Кроме меня никто сливочное масло не жрёт?
Мужики, тогда продолжайте заниматься своими делами и не отвлекайтесь
Стараюсь покупать молоко в пакетах с намёком натурального. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.%% соотношение НИКОГДА не указано.
Понятно возмущение Лукашенко на ограничение ввоза в РФ из Белоруссии сухого (читай -китайского) порошка.
Я оказался беспомощен, в вариантах на ёбки.
Два десятка производителя перебрал, вчитываясь в состав, но никакого противоречия между производителями. Максимум блага - указание наёбочного ГОСТа от 13 года.
Хочется себя обмануть и не читать мелкие буквы.
Зря.
На любом масле написано, как то, состав: пастеризованные сливки.
Блят, но почему брикет гамна под видом масла * из "пастеризованных сливок" разницА в стоимости 200%
Конечно, хочется себя обмануть и выбрать лучшее, за 149руб/180гр
Вчера, в Магните натолкнулся на (без скидок) масло. привезённое из подмосковья за 62 руб. Соблазнил интерес нового слова, состав : пастеризованные сливки из коровьего молока
Вчера отрезал кусочек дешёвого подмосковного и завернул в пергамент от дорогого... в надежде на (со временем) пожелтение оболочки.
pisi специально для вас, заставил сегодня пожертвовать одним часом себя в трезвости, что б быть экспертом без капля во рту...
Соблюдаю регламент для чистоты сравнения. Обе пачки и та, что за 62 и та, что за 140 провели 12 часов на одной полке в холодильнике рядом, но не соприкасаясь.
Что бы убедиться, два по трижды пришлось ножом отрезать по кусочку с обоих..
Поэтому 100% утверждаю про то, что дешёвый пакет ведёт себя с предпочтением называться маргарином. Ну хотя бы потому, что (охлаждённый, не замороженный) ножом не режется, а крошится. Немного преувеличено, но суть поймана.
Про вкусовые качества... ?
Или никто не ел с рынка домашнее масло (не сладкосливочное гост ....13) по цене... ох
осталось загадкой про то, какими разными бывают одинаковые пастеризованные сливки
— Беру свои слова обратно...
— Ты решил извиниться?
— Нет! Я придумал новые! (с) ququ где-то спёр