bin А я и не знал про него

. Поэтому сравнить не могу. Но сегодня я был первый раз в Метро. Поделюсь впечатлениями. Не разделяю того восторга, который возникает у многих моих знакомых после посещения из этого гипермаркета. Во-первых, насколько я понял, туда можно добраться только на машине. Во-вторых, вход там по специальным картам, которые надо предварительно заказывать, а потом тебя ещё и фотографируют на них. Цены дешевле - это правда. Но процент, насколько дешевле, варьирует в зависимости от товара. Если брать к Новому году дорогой алкоголь, то в Метро - хорошие цены. Если дешёвый, - много не сэкономишь, лучше в Абрикос. Мясо... Мясо я бы брал лучше на рынке у проверенного продавца. Хз, какие-то импортные куски июньской даты изготовления у меня аппетита не вызвали

. А что ещё покупают на Новый год? Не соображу. Самый большой облом там - когда вываливаешь товар на ленту на кассе, пробивают два чека: один на алкоголь, а другой - на всё остальное, что занимает больше времени. Там опять надо предъявлять их карту, потом они распечатывают чек в виде простыни, на котором надо расписываться. А самая жопа - это то, что они не принимают кредитные карты, вообще карты не принимают банковские. Говорят, что нет терминалов, но тут же пытаются впарить свою кобрендинговую карту с каким-то банком. Мне пришлось пистовать в банкомат, снимать наличные и возвращаться к кассе. В это время вся очередь стояла и ждала меня...