкви, предательство Родины, предательство всего святаго» 6.

«Выгонят автокефалисты, где-нибудь Господь даст приют. Тюрьма всех нас ждет. Там полочку уже дадут как-нибудь, да и все, «от тюрьмы и сумы никогда не отрекайся» — так народ говорит, вот так» 7.

«Хохлы западенцы как закрутят-завертят против веры святой православной. Ну что ж, надо в тюрьме посидеть. Не будешь священником, если в тюрьме не побудешь. И к этому готовиться нужно, и к пути исповедничества. Ну, как Бог даст. Краще избежать ее. Но от тюрьмы и сумы ніколи не отрекайся. Кругом Бог – и в тюрьмах, и где только ни находимся, – кругом Бог. И с Богом ничего в жизни не страшно никогда» 8.

«Время антихриста близко уже. Сами мы чувствуем, как беззаконие усиливается в мире, как Евангелие — Слово Божие — скоротечно проповедуется во всем мире и как люди отходят от Церкви, во зле, в гордыне пребывают, в своем «я» сектантском пребывают, заблуждаясь сами и людей заблуждая, на путь лжи наставляя» 9.

«Будет стоять монашество войском против антихриста до скончания века. Сколько еще преподобномучеников будет монахов, сколько еще подвижников иноков будут, которые мужественно встанут, когда все поклонятся антихристу» 10.

«Мы стоим в храме Божием, и нам Господь кое-кому уготовал уже венец мученичества. И нам кое-кому придется и страдать, и кровь пролить, и невинные тяжкие страдания — Голгофу пройти, чтобы, через это очистившись от грехов, дойти до Небесного Царствия, до вечности дойти» 11.

«Так что дух Руси могучий, непобедимый всегда!…Медведь-то русский спит-спит, терпит-терпит, но уж как проснется, как в лапу мохнатую эту дубину возьмет, как раскрутится, то и вся масонская Европа полетит тогда от этой дубины настоящей, русской, святой» 12.

«Самое страшное будет для антихриста – это монашество и монашеская одежда. Бояться будет этого апостольника и мантии монашеской антихрист. Хоть и будет мучить монахов крепко, но победить их не сможет» 13.

«Придет время Поместного Собора 2000 года от Рождества Христова. И тогда Церковь уже, принесшая полное покаяние о цареубийстве (весь народ русский покаялся), тогда уже прославится царская семья в лике святых угодников Божиих в нашей Церкви Русской Православной, в наши дни во славу Божию» 14.

«И сейчас, в наше время, колотня с Киева вся начинается — матери городов русских, с колыбели. И оттуда покатится эта колотня по всей земле Русской, не минует ни Россию, ничего, кругом будет беснование. Но Россия устоит, и там будет очень благодать большая, даже силы ада, антихриста, не одолеют Русской Православной Церкви» 15.

«Святые старцы говорили: «Православие в чистоте сохранится лишь только в Русской Православной Церкви. Остальные все отойдут, все впадут в прелесть бесовскую, а Русская Православная Церковь сохранит чистоту веры до пришествия антихриста»... Вот последний денек антихриста. На Руси будут гореть светильники истинной веры. И не погасит их ни прелесть бесовская, ни гонения, ни какие-то другие ухищрения сатанинские. Светильники будут гореть на земле святой русской» 16.

http://zosima-nikolskoe.ru/?chapter=articles
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 01, 2014 19:20

вот, пожалуйста, объясните мне простую тупую вещЪ:
в западной Европе католицизм с этими, как их не помню щас, с этими да
во, мля, протестантизм ...
резали друг-друга
ну, типа, Варфоломеевская ночь
а у нас было же, тоже самое!
Никоны, креститься двумя или тремя перстами?
почему так?
староверы крестятся двумя перстами! картину помнишь, Сурикова "Боярыня Морозова"? ОНа же два перста показывает и народ там целует след саней...
почему, именно, в 16 веке эта пертрубация произошла?
верим в одного, а убить именно за что?
два перста или три перста непонять...
Варфоломеевская ночь в Париже, Хроника царствия Карла 9-го
герцог де Гиз! мадам де Монсоро
староверы у нас
нипанимайю...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср окт 01, 2014 19:26

ququ писал(а):вот, пожалуйста, объясните мне простую тупую вещЪ:
в западной Европе католицизм с этими, как их не помню щас, с этими да
во, мля, протестантизм ...
резали друг-друга
ну, типа, Варфоломеевская ночь
а у нас было же, тоже самое!
Никоны, креститься двумя или тремя перстами?
почему так?
староверы крестятся двумя перстами! картину помнишь, Сурикова "Боярыня Морозова"? ОНа же два перста показывает и народ там целует след саней...
почему, именно, в 16 веке эта пертрубация произошла?
верим в одного, а убить именно за что?
два перста или три перста непонять...
Варфоломеевская ночь в Париже, Хроника царствия Карла 9-го
герцог де Гиз! мадам де Монсоро
староверы у нас
нипанимайю...

Не надо резать никого... :)
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 01, 2014 19:27

futurum
увы, дядя, ты лъжёшь, как дышишь!
(мог бы Вам разЪяснить, думаю , не стоит)
скажу ТАК:
не знаешь, не умеешь, и
не лезь,
со своёйю пропаганандноностью
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 01, 2014 19:29

futurum
хорошо, сам просил:
- позволитете, Вам задать два вопроса?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 02, 2014 07:11

хочется гирей в монитор в_ъебат_ь
,
а они, сцуко
плоские
уже_нах!
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 02, 2014 16:39

СЛАВЯНСКИЕ РЕСУРСЫ

radosvet.net/
Rђadosvet
Расположение сервера: США

slavs.org.ua/
Славянский Мир

slavlib.net/
Славянское язычество: Славянская библиотека

rasa.moy.su/
Славянское братство, Славянская сила
Расположение сервера: Великобритания

runposoh.clan.su/
Рунный посох
Расположение сервера: Вирджинские острова (Великобритания)

ну и далее
el-krollo.livejournal.com
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт окт 02, 2014 17:55

jeep4x4 писал(а):СЛАВЯНСКИЕ РЕСУРСЫ

radosvet.net/
Rђadosvet

slavs.org.ua/
Славянский Мир

slavlib.net/
Славянское язычество: Славянская библиотека

rasa.moy.su/

Славянское братство, Славянская сила
Расположение сервера: Великобритания

runposoh.clan.su/
Рунный посох
Расположение сервера: Вирджинские острова (Великобритания)

ну и далее

:хай: Я Вам премного признателен, собственно, про это я говорил многократно... Все наши "язычники" и "ультраправославные" - разработка американских спецслужб. Спасибо. К сожалению, не могу никак найти статью, которую встречал несколько лет назад, на эту тему... Все эти новоявленные духовности исходят поистине змеиной злобой в сторону Церкви... Бред, умаляющий значение Куликовской битвы, тоже оттуда... 8^)
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 02, 2014 18:02

futurum писал(а):Бред, умаляющий значение Куликовской битвы, тоже оттуда...

Кто ж ее, простите, "умаляет-то"? Никто не говорит, что ее не было - говорят, что она была в другом месте. Ни одно и то же? 8^)
el-krollo.livejournal.com
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт окт 02, 2014 19:43

jeep4x4 писал(а):
futurum писал(а):Бред, умаляющий значение Куликовской битвы, тоже оттуда...

Кто ж ее, простите, "умаляет-то"? Никто не говорит, что ее не было - говорят, что она была в другом месте. Ни одно и то же? 8^)

Да я так понимаю, что там дело не в месте проведения сражения, а в "утверждении правды" о злых буржуинах со злыми церковниками...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 02, 2014 19:58

futurum
Вот уже скоро опять Пасха. Расскажите, пожалуйста, как Кагор надо выбирать? А то до сих пор помню, как лет 15 назад с молдавского Кагора прыщики по спине пошли..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт окт 02, 2014 20:32

TVA писал(а):futurum
Вот уже скоро опять Пасха. Расскажите, пожалуйста, как Кагор надо выбирать? А то до сих пор помню, как лет 15 назад с молдавского Кагора прыщики по спине пошли..

Вот опять интернет заработал... А тут Вы... :) (Кстати, что значит это смайлик? Его используют часто в противоположных случаях)... Кагор? Вам сколько надо? Могу дать телефон поставщиков с Украины... Они курсируют туда - сюда на микрике... Наверное, в Томск заезжают... Оптом... 500 р за литр... В прошлый раз была трехлитровая фасовка...
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»