"Палата" или "Метро"? Куда двинуть на закупки?

Раздел для неформального общения.
bin
Контактная информация:

"Палата" или "Метро"? Куда двинуть на закупки?

Сообщение bin » Сб дек 18, 2010 18:54

Новый год на носу... времени мало, работы много... хотелось бы определиться, куда стоит ехать на новогодний закуп... в "Палату" или "Метро"? или, нафик, сходить на рынок и в "Абрикос"?

Кто побывал в этих меркетах, оставьте отзывы, плз)
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 18, 2010 18:56

bin А "Палата" - это что такое? :o
Keyboard not found!
Press any key to continue...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб дек 18, 2010 19:02

новомодный гипермаркет...
http://www.tomsk.ru09.ru/catfirm/?subaction=56332#
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 18, 2010 19:17

bin А я и не знал про него :o . Поэтому сравнить не могу. Но сегодня я был первый раз в Метро. Поделюсь впечатлениями. Не разделяю того восторга, который возникает у многих моих знакомых после посещения из этого гипермаркета. Во-первых, насколько я понял, туда можно добраться только на машине. Во-вторых, вход там по специальным картам, которые надо предварительно заказывать, а потом тебя ещё и фотографируют на них. Цены дешевле - это правда. Но процент, насколько дешевле, варьирует в зависимости от товара. Если брать к Новому году дорогой алкоголь, то в Метро - хорошие цены. Если дешёвый, - много не сэкономишь, лучше в Абрикос. Мясо... Мясо я бы брал лучше на рынке у проверенного продавца. Хз, какие-то импортные куски июньской даты изготовления у меня аппетита не вызвали 8^) . А что ещё покупают на Новый год? Не соображу. Самый большой облом там - когда вываливаешь товар на ленту на кассе, пробивают два чека: один на алкоголь, а другой - на всё остальное, что занимает больше времени. Там опять надо предъявлять их карту, потом они распечатывают чек в виде простыни, на котором надо расписываться. А самая жопа - это то, что они не принимают кредитные карты, вообще карты не принимают банковские. Говорят, что нет терминалов, но тут же пытаются впарить свою кобрендинговую карту с каким-то банком. Мне пришлось пистовать в банкомат, снимать наличные и возвращаться к кассе. В это время вся очередь стояла и ждала меня... 8^)
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб дек 18, 2010 20:55

Бутсы на гвоздь Палата тоже не принимает карты. Банкоматов пока нету, несколько мультикасс на входе.
bin писал(а):новомодный гипермаркет...

Мне Палата не понравилась - тесновато, между рядами всяческие коробки с товаром наставлены, двум тележкам уже не разъехаться. Ассортимент на уровне Абрикоса- Быстронома, даже наверное ассортимент чай-кофе и молочка в Быстрономе получше будет. Цены да, пока пониже и народ на новинку прилично валит.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 18, 2010 21:40

СтропилА писал(а):Палата тоже не принимает карты. Банкоматов пока нету, несколько мультикасс на входе.

Тоже неудобно. 8^)
СтропилА писал(а):Мне Палата не понравилась - тесновато, между рядами всяческие коробки с товаром наставлены, двум тележкам уже не разъехаться.

В Метро тележки огромные, кто-нибудь встаёт читать этикетку, сразу затор создаётся... 8^)
Keyboard not found!
gregoro
Контактная информация:

Сообщение gregoro » Сб дек 18, 2010 22:02

Metro однозначно. Там и выбор больше и хоть какие-то задатки сервиса есть. Цены 50/50. В Палате совсем уж для быдла, - не в плане того, что туда только быдло ходит, а в плане организации процесса торговли. Чувствуешь себя там быдлом, - которое купилось на псевдохаляву. :неа:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс дек 19, 2010 10:46

Самое расточительное- жадность (с) Маркетинг для чайников.
Метро- палата - дискаунт Холидей именно действуют на этой особенности стада покупателей. Сколько вы там сэкономите 200-300 рублей при этом набрав дополнительно не нужного на 1000-2000 руб. :)
"Сиськи, виски и футбол"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср янв 05, 2011 16:11

Отчитываюсь по впечатлениям: Палата - лохотрон! Мария-Ра и рыночек возле дома рулят.
CHAMP19NS
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 05, 2011 19:34

bin
метро ездил, не понравилось, есть кое что дешевле, а ну его нах.. Единственая выгода, это кто НДС списывает т.к. на кассах счет-фактупят с выделением НДС. Но я на вменненке :(
"Сиськи, виски и футбол"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср янв 05, 2011 19:52

завтра будем на колёсах... в какое время тебе удобнее посылку принять?
CHAMP19NS
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 05, 2011 20:05

если дома, то до 11.00 утра или после 19.00. Если в Черной речке, то с 12.00 до 18.00 :D
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»