Отмечаем окончание сезона в сауне!

Раздел для неформального общения.
Petrovich
Контактная информация:

Отмечаем окончание сезона в сауне!

Сообщение Petrovich » Пт ноя 14, 2008 10:07

После матча "Томь"-"Амкар" приглашаю желающих отметить окончание домашнего сезона в сауне.
ТТХ сауны:
Просторное помещение напоминающее аналогичные заведения в Чикаго в золотую пору сухого закона. 3 этажа, бар на 30 посадочных мест, разливное пиво, вотка, закуска какую пожелаем, вплоть до фондю. Комната отдыха около парилки на 8-10 человек. Ну естественно бассейн, бильярд, тренажерный зал и прочая ерунда. Для извращенцев даже резиновая баба по-моему есть.
Сауна работает только для "своих", а потому буду рад видеть там только тех кого знаю лично. По финансам, 1 час=1200 руб. кружка Туборга=70 руб, ну и все остальное достаточно бюджетно...
Вопросы и пожелания в личку.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 14, 2008 11:06

у меня как раз к воскресенью язва пройдет :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт ноя 14, 2008 12:10

С большой долей вероятности буду сегодня в Спутнике во время сбора денег за билеты.
Никаких конкурсов проводиться не будет. Ирину если и поить, то только бескорыстно :P
Желающим отвечу на вопросы лично.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт ноя 14, 2008 15:52

Уточнение. Поход сразу после матча, для сугреву так сказать...

Вернуться в «ПИВНАЯ»