Адвокат писал(а):Circle, Вы работаете в режиме "Фриланс"?
Или вы проводите соц.опрос: Люди, как Вы считаете Фриланс - это круто или нет?
TVA писал(а):Circle
Так и сделал бы голосовалку: За, Против, Да ну на
Circle писал(а): В какой то степени -работаю... в степени организации фриланса, так скажемсоц. опрос - очень интересен, а иначе зачем бы я тему тут мутил...

Andrew34 писал(а):
Да ты, Бруда, наблатыканый.
![]()
Небось и Архангельского почитываешь
и почитываю всякого... Архангельского -это ты про блог?Circle писал(а):в этом случае -скорее у фрилансера нет понятия о тайм- менеджемтеАдвокат писал(а):. Во-вторых, у фрилансера нет времени на подобные соц опросы и трындения.
Circle писал(а):Andrew34 писал(а):
Да ты, Бруда, наблатыканый.
![]()
Небось и Архангельского почитываешь
Я, Бруда , да, не пальцем деланный![]()
и почитываю всякого... Архангельского -это ты про блог?

Circle писал(а): Я, Бруда , да, не пальцем деланный![]()
и почитываю всякого... Архангельского -это ты про блог?
Адвокат писал(а):Circle писал(а):в этом случае -скорее у фрилансера нет понятия о тайм- менеджемтеАдвокат писал(а):. Во-вторых, у фрилансера нет времени на подобные соц опросы и трындения.
Таймменеджмент, безусловно, придумал умный человек. Если бы не он, то фрилансеры вымирали бы как вид от голода, холода и безнадежности.
Хорошо. Могу согласиться с тем, что Вы решили в конце рабочего дня потрындеть.... Говорить можно на любые темы.
НО, если Вы работаете в режиме Фриланс и у Вас появляется желание обсуждать этот режим после рабочего дня - дня, в котором Вы работаете на себя, сами планируете свое время, количество работы и т.д., то, наверное, Вы не очень много времени уделяете этому самому фрилансу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей